前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

4 2021-08-15

2日で届きました。
箱も綺麗でちゃんと入っていたので良かったです。

4 2021-07-16

まだ効果は出ていませんが、、、
履くのに苦労しますが、履いて苦しいわけではないのでなんとか過ごせてます。
むくみは今のところないです。

5 2021-06-28

お値段は張りますが仕事後の足のキツさが違う気がします。

5 2021-06-11

素早い対応していただきすぐ届きました!
ありがとうございました‼︎

5 2021-06-08

配送がとても早かったです。
お腹まであるのがとてもいいです。
履くのに慣れるまで時間かかりますが、履いてる時はとても楽です。

4 2021-06-03

発送も到着も早くて、とても助かりました!
これから履いていきたいです

• Felis2さん
  • Felis2さん

5 2021-05-30

程よい着圧で苦しすぎず、履き続けられそうです。

4 2021-05-25

満足
レビュー通りタイトでしたが、むくみが無くなったように感じます

• くる9636さん
  • くる9636さん

5 2021-05-18

発送も早く、めちゃくちゃ効果あって最高!

1 2021-11-30

2回目はくときに、少し破れてしまいました。口コミを読んでいたので気を付けていたのですが、ショックです。むくみがとれそう!と期待していたので、とてもざんねんです。

3 2021-11-28

履く時にとても苦労しました。
履いてしまえば苦しくもなく1日過ごせました。
効果はまだ分かりませんが…履き続けてみたいと思います。

1 2021-11-08

産後用に知り合いに勧められて購入してみましたが、小柄なわたしにはMサイズでも大きく、着圧感はひとつもありませんでした。ただのタイツレギンスみたいな感じにこの値段は高すぎて残念な買い物になりました。

2 2021-11-08

すぐに破れてしまったので残念です。
爪をたてないように気をつけていたのですが・・・
長持ちしてほしいので
もう少し破れにくい商品を作って頂きたいので
この評価にさせて頂きました。
ハイウエストすぎて私は胸下まであります。
お腹の方はそこまで着圧を感じないです。

2 2021-11-07

知り合いに勧められて買ってみましたが、全く効果を感じません。この金額に見合う価値はない。胸の下までくらいの深さがあるので寒い時にはヒートテック代わりに履こうと思ってます。

2 2021-10-30

ショック…。
ショップ自体は早い発送で満足です。
お腹の上の方までカバーでき生地が丸まったりせず気に入っていたのですが、がっかりです…。
3度目の着用でしゃがんだ時に穴が空きました。
金額も金額なので買い直しは断念し穴が広がらない様に慎重に着用していこうかなと思います。