4 2023-07-09

デンタルクリーン歯磨き粉
画像のモデルさんの歯が真っ白でとても綺麗だったので、お試しで購入しました。経験上、ホワイトニング歯磨き粉は、しみたり苦みがあったりするものが多いのですが、こちらは全くそういったことがなく、普通の歯磨き粉のような白いペースト状でアップル風味を感じるので、老若男女問わず誰でも使用できそうです。私は使い始めて5日目なので、未だ効果をはっきりと感じることができていないのですが、コスパが良いので気に入っています。

4 2023-07-02

150gも入っていてとてもたっぷり使えてお買い得です
一週間過ぎてから白くなった感じを実感でしました
リピーターになりそうです

5 2023-08-10

手軽にホワイトニングできればいいなと思って使い始めました。
まだ1週間も経っていないので、効果はわかりませんが・・・
強すぎないミント感で口内がすっきりします。
過度な泡立ちもないので、とっても使いやすいと思いました。

2023-08-10
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

日々精進してまいります。

商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-07-21

初めて購入しました。楽天で皆さんがよく購入されている人気のある商品だとは書いてありましたが、半信半疑で購入しました。
結果は大満足です。
まずは試しに一回使用して見ました。
3分ほどそれほど力を入れず歯磨き。
2回目使用した後に鏡を見てあれ?っと思いました。歯が白くなりつつあるのを実感。
使用を続けても違和感もなく少しずつ白さを実感しています。
お値段もそれ程高くなく、購入して損はない商品だと思いました。

5 2023-06-09

とても良いです
未だ在庫はは十分有りますが、今回は30パーセントオフなので購入、通常の歯磨きには体に良くないサッカリンナトリウムが必ず含まれているので、ずーッとこの商品を愛用しています。歯磨き後にはこのシリーズの口内清浄液を使用してます。口内はすっきり安心して使用してますし、1本で3か月以上はもつのでこれからも続けて使用いたします。

5 2024-03-30

おすすめです
毎回お世話になってます!家族三人で使用していますが量もあり約半年位?長持ちします。
(磨く回数や違う歯磨き粉を使うときもありますので目安に)
初めて使った時は特に分からず笑、味やにおいも強くなく、ミントが強いわけでもなく、、
けれど朝起きた時の口内のさっぱり感にびっくり!
コーヒーをよく飲みますが以前より黄ばみにならないと思っています。
少々お高いですがクーポンやポイントアップの日に合わせて購入してます!

2024-04-01
弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

使用感や翌朝のスッキリ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またご家族様でご利用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。

5 2024-03-29

本数:単品(1本)

オススメします。
もうずっと、リピしてます。
使い心地は爽やかだし、スッキリするし、目に見えて白くなります。
他のものに変えたら目に見えて黄ばんでしまうので、手放せません!
歯医者さんの検診に行っても「綺麗に磨けています。」の評価もらえてるので、ちゃんと優秀だと思います。

2024-04-01
弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。

使い心地について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-03-20

本数:単品(1本)

画像のような真っ白な歯にはなりませんが、黄ばみはマシな気がします。

2024-03-21
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

少しずつ効果を感じていただけているとのお言葉に、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ホワイトニング効果について、ご意見くださりありがとうございます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。
効果については個人差(生活習慣や体質、歯の状態等による)がある場合がございます為、継続利用いただくことでより効果を得やすくなるかと存じます。

他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

• baby lalaさん
  • baby lalaさん

4 2024-03-16

本数:単品(1本)

泡が適量でしっかり磨けます!
口の中に入れた瞬間、口の中がめちゃ爽やかになりました!泡の出方も適量でとても磨きやすかったです。あとはこの60年間以上染み付いた黄ばみが何とか少しでも白くなったらなぁと思って、一生懸命磨きます!

2024-03-18
数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

泡立ち加減や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また磨きやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご使用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2024-03-09

毎日使用するものだから、安心安全が基本です。そして効果を実感できる商品だと期待しています。

2024-03-15

効果について商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

• pirukulさん
  • pirukulさん

4 2023-10-05

柔らかいので保管中漏れる
良いところ→容量が多い
イマイチと思ったところ→泡立ちが良すぎて磨いている最中や後で口の中がネバネバした
柔らかいテクスチャなので、抽出口を下にして保管すると漏れてくる
私は逆さまにして保管しています。
肝心の白さについてですが…少し白くなったかな?
元々歯が黄色っぽいので、真っ白にはなりませんが、すこしはマシになったかな〜どうかな〜というところです。
使い続けて様子を見て行きます。

2023-10-06
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

容量について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。

使用感や保管中の漏れについて、ご意見くださりありがとうございます。

ご利用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

5 2023-09-23

ホワイトニング効果に期待
使い始めてまだ一週間なので、歯のホワイトニングの効果については、まだわかりませんが、歯磨き後はスッキリして、気に入ってます。

2023-09-25

スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご利用いただく中で、効果を感じていただけますことを心より祈っております。

4 2023-09-19

使用して5日くらい経ちますが、少し白くなってきました。使用後も歯がツルツルで良い感じです。容量も多くコスパは良いと思います。使い切るまでどれだけ白くなるか楽しみです。

2023-09-19

容量や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また効果を感じていただけているとのお言葉に、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

ご使用いただく中で、さらに効果を感じていただけますことを心より祈っております。

• ko∞さん
  • ko∞さん

4 2023-09-14

使いはじめて3日ですが、効果がでるのが楽しみです。

2023-09-15

商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。

4 2023-09-09

大容量なのが嬉しい。
まだ使い始めたばかりなので効果は見られませんがしばらく続けてみようと思います。
期待も込めて☆4つです。

2023-09-11
当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品の容量について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

引き続き、ご使用いただく中でよりご満足いただけますことを祈っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り