2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-10-17

バストトップ、膝、粘膜
黒ずみ1回の使用でもかなり薄くなります。香りもよいです。
ただ、水分を1度取ってからの使用なので、体を洗い➡タオルでマッサージを行う部位の水分をしっかり拭き取ってからの使用は少しめんどでした

4 2024-01-06

ベルガモットのいい香り♪
デリケートゾーン専用のソープは初めてで脱毛の時にピーリングの石鹸以来でしたがとてもいい感じです。入浴始めに、ミノンのソープでさささと洗って、この商品を脇、耳裏、デリケートゾーンと付けてから、シャンプーを初めて全体が終わったら簡単に流すだけでとても簡単な割りに保湿されているそして、いい香り♪美白はまだ2週間位だと実感がないから★−1。このまま使い続ければ期待できるかも!リピートしてみようかな?

4 2023-10-28

効果は分かりませんが、使い続けています。

4 2023-08-29

特別な良さを感じているわけではないですが、続けています。使用時はいい匂いがしますが、長続きはしないです。

5 2023-02-24

知り合いにオススメされて購入。お風呂で半身浴しながらやっています。伸びもよくて、使い勝手がいいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル