2023/09/18
    玲ーアキラーさん
    カラー:ブラック | サイズ:幅36CM×高さ15CM×マチ5CM
    ちょっと荷物を持っていくには ちょうど良
    いくつかポーチのような物を買いましたが 私の用途としてはジョギングにも 街ぶらにも使えるので非常に重宝しています。 ちょっとジップの金具が取りにくいので紐のような物を取り付けると取りやすくなります。 バンド部分はゴム系の素材なのでピッタリフィットをします!が、耐久年数はそこまでない感じです。 表面素材は防滴加工されているので、ちょっとした汚れなどは拭けばすぐに取れます。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/11
    ぽりすあかでみーさん
    この価格なら防水タイプだし満足です。
    画像で見るより実物は大きく、内側(装着した際の腰側)にもチャックがあって、家の鍵など絶対落としたくないものはココにしまっておけば安心ですね😊 ただ、届くまでに10日以上かかりますのでご注意を。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2022/10/28
    nikokomachiさん
    思ったより大きく、キーケース、iPhone、ミニタオル、細めのボトルも余裕で入るし(500mlも入りますが、他の物が入らなくなる) ベルト調整も出来て腰でちゃんと止まっています。この値段で買えて良かったです。届くまで10日近くかかりましたが急いでなかったので◯
    注文日:2022/10/12
    2022/04/17
    最中と書いてさん
    いい買い物しました。
    30代スポーツカジュアルすぎると似合わない女子でもいけるデザイン!ショルダータイプがもうわずらわしく、必要なものは入る程度にコンパクトなものを探してました。表と裏にポケット1つずつ、内にも1つ分けられる程度にポケットあります。いつも入れるもの→iPadmini6、二つ折り財布、キーリング、パスケース、ハンカチ、エコバッグは入ります。ただし、iPadmini6は背面のみクリアシリコンカバー程度のケースに入ったタイプしか入らないかもしれません。手帳タイプのケースに入るとどうだろう、、、
    注文日:2021/08/01
    2024/01/12
    べるるすこーにさん
    ランニング用としては使いにくいです。
    ランニング用に使おうと買いました。 結論で言えば、ランニングにはあまり向いてないかなとは思います。ベルトの締め具合や収納力などで充分とは言えないですが、普段使いと割り切れば使えると思います。
    注文日:2023/11/24