2024/04/18
    まいたん77さん
    小顔になりたくて
    小顔矯正セラピスト監修美容液なんだって‼️ 可愛くて女性らしい、パケ‼️ 手のひらに出すと🌹バラの良い香りが(≧∇≦)b ダマスク薔薇の香りみたい😆 こちらの、美容液は、スキンケアの最後に使ってたよ‼️ みずみずしいようだけど、濃厚で柔らかな美容液。肌に馴染ませやすいよ。気になる部位には重ね塗り。 フェイスラインに、気持ち重ね塗りして、鎖骨までマッサージして流してます。 最近、施術のプロさんが プロデュースした商品が、色々分かってる方が開発してるっていうので個人的に推し。 まだ、使って1週間だけど、小顔に導かれたら嬉しい
    sweets0923さん
    小顔効果がうれしい!
    娘の春休みの外遊びに付き合う中 毎日浴びる紫外線が日々気になって😇😇 シミ対策に 紫外線によりダメージを受けた肌ストレス をケアしてくれるという 楽天で人気の小顔美容液 Anela Beaute(アネラボーテ) リンクルア イズを使い始めたよー! 小顔矯正の世界大会で3年連続メダリスト が監修して完成した「Wrinkle Eyes」 目元のクマ、瞼の下垂、むくみ、小じわに 効果的なんだって-!😳✨ 早速洗顔した後の顔に使用してみました! まず美容液を出した瞬間広がる ダマスクバラ花油の フロ-ラルの香りが爽やかで 気持ちまでリラックスしてく〜 目元につけた途端すっと引き締まる感じが して、すごい乾燥肌の私の肌が潤ってく! (バクチオールやナイアシンアミドCICA,ヒト脂肪由来幹細胞培養液などの美容成分がたっぷり入っているから?!) 1、バクチオール 「次世代レチノール」と呼ばれる、 夜だけでなく、朝も使える成分です! 2.ナイアシンアミド お肌のキメを整えてくれる! 3.CICA お肌のバリア機能をサポート! 4.ヒト脂肪由来幹細胞培養液 乾燥による小じわの改善! 5.キュアパッション マッサージと組み合わせて むくみ肌の解消に! 6.プロテオグリカン 「次世代のエイジングケア」 乾燥肌にもおすすめ! 7.ハピクロ エラスチン産生を促し 口角Upが期待できる! 春休み一人時間は限られてるから (仕事も在宅😇) おうちでもリフトUPできる美容液って すごい助かる-!✨ シワ・たるみ・むくみ対策にこれは必見! これはぜひ使ってほしい!
    2024/06/09
    くみっきー8367さん
    年齢肌にアプローチ!!
    プロのエステティシャンが作ったフェイスライン専用の美容液です。 ハリ・ツヤを与える美容成分も贅沢配合しているので、パンパンになりやすい顔や目元にも。 PC作業の多い方にもにもおすすめですよ。 目元の疲れやクマでお困りの方にもおすすめ。 テクスチャーは、美容液だけど使用感や見た目も乳液みたいで伸びがよく、しっとりモッチりした仕上がりに。 ダマスクローズのリッチ感のある香りに癒されます。 配合成分が嬉しい成分だらけなので、気に入って使ってます。 ______________________________________________ #anelabeaute #アネラボーテ #リンクルアイズ #小顔美容液 #目元美容液 #アネラボーテ #年齢肌 #小顔 #ハリ #ツヤ #たるみ #毛穴 #エイジングケア #水光肌 #小顔矯正セラピスト監修美容液
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    junko-mamaさん
    スキンケアの仕上げはコレ!
    今、お気に入りの美容液です! ⁡ フェイスライン専用なので私の最大の悩み 重力対策強化中なんです!! ⁡ 年々、目元とフェイスラインがボヤけてきて 特に横顔見た時にはがっくり ⁡ でも、まだまだ諦めたくないので朝晩の スキンケアはこの美容液でビシッとしめてます! ⁡ 美容好きさんならよくご存知の 朝も使えるレチノール『バクチオール』や 『ナイアシンアミド』『 CICA』『プロテオグリカン』 『ヒト脂肪由来幹細胞培養液』 ⁡ ハリ・ツヤを与える美容成分が贅沢に配合されて いて、テクスチャーもとっても濃密で伸びもよく お肌もしっとりです ⁡ なんとも香しいダマスクローズの香りも お気に入りです♬︎♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡
    注文日:2024/05/02
    2024/05/18
    popo8761さん
    目元ケアにオススメ
    乳白色の美容液で、 ローズの香りがとても心地いいです。 伸びがいいので肌に優しく馴染ませることができます。 顔全体にも使えますが、 私は特に乾燥を感じる目元に使っています。 使用すると目元がしっとりするし、 次の日のメイクの際もアイメイクがしやすいように感じています。 保湿の大切さを再実感! 目元ケアにオススメです!
    2024/05/17
    みぃみぃ0214さん
    たるみの無い、 キュッと引き締まった小顔に憧れて おうちでセルフケア出来る アイテムを探していて見付けた美容液☆ 小顔矯正メダリストが監修した 小顔美容液とのことで期待大! 可愛いらしいパッケージで気分が上がる美容液♪ サッと適量取り出すことが出来て 最後まで衛生的に使えるプッシュ式です。 指すべりが良いとろみのあるテクスチャーなので 摩擦を感じること無く、気持ち良く お顔全体マッサージすることが出来ます◎ 上品でエレガントな ダマスクローズの香りもお気に入り♡ 女子力アップした気分になれます♪ フェイスラインに沿って引き上げるように マッサージすると浮腫みが スッキリするのを実感しています♪ 保湿力もあるので乾燥小じわが 目立た無くなるのも嬉しい! 届いた日の晩から毎日愛用しています♡ 1本使い切ったらリピート検討中。 目のクマ、目蓋のたるみ、浮腫みや 乾燥小じわなどでお悩みな方に オススメな小顔ケア美容液です◎
    実用品・普段使い|自分用
    いちご姫3053さん
    楽天市場でレビューが星5つ! 小顔矯正メダリストが監修! 今話題の小顔美容液なので 気になって使ってみました! 使った後の顔のすっきり感がすごい! 目元のクマや疲れがひどかったんですが コレを使うとすっきりとした印象に! パンパンになりやすいお顔や目元の方には 特にオススメかも^ ^ 香りがいいのも魅力の一つで、 塗りながら幸せな癒されるのも嬉しい♪ #anelabeaute #アネラボーテ #リンクルアイズ #アネラボーテリンクルアイズ #フェイスライン美容液 #小顔美容液 #目元美容液 #顔のむくみ #ほうれい線 #まぶたの下垂
    2024/05/11
    haruna313さん
    おうちでもリフトUPできる美容液
    お顔のたるみが気になって仕方がないお年頃です 美容インフルエンサー友達にこれススメてもらいました。 小顔矯正(コルギ)の世界大会で3年連続メダリストの プロのエステティシャン監修した フェイスライン専用美容液ということで期待大!! スキンケアの最後に使います ミルク状のなめらかに伸びる美容液は ダマスクバラ花油のいい香りに癒されます 気になるフェイスラインや首に塗って、 流していきます お肌にスーッと浸透して、ベタつきにくいので 朝のスキンケアにも使えます。 気になる部分には重ね付け◎ 上がれー上がれー って声に出して言うと、より上がる気がして、毎日使っています(^^) 目元のたるみ、むくみなどもスッキリしてきました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    RMRM623さん
    気になる年齢肌に特におすすめ!
    年齢肌にアプローチしてくれる優秀美容液。 『7大エイジングケア』成分配合で気になる目元や口元のケアに最適! 伸びが良く、プッシュ式の容器なのでとっても使いやすいです。 気になる部分には重ね付けでドライスキンがかなりしっとり、ふっくら肌になりました。 小顔矯正セラピスト監修で朝も使えるレチノール『バクチオール』や『ナイアシンアミド』『 CICA』『ヒト脂肪由来幹細胞培養液』が配合。 手の指のシワシワも最近とても気になっているので余った美容液を指先に! 使い始めて数週間経ちますが乾燥気味だった手の指も保湿されてシワシワだったのが気にならなくなってきました。 嬉しい・・・これからも使い続けます。
    2024/05/06
    mekoto.comeさん
    お家でエイジングケア
    『小顔矯正メダリスト』監修、楽天で星5つレビューの小顔美容液。 赤ちゃんがいて、なかなかエステに行けないので家で『リフトアップ』できるなんて魅力的! 『7大エイジングケア』成分配合。 バクチオール 次世代レチノールと呼ばれ、朝でも使えて、 ハリ、小じわ改善の効果が期待できる。 ナイアシンアミド お肌のキメを整えてくれる。 CICA 今花粉と一日の温度差で肌が揺らいでるので、欠かせない成分。 肌のバリア機能をサポートしてくれて、落ち着かせてくれる。 ヒト脂肪由来幹細胞培養液 乾燥による小じわの改善が期待できる。 キュアパッション マッサージと組み合わせて、むくみ肌の解消に効果的。 フェイスラインに沿ってマッサージしながら塗ると、血流が良くなるのかあったかくなってくる。 プロテオグリカン 次世代のエイジングケアで、乾燥肌にもおすすめとのこと。 ハピクロ 『エラスチン』の生産を促し、口角のアップを期待できる。 動画の通り、少しとろりとした肌馴染みのいいテクスチャー。 顔全体にも伸ばしやすく、フェイスラインのマッサージもしやすくて。 肌がしっとりとして、保湿力の高さを実感できる。 目元のケアにも効果的とのことで、重ねて塗り込むとくまが少し目立たなくなってきたかなと。 『ダマスクローズ』の香りに癒されて、心地よく眠りにつけるおかげもあるかも。 フェイスラインのたるみはまだまだ気になるけど、加齢に抗ってキュッと引き締まるように使い続けたい。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/04
    ちゃんりえ インフルエンサーyoutuberさん
    ハリ艶も叶う最強フェイスライン専用美容液
    小顔効果が嬉しい! 美容系インフルエンサーをやっております、ちゃんりえ(検索して下さい笑) と申します。 最新コスメを試すのが好きで、こちらは楽天レビュー五つ星評価、小顔矯正セラピスト、プロのエステティシャン監修のフェイスライン専用美容液。 とはいえ、バクチオールやヒト幹細胞培養液、ナイアシンアミド、CICA、プロテオグリカン他流行りの美容成分が豪華盛り合わせ。 エイジングケア、クマ、瞼の下垂やむくみ、小ジワまでケア出来ます。動画の様に、塗った所だけツヤツヤに。ハリも出て、高価なダマスクローズの香りです。パケも可愛いので気分も上がります。試して良かったです(*^^*)!
    2024/04/25
    エリー9538さん
    とろっとした伸びのよいテクスチャー しっとりしていて少量でも潤い感; マッサージと組み合わせて むくみ肌の解消にも 目元の疲れやクマに 愛用されている方も多いみたい 使用方法 洗顔後お手入れの最後に塗る お顔全体に塗って目元や口元など 気になる部位に重ね塗りするとより効果的! 朝晩どちらも使用できるよ♪
    自分用
    2024/03/30
    とも91635146さん
    小顔美容液
    フェイスラインの悩みとさよなら! ??小顔矯正セラピスト監修// 小顔矯正メダリストが監修した 楽天市場でレビューが星5つの 小顔美容液 年齢肌にアプローチする 7大最新美容成分が高濃度配合 (1) バクチオール 「次世代レチノール」と呼ばれる 夜だけでなく朝も使える成分 (2) ナイアシンアミド お肌のキメを整えてくれる (3) CICA お肌のバリア機能をサポート (4) ヒト脂肪由来幹細胞培養液 乾燥による小じわの改善 (5) キュアパッション マッサージと組み合わせて むくみ肌の解消に (6) プロテオグリカン 「次世代のエイジングケア」 乾燥肌にもおすすめ (7) ハピクロ エラスチン産生を促し 口角Upが期待できる 小顔のプロが監修した 美容成分がたっぷり ダマスクバラ花油の香り良い香りで 気分が高まります。 パンパンになりやすい お顔や目元のケアにはもちろん PC作業の多い現代人にもおすすめアイテム 目元の疲れやクマに愛用されている方も多いアイテムだそう 使用方法は 洗顔後お手入れの最後に塗ります。 お顔全体に塗って目元や口元など 気になる部位に重ね塗りすると より効果的! 朝晩どちらも使用できます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/13
    2024/06/08
    ねーせんさん
    【小顔習慣】私の日課になりました!
    昔々の小顔クリームに比べたら! なんて進化しているんでしょうか💖 お顔の余分なお肉、たるみはない キュッとした顔でいたいものです😃 寝る前にクリーム塗り塗りしながら 毎日、顔小さくなーれ😃✨✨ が私の日課です😊✨✨ ありがとうございます!
    2024/05/29
    ちかちゃいなさん
    贅沢成分たっぷり
    贅沢成分がふんだんに使われてるのが すごいです。使っていくうちに気になってた 肌のネガティヴポイントが気にならなくなりました。 乾燥もマシになったし、肌のキメも細かくなり毛穴が目立たなくなりました。 なおかつむくみがなくなったせいか、顔が一回り小さくなって、会う人会う人「痩せた?」って聞いてくるほど。 肌にハリツヤが出て、実年齢よりかなり若く見られます。 使ってほんとに良かったです。 いい香りで使う度に幸せになります。
    rvvvn25さん
    目元とフェイスラインに使用しています。使用感よくて気に入って使っています。効果はまだわかりませんが、お肌がもっちりした感じします。
    ひゅうがまま123さん
    成分がリッチでパケが可愛い
    見た目が可愛いのに成分もリッチなだけあって塗った後しっとり、潤うから乾燥しないです。 バクチオール ナイアシンアミド、CICA、ヒト脂肪由来幹細胞培養液など、好きな成分だらけでした。マッサージもしやすいテクスチャーで、むくみ解消におすすめ!
