• 4 2024-02-05
  • 色々試して、今のところ、私には1番あっているのかな?という印象です。感想しやすい季節、もちもちした使用感が一日中続いてるいるのもいい感じ。抗えないシミを、どうにかしたくて購入しましたが、増えるでもなく、薄いシミは薄くなってきたんじゃないかな?濃いシミはまだ何ともいえないけど続ければ…いう願いを込めて、星四つ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-24
  • まだ使い始めですので効能は評価できませんが。使い勝手はいいです。価格が高いので効果が出てほしいです。 ・・・(続きを読む
  • YUTAKA1954さん

4 2023-09-15

続けられたらいい
とてもつかい心地がよい
しっとりしていて保湿力がある

4 2024-03-05

肌の色が白くなった気がします。
二本使い終わってシミが薄くなったらリピートします。

4 2023-11-29

肝斑ジプシー
少しづつですが肌のクスミに効果が出てきてます。

5 2023-10-12

この商品は有効成分もとても多く含まれているし、シミも薄くなりとても満足です。
今回お安く購入できて発送も早買ったのでまた購入したいと思います。

• Koike9332さん
  • Koike9332さん

4 2023-07-17

注文後すぐに届きました。
継続利用ですが、こちらのサイトではお得に購入できるので選びました。
あまりシミが薄くなった感じはないのですが、肌にしっとりなじみ乾燥がかなり抑えられる実感があるのでリピートしています。

5 2024-02-17

リピートです
子供の頃から悩みのソバカス、年齢と共に目立つようになったシミが薄くなりました。
完全に消えることは無いと思いますが継続したいです。

4 2024-02-05

5 2023-12-13

良いです
自分には合っているようで使い始めて1週間位で目に見える効果出ています。

4 2024-04-05

今のところはシミには効果はありませんが、肌がワントーン明るくなった気がします。
目の下の細かいしわが少し薄くなったような??
二本目使い終わるころには 頬の気になるシミが少しでも改善されていることを期待します。

5 2024-03-20

使い始めて2週間程です。少し、肌のトーンが明るくなったような気がします。そのおかげか、目の下のクマやたるみやシワが、ほんの少しですが気にならなくなりました。このまま続けていきます。

4 2024-03-17

効果はまだわかりませんが、伸びがよくしっかり保湿してくれます。これからの効果に期待します。

• AT0513さん
  • AT0513さん

5 2024-02-27

確かな品質
肌に浸透してとても気持ち良いので、是非お薦めです。

4 2024-02-10

まだ使い始めたとこで効果あるのかは分かりませんが、伸びが良く塗ったその日から肌がモチモチしてます。顔だけで無く手のひらまでモチモチしてるので効果あるのかなぁって思ってます。

• Da rumasannさん
  • Da rumasannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-26

申込み後すぐ送っていただきありがとうございました。類似l品があるのできおつけるよう?とのことでしたが、、、l
良いお店でよかったです。まだ効化はわかりませんが、毎日鏡とにらめっこしてます。

3 2024-01-24

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム