5 2024-01-27

サイズ:約60×90cm | カラー:ベージュ

早速の商品到着でフカフカで思ったとおりでした。

2024-02-01
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がご希望通りで、早速のお届けがご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも同様のサービスを提供できるよう努力してまいります。
誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

サイズ:約60×90cm | カラー:グレー

思った以上に毛足が長くふわふわでした。今まで2枚のマットを設置しておりましたが、珪藻土マットのカビが気になってきたので大判のマットを探していました。サイズもちょうどよく風呂場周辺がすっきりしました。家族3人が利用した後でもべちゃっとしていません。ただ毎日1本ずつ毛が抜けているので☆4つにしました。

2024-02-01
お世話になっております。ご購入いただき、またレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には製品の毛足の長さやふわふわ感にご満足いただけたようで、大判のマットがお風呂場周辺をすっきりとさせてくれたこと、良かったです。

一方で、毎日のご使用で毛が抜けてしまっている点が気になっているとのこと、毛足が長くふわふわのマットは初期に多少の毛抜けが発生することがあります。数週間の使用で毛抜けが減少することが期待されますのでもうしばらくお使いいただいて、その後の状態を確認してみてください。

5 2021-01-07

フカフカでしっかり吸湿できるので買って正解だと思いました。

5 2021-12-13

レビュー通りフカフカ!
足が地についてないような不思議な感覚です!びっくりするほどフッカフカ!
フカフカさを測ってみましたが、体感的にはあとプラス2cmはフカフカしてる感覚でしたね。
開封時、娘と頬ずりしてました(笑)
お色はベージュです。

2021-12-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
お客様サポートの岡山でございます。

娘様との頬ずり!CMのようですね( *´艸`)可愛すぎます!
十分なお糸の量と吸水力。さらにいつも清潔でお使いいただけるよう洗った後の渇きもこの厚みからは十分に早いと自負しております。

またのご利用、お待ち申し上げます(^-^)

5 2021-02-16

ふかふかでいい感じです。
家族にも好評でした。ありがとうございます。
買った色はチョコレートです。

• むん6271さん
  • むん6271さん

5 2021-03-04

めちゃくちゃふわふわ!
踏んだときにすごくふわふわで驚きました!!
感触が気持ちいいと家族に好評です。
以前は珪藻土を使っていたのですが、やっぱり冷たいしカビるし…今回思い切って布マットに買い替えてみましたが、アタリでした!
使い始めは毛が若干抜けるな?と思いましたが、何度か洗濯して使ってると落ち着きました。
注文してから翌日に届いたのも良かったです。

5 2021-10-05

日本製が決め手で購入しました。
想像以上にフワッフワで大満足です。

2021-10-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
職人さんの手仕上げの商品でございます。
フワッフワ感も染の段階で作られるものとなっております。
今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2021-03-06

こんなバスマットが欲しかった
普段使っているバスマットがペラペラで薄い為、買い換えを検討
家族4人、速乾性のあるもので‥出来ればデザインがおしゃれなモノはないかと物色していたら、『ん!?これはいいかも』と
ライトグレーを購入させていただきました。
届いて触った瞬間、フワッフワ♪♪
モコモコ系、速乾系使ってきましたが
やっと巡り会えたバスマットです。
予備でブルーも買いたいなと思います。
同色のサイズ違いも購入させていただきました
ありがとうございました!!

• emiemi7757さん
  • emiemi7757さん

5 2021-02-16

最後まで“さらふわ”リピーター
リピーターです!
前回35×50サイズを購入し、大満足だったので、今回60×90サイズを購入しました。
お風呂上がりの“さらふわ”をもう手放せません!
速乾なので、順番が最後の人も、はじめての“さらふわ”を感じさせてくれます!
洗濯後もとても軽くて、速乾を実感できます。
友達の引っ越し祝いの品をいつも迷っていましたが、カラバリとサイズも豊富なこのバスマットに決まり!です。

5 2022-02-24

脱衣場の床にはタイルが敷かれて、素足では冷たいし、滑りそうで危なかったのですが、この大きさですとマットの上で安心していられます。
母親に特に気にいってもらえました。
買ってよかったです・・・

2022-03-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
お客様サポートの小原です。

レビューありがとうございました。
こちらこそお母さまにお気に入っていただけてよかったです!
冬場のお風呂場は冷たいのでお風呂いくのもおっくうになりがちですが、このふわふわマットで楽しい入浴タイムになればうれしいです。

また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

マット専門店 シイテ
  • Ken1876さん
  • Ken1876さん

5 2021-03-27

踏み心地最高!
珪藻土も良いですがやはりバスマットは踏み心地が重要だと思います。そういう面ではこちらの商品は最高だと思います。家族四人で交互にバスタイムを終えてもべちゃべちゃな感じも無く機能性も良いです。良い買い物しました。

5 2021-03-10

ふわふわで柔らかくとても気持ちが良いです。
厚みもあり、色味も優しいです。
長持ちしてくれるといいな。

5 2020-09-11

サイズも測らずに購入したので、大きくてびっくりしました。ふかふかです。

3 2021-09-08

肌触りはふっかふかで子供たちも大喜びでした!しかし毛が長い分、やっぱり抜けますね。ふわふわなのでそこまで吸収性もわからず。。まだ一日しか使っていないのでこれから馴染んでくることを期待します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット