前のページへ61件~69件 (全 69件)

1 2021-10-23

1回使用で破けます。
3点購入してすべて1回使用しただけで破けました。むくみも取れる感じはなく、本当にインフルエンサーに広告払って売るだけ売ることしか考えてない商品だと思いました。

2021-10-23
この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
お客様より「破けたので返金してほしい」旨をご連絡いただきましたが、
商品の不良等による交換・返品等は、原則、商品到着後7日以内となっております。
お客様におかれましては、ご購入よりすでに2か月が経過しておりますので、対応できかねますことをご了承願います。

1 2021-10-12

初日で破れました
届いてさっそく履いて、締め付け感もとても好みでした。なのに、なのに、破れました、、。ショック過ぎます。破れないようにと、丁寧に着たのに初日でこんなことになり、悲しいです。

1 2021-10-12

SNSを見て購入しました。商品が届いて10日ぐらいしたら太ももの付け根のところが裂けて破れてしまい、高い商品でもあったのでショック……

3 2021-09-24

2回目の購入です。1回目購入時は一度も履かず破れたけど問合せしたらすぐに交換してくれました。今回は無事に使えています。タイミングの問題ですが、予約して購入した後に値下げされたので✩減らします。

1 2021-09-20

注文して、次の日には届いて発送の早さには大満足でした。でも…
いざ、履いてみたら…
破れました。
丁寧に履いたつもりだったのですが初日で破れたのでショックです…
しかも、安い買い物じゃないだけに…
破れたまま履いてみましたが、胸の下まであるのでクルクルなることもなく、苦しくもありません。
でも、リピートは無いかな。

3 2021-09-18

着圧は少し弱めかなと思います。よくブログ等で見るような着痩せ効果は私はなかったような…。
続けてみたら変わるかもしれないので、しばらく使ってみようと思います。

• 0-COさん
  • 0-COさん

3 2021-08-23

一ヶ月もしないうちに穴があきました。
高い割にこれではなぁ。残念です。
追記)
上記レビュー後、新しく送付いただきましたので☆を1→3へ修正。
対応はとてもいいと思います。
新しい物のもちかよければ改めて☆修正いたします。

2021-08-26
この度はご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
個別に対応させて頂きますので、当ストアからのメールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
  • nnj9654さん
  • nnj9654さん

3 2021-07-18

注文してすぐに届きました!3日ぐらい
M-Lを買ったんですがふくらはぎも太もももそんなに締め付け感はないと思います。もっときついかなって思ってたんですけど…

3 2021-06-29

素早い対応ありがとうございました!機会があればまたよろしくお願いします!