5 2021-02-26

愛嬌があって良いですよ♫
車に取り付けるのに今までは車載ホルダーを使っていたのですが、毎回の取り付けが面倒だったので何かないかと探していたところ発見しました。
シンプルなマグネットホルダーも良いのですが、今回は少し遊び心で購入したのですが、マグネットも想像以上に強く、しっかりホールドしてくれます。
今回はシルバーのネクタイ無しにしましたが、次回は違うタイプも購入したいなと思います。
画像ではわかりにくいですが傷が目立ってしまうので、その点が気になる方は向かないかもしれません。

5 2021-04-02

とても気に入りました❣
付け方に戸惑い、問い合わせした所、丁寧に最後まで対応頂きました。
スタッフ様の対応に◎とても、良い教育されてると思います。
商品も、車の省スペースにピッタリ、少し傾斜のある土台に付けましたが、粘着力も良く、携帯もしっかり付いてくれます。
後は、耐久性に期待してます❗
気持ちの良いお取り引きありがとうございました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

4 2021-08-15

まあまあ
何処にでも取り付けが出来るので便利です。
ただ、スマフォ側に付けるプレートがチープです…別のメーカーの物を使いました。

5 2021-06-22

かわいい相棒
スマホを置いていないときの、ちょこんと座っているデザインがかわいいです。
置いているときもマグネットでしっかり留まっているので、運転中の振動でも大丈夫でした。
縦でも横でも、片手で付け外しも簡単にできます。
梱包は簡素で説明書も入っていないので、ウェブサイトで調べました。
助手席の子供が動画を見たり、運転中の自分がナビ代わりに使ったり、いろんな場面で使える場所に
取り付けました。運転タイムが楽しくなりました。お供に、買ってよかったです。
姉にも勧め、買うそうです。

4 2021-06-11

携帯を置く場所がなく、いつも、取り出すのに苦労してたので、目の前に設置でき、満足。。携帯でナビをしたりもするので、すごく便利です。。しかも、インテリアとしても可愛く購入して良かったです。。今のところ、磁石ではずれることはないです。ちなみに、携帯カバーに磁石がついてるのをずっと使用してたので、付属の磁石は使用してません。

4 2021-05-22

*****

簡易包装 本当に箱無しの袋詰め簡易包装だった ポスト投函
その分安いのでいい 同じような箱入りに比べ随分と安い気がする

ハットのスマホ側磁力そんなに強くないのでタブレット8インチはきつい7インチまでかな
また、ハットのつばが邪魔して期待したほど垂直にならないのは残念
以前購入した同じような磁力でつける分をハットのかわりに流用します
本体と車の接着が夏場を剥がれずに乗り越えてほしい(はかない期待かも)
☆彡
★注文番号:385578-20210520-00043721

4 2021-05-15

他の方のレビュー通り超簡易包装すぎてびっくりですが、
それも時代的には無駄がなくていいかなと。
ただ、お顔の傷が最初からなのは少し気になりますが
経年でいずれつくものだと思えば良しかなと。
問題なく、くっつきますし何より可愛い!
蛍光黄色のところがすこしやすっぽくはみえます。
携帯側のメタルプレートの帽子マークが可愛いと思ったのでこちらを選んだのですが柄無しが届いたので残念でした。

• boo7363さん
  • boo7363さん

4 2021-04-23

以前プレゼントで頂き気にいったので購入したところ、、頂いた物はしっかりした箱に入っていたのですが、こちらはビニールの袋(笑)
どちらが本物という事ではないと思いますが、類似品??重さもこちらは少し軽いのかな?
娘にあげたところ、部屋で使っているそうですが、凄く便利で大活躍してるようなので、これはこれで買って良かったと思います!

4 2021-04-22

機能的にはいいと思います
スマホホルダーらしくない感じがよく選びました
実際使用してみて
買って良かったと思います
しかし
商品の丸い部分が既に傷だらけだったのが残念
使っているうちに傷がつくだろうしと言うことと
他のところより安かったを考慮して星一つマイナスで

4 2021-04-20

可愛らしいホルダーです。
スマホに磁石をつけるとワイヤレス充電が使えませんが、なんとか使っていきたいです。

5 2021-03-19

スマホホルダーをつけています みたいな物よりこちらの方が見た目にも
可愛いかったので、購入しました。
使っていない時でもとてもおしゃれです。
取り付けて使用したところ、落ちることもなく、いい感じで使えました。
取り付けも使い方もとても簡単でした。
注文番号・・・385578-20210310-00032741

5 2021-02-25

ちょこんと可愛い!
普通のスマホホルダーは可愛くないので、また違った物が無いかと探してる時に、こちらに辿り着きました。見た目はちょこんと座っていて、可愛い!機能も帽子のところが金属と磁石になっていて、置くだけで安定して落ちません。新タイプを買ったので、旧タイプのネクタイ版も買おうかと思ってます!

5 2021-02-22

満足
購入してから車のどの部分に貼り付けるかで悩みまくりやっと取り付けが出来ました。頭の部分が金属で体と帽子は樹脂、帽子の中に強力な磁石が入っています。めちゃくちゃ可愛いです!走行中落ちる事もズレる事もなく安定です。使用しない時も凄く可愛いので色ちがいも購入予定です。満足

5 2021-02-21

iPhone 12 を使用してますが、しっかり固定されるし途中で外れる心配もありません
ただ、スマホを置いて充電するようにしている方は、スマホ側の磁石を取り付ける場所に注意してください。
磁石を貼る場所によっては、置いても充電されないことがあるので、しっかり確認してから使用するようにしてください。
とにかく、私としてはとても良い商品でした。

5 2021-02-19

とても使いやすいです。
デザインも良く取り付けも簡単です。
スマホを置くだけで、挟み込む動作も必要ないので、とても気にいってます。
小さくてすっきり、可愛いに加え、安定性も良く多少斜めになっても携帯が落ちません。購入して良かったと思えた商品です。