2024/03/11
    ガラー:ブルー小花
    よく似たシ◯◯◯トのSサイズを使っていて大きなサイズが欲しくて購入しました。 届くまで同じもののサイズ違いと思っていたので実物を見て「ナンカ違う」というのが第一印象でした。 生地は張りがありファスナー付きで、どちらが良いかは好みだと思います。 サイズは予想よりずいぶん大きく、ここまで大きいものは希望してなかったので少しこまりが、大は小をかねる、なので使ううちに良くなるかなと思います。 ショルダーのベルトが薄く頼りない感じです。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/12
    はゆ7552さん
    ガラー:ブルー小花
    とにかく大きめで安いエコバックを探していたので購入しました。大きくて安いですが、ペラペラなのでたくさん入れたらどうなるか心配しています
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    お客様 この度はLIFE館フェム楽天市場店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 この製品は、10~15kgの安定した重量に耐えるようにテストされており、日常のお買い物のニーズに十分に対応しています。 安心してご使用いただけます。 製品には90日間の保証期間がありますので、使用中にご不明な点がございましたら、お気楽にご連絡ください。 ご理解とご支援に感謝いたします。 何卒、よろしくお願いいたします。