    注文日:2024/05/16
    あき7197さん
    パッケージが可愛いです。むくみ肌や目元の疲れ・クマで悩む方におススメです。伸びが良いので、少量でOK。使用後はべたつきもなく肌がしっとりし、ふっくらとした感じがします。香りもよくお気に入りです。
    2024/05/18
    目元、口元に♪小顔美容液
    レビューが良くて前から気になっていた小顔美容液。小顔矯正メダリストが監修されたということで期待していました。 テクスチャーはのびか良くてしっとりツヤツヤ! 浮腫みやすいお顔、目元にはマッサージをして流してます。ダマスクローズの良い香りに癒されます。 むくみのないフェイスライン目指して小顔美容がんばりたいです!
    2024/05/14
    さやぴ2649さん
    1プッシュでも伸びが良いので使いやすい
    少量でも結構伸びるので半顔ワンプッシュ使用して引き上げマッサージしています。 こちらは小顔矯正メダリストが監修した小顔美容液 ということで自宅で小顔矯正効果があるの?!という気持ちで購入。楽天市場でレビューが星5つの小顔美容液なのも注目ポイントでした。 特にエラや頬を中心にお風呂上がりにマッサージしていますが、しっとりと保湿もされていくので気持ちよくセルフコルギしながら引き上げまくっています。 使い心地も良いので、これからも続けたいと思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    womanupさん
    最強の私になれる。
    ずっと気になっていた美容液。 小顔矯正セラピスト監修の フェイスライン専用美容液。 テクスチャは、伸びが良くて柔らかくベタつきもありません。 ローズのほんのり良い香り。 マッサージしながら 特に気になる目元、口元にしっかり塗っています。 保湿してくれるのでお肌もふっくら感じられます。 最強の私になれる美容液です。 これからも使い続いて美人を目指していきたいです。
    かにゃんぴさん
    いい女の香りがする🌹
    ワンプッシュした瞬間に バラの柔らかくていい香りがします! 目元に塗り込むとしっとりとしているのに ピンッと張った肌になります! ベタつきもなく馴染みもいいです🫶
    ミッキーリンダさん
    いい香り
    こちらは楽天市場でレビューが星5つの小顔美容液! 小顔矯正メダリストが監修した小顔美容液なので浸かってみるのが楽しみでした。 手に出してみると凄くいい香り!ダマスクバラ花油の香りなんですが、とても高貴な香りで気持ちが穏やかになります。 すーっと伸びて肌馴染みもいい。 可愛いパッケージで届くのでプレゼントにもいいなと思いました!
    2024/05/10
    ひらずみさん
    むくみに効果的な美容液!
    みずみずしいテクスチャーで、目元やフェイスラインのむくみにキュッと引き締めてくれる感覚です! 小顔に引き締まるだけでなく、美容成分もたっぷりなので、ブルーライトや紫外線でダメージを受けたお肌のストレスもケアできて一石二鳥です。 香りも好きです。 ほのかに香るローズの香りも好きです
    2024/05/08
    *momohana*さん
    30代で肌悩みも色々とありますが、子育て中でなかなかエステにも行けないので自宅でケアできる美容液はとってもありがたいです! みずみずしいテクスチャーで肌馴染みもよく、香りもとっても好みです。 肌に馴染ませてマッサージするとお肌がふっくらもちもちで毛穴が目立たなくなったように感じます。 目元の疲れやクマにも良さそうです。 これから使い続けてお肌のケア、小顔も目指していけたら嬉しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/27
    若返りに期待✨
    ずっと気になっていた美容液。 小顔矯正世界大会メダリスト監修✨ に惹かれて購入。 年齢的に1番気になる、 目元のたるみやクマ、小じわなどに効果的と言うことで使ってみましたが、とってもいい感じ。 目元につけるたお肌にしっかり浸透して保湿されリフトアップされた感じ。 とろみのあるテクスチャーで伸び良く、 香りは大好きなダマスクローズで、とっても優雅な香り。使っていて癒されます。 夜はたっぷりつけて。 翌朝鏡見るのが楽しみになりました。
    2024/04/23
    えみ2さん
    保湿力抜群
    とろんとした美容液で少量でも伸びがよく浸透も早い。 保湿もしっかりしてくれるから気になるほうれい線やクマなど念入りにケアしています。 1番最後のケアに使うので、ほのかに良い香りが残るのもお気に入り。
    2024/04/11
    かにかにたんさん
    すごい使いやすくて助かりました。いつもありがとうございます
    marinanomainichi97さん
    商品レビュー
    香りも良くて 保湿力も高くてよかったです!
    小粒の豆太郎さん
    新しい美容液
    顔の肥大化が気になっていたので、毎日美容液を塗ってます。保湿力あって、むくみもスッキリして満足‼️目元のリンクルとしても使えるからシワ対策も出来て嬉しい(*´∀`*)✨