4 2023-11-16

とてもよい。
歯磨き粉も辛すぎず良い。
マウスウォッシュが特に良くて、着色汚れがよく落ちる。味もりんごっぽくて使いやすい。
ある程度、着色汚れがおちると茶色いのがでてこなくなる。少し使わないでいると次使った時にまた着色汚れが沢山とれるので驚く。
リピします。歯がピカピカする。

2023-11-17
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただいているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-11-03

まだ使い始めなので白くなるかは経過を見ようと思いますが
使用感と使った後のスッキリ感がとても良くて継続していきたいと思いました。
特にマウスウォッシュは汚れが落ちていくのが目に見えてわかるのでびっくり!
継続して使って歯を白くしたいです

2023-11-06

使用後のスッキリ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

4 2023-08-02

使った後は、歯がピカピカすっきりしてびっくりしました。
味も少し苦いりんごっぽく使いやすい。
リピ確定。

2023-08-04
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、
日々精進してまいります。

• mairinchuさん
  • mairinchuさん

5 2023-11-22

マウスウォッシュは以前から使用していて、口の中スッキリでいいと思っていたので、歯磨き粉も購入。
ホワイトニング効果はまだ分かりませんが、使用後のスッキリした感じはGoodです!
ちょっと緩いので、出す時に垂れないように注意します。

2023-11-24
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

歯磨き粉についても、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-10-15

何回か購入しています。歯の汚れを最低限に保つ事ができていると思います。また歯を磨く時に歯茎の一部分からよく少量ですが出血がありました。
しかし最近はそういう事もなくなり、安心して磨く事ができます。この商品のお陰かなと喜んでいます

2023-10-16
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

また口内環境の維持に効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-03-06

マウスウォッシュは何度も購入しています。刺激もなくスッキリしたつかい心地です。
ホワイトニング歯磨き粉は初めて使いました。効果が楽しみです。

5 2023-10-19

コスパ良し!口臭ケアに最適
3回目の購入です。こちらを使ってから、口臭も気にならなくなり、口の中が常に清潔に保てている感じがするので、これからも使っていこうと思います!

2023-10-20
弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

効果について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこれらもご利用いただけるとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-12-16

口スッキリ!良かったです。値段も手頃でした。

2023-12-18

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感についてスッキリするとの嬉しいご感想を頂き、

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-06-21

マウスウォッシュは何回か購入しています。今回は歯磨き粉とセットを試しに注文しました。まだホワイトニング効果はわかりませんが口の中がさっぱりして良い感じです。

4 2023-04-20

今回はマウスウォッシュも追加してみました。

• jirosan8875さん
  • jirosan8875さん

4 2023-03-31

商品がすぐに届きました!
マウスウォッシュを使うのは初めてですが、効果が出ればいいなと思っています。

5 2022-03-29

歯の黄ばみが気になって購入。クチコミの良さ、国産、パッケージデザインの良さが購入の決め手になりました。
歯磨き粉は強すぎない刺激で、少量でも磨いた後はスッキリします。
マウスウォッシュは一回あたりの使用量がわかりづらい点はありますが、初めて使った時は汚れの取れ方が衝撃でした。
お口はさっぱり、歯もツルツルになるし、どの商品もこれから日々のホワイトニングケアをがんばろう!と思わせてくれる良い物でした。オススメです!

5 2022-03-27

歯を白くする歯磨きやマウスウォッシュを以前から探していました。歯にしみない、辛くないものをと思っていたところ、この商品を見つけました。見た目もスタイリッシュで何より国産というところが魅力的です。
初めて使用してなんとなーく黄ばみが取れた気がしました。それよりも口の中のサッパリ感がきもちいい!次の日の朝もスッキリサッパリ。今後も使い続けて歯が白くなることに期待です。

4 2023-01-30

段々薄く。
気になっていた前歯の黒ずみが、段々薄くなってきました。マスクを外せる頃までには、キレイになると嬉しいです。

• yuu-hさん
  • yuu-hさん

5 2023-01-28

いい感じです。
使用後口の中がスッキリして気持ちいいです。汚れがしっかりとれる実感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他