• 4 2024-02-23
  • 手の甲のシミに
  • 本日、商品ポスト投函にて無事受け取りました。手の甲とコメカミの所の薄いシミを消したいと思い、色々試してきましたが、あまり変化がなく、出来るだけ速効性のあるクリームを探していた所、こちらの商品が気になり購入させて頂きました。先程、手元に届き、手の甲に塗ってみました。使い続けてみてどのくらい変化するのか楽しみです。クリームは塗ってもベタつかず、わりとサラッとしています。本日届いたば ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-06
  • Soso
  • 他のサイトで紹介されていたので購入しましたが、かなりその紹介内容とは違うようです。シミがぽろっと取れるみたいな紹介でしたが、そんなことはなく、だけどこういうものは地道に継続が必要なのかと思いますので、毎日使用して効果が出るか試しております。20日経ちますが、まだ結果は出ておりません。 ・・・(続きを読む
  • せじぼんさん
  • champy1919さん
  • champy1919さん

5 2023-05-20

3本目使用中。肌が白くなっていくのがわかります。赤みも減ってきたので続けてみようと思います。

• yume 3310さん
  • yume 3310さん

4 2023-06-14

期待を込めて星4。朝、夜に1日2回使用し、4日目になりました。シミは変化なし。もっちり感は出たような気がしています。広告のような驚きの変化はなにも今のところ無いですが、敏感肌な私が肌荒れせずに持続していけそうなので、期待し使用していこうと思います。

4 2023-09-06

リピート。
今回、2回目の購入をしました。他の類似商品を試してみて、これが一番効果が出た感を得られたのでしばらく続けて行こうと思います!

4 2023-05-18

口コミを見て初めて購入しました。まだ3日目で効果はわかりませんので続けてみます。痛みや赤みはありません。

4 2023-12-01

全体的にシミも薄くなっている気がします。肌の色も白くなっている印象です。クリームの伸びもよくて、いい感じです。

4 2023-11-29

ゆっくり。
三度回目の購入です。即効性はあまり感じないけど、日を増すごとにシミが薄くなってきてる感じがするのでリピしてます!!!! クーポンがあって毎回少し安く買えるので嬉しいです♪♪

• 春20718さん
  • 春20718さん

4 2023-09-19

使い始めて6ヶ月経ちました。頬骨のあたりに点在していたシミが、だいぶ薄くなってきました。他社の物も使ってはみましたが、結果が余り出なかったのですが、シミュートは少しずつですが結果が出できてますので、もう少し継続してみようと思います。

5 2023-07-26

期待しています。
使い始めたばかりですが、気持ちしっとりして来た気がします。
これからが楽しみです。

• ★Tom★さん
  • ★Tom★さん

5 2023-06-21

少しずつ、シミが薄くなってきた気がする!

4 2023-05-14

まだ届いて一日くらいしか使っていないので、効果はわかりませんが、質感もよく、伸びがいいです。期待を込めて4にしました!

4 2024-02-23

手の甲のシミに
本日届いたばかりなので、満足度はまだ☆5つではありませんが期待を込めて…
注文からご発送(到着まで)の迅速なご対応と梱包ご配慮を有難うございました。

5 2024-03-27

前から気になっていたので、クーポンがある時に思わず購入笑
今乾燥で肌が荒れているので落ち着いてから使おうと思っています!
星5は期待込で評価しました笑
購入から配達まで予定内だったので、良かったです。
使い勝手が良かったらまた買わせていただきます!

• 浜0924さん
  • 浜0924さん

4 2024-03-27

妻のために購入しました。
効果はまだわかりませんが、喜んでいたので、わたし的には満足しています。

4 2024-02-03

まだ使い初めた始めたばかりですが、肌に張り感あります。気になるほうれい線に期待してます😃注文して届くのも早かったです☺️

5 2023-12-27

広告を見て購入しました。伸びが良くベタベタしないので浸透しているのが分かります。効果に期待!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム