2020/09/04
    emiemi7757さん
    『ふわふわ』なのに、抜群の吸水性
    吸水性があるバスマットをネットショップで探していたところ、 シイテさんの『バスマット コージーアップ 約35×50cm 吸水性 速乾性 洗濯洗いOK 洗濯機 洗える ふわふわ さらさら すべり止め 滑り止め グレー ベージュ ピンク ブラウン ブルー 玄関マット 屋内 室内 マット おしゃれ【シイテ】』を見つけました。 『抜群の吸水性と速乾性で足裏がさらふわ快適なバスマット』というキャッチコピーの通り、 『ふわふわ』なのに、さらっとしていて、抜群の吸水性で、 お風呂上がりに大活躍しています! 色合いも、ナチュラルで、気に入っています。 しかも、リーズナブルな価格で、まさにお値段以上!! 滑り止めもついているので、我が子やおじいちゃん、おばあちゃんでも安心の1枚になりました。 洗濯後の夕方には、ふわふわになったマットを、愛猫が独り占めしています! この商品なら、自分でラッピングをして、 新築祝いや引越し祝いなどにも充分なクオリティだと思います。 次回もシイテさんで、バスマットを購入したいです。 バスマットだけでなく、ラグマットやキッチンマット、トイレマットなどマットが豊富にあるようなので、 何回もお世話になりそうです!
    注文日:2020/08/18