4 2022-05-17

履くときは大変ですが
締め付け感がちょうどいいです。

5 2023-01-14

朝の足がスッキリしているのと、娘に足が細くなったねと言われたので、履き続けたいと思います。

4 2022-05-10

なかなかの締め付け
結構キツめです!履くのにも苦労しましたし爪が伸びてるとすぐ断線します笑
高度な締め付けが欲しい方には向いてると思います。自分はこれくらい負荷があってもいいかなと思うので好みでした。
ただちょっとお高いですかね…

5 2021-06-11

インスタで着用されている方が多く、産後お試しに1枚だけ欲しくてこちらで購入しました。
購入から2日くらいでポスト投函で届きました!
Mサイズを購入しましたが、開けてビックリ。
ぜっっったい無理!!!入らない!!!と思いました(笑)破れないようゆっくり、無理矢理履いてみたら締め付けがちょうど良い。
動きづらい感じは無く、履いている間はポカポカ暑いくらい。浮腫やすい体質ですが、効いている〜と思うくらい加圧があって履いている間は脚のダルさが無く軽くなった感じです!
難点はトイレでの着脱。脱ぐのは簡単ですが履くのが大変(笑)
ショップも迅速な対応で大変良く、品物もちゃんと正規品で期待通りでした。

4 2021-08-20

着圧はすごく良いけど腹部の生地が薄いのか2回はいただけで破れそうです。
いい値段するのに...と思います。

5 2021-04-29

着圧いい感じ
注文してすぐに到着しました❗
着圧スパッツはいろいろ試してみましたが、私にはグラマラスパッツが一番合ってるみたいでリピート購入。最初は履くのが少し大変だけど慣れたら大丈夫です(^-^)
締め付けがとっても気持ちよく、胸の下までしっかりホールドしてくれます。むくみがとれて、脚がスッキリします。これまで履けなかったズボンが履けるようになり効果実感してるので、今後も愛用させて頂きます😊

• y0317mさん
  • y0317mさん

5 2021-11-23

履けました!
体重90キロでも履けました!!!
お腹がスッキリ見えます。
頑張って痩せよう…

4 2021-10-24

最初はお腹周りで生地がくるっとしてしまい締め付けられしんどかったのですが、3回目にはきちんと履けたのか回る事なく苦しくなくなりました。
言われてる通り履くのには時間がかかります。
でも履くと暖かくちゃんと履ければほどよく締め付けられいい感じです。
ただ3回目履いた時には少し破けました。
高いのにそこは本当に残念です。
発送は注文の翌日土曜日(13時過ぎてたため)には発送してもらえ早かったです。

5 2021-09-22

159cm55kgお腹もぶよってますが、M〜Lサイズを購入。履くのがとても大変ですが、履いてしまえば程よい締め付け間で特に苦しくもないです。
ただ、着脱がとにかく大変なのでトイレが億劫です。

5 2021-06-21

ついに買ってみました。
履く時はちょっと大変だけど、履いちゃえばなんともない感じです。色々見てクチコミも見て、定番のシマありにしました。ちょっとでもサイズダウンを期待して履き続けたいと思います。

4 2021-06-28

効果に期待
産後の体型改善のため購入。
25日に注文、28日に届きました。
身長160cm、体重59kgの下半身がっちりタイプ、L-LL着用(参考まで)
お腹までしっかりカバーしてくれるので今後効果に期待したいです♪

4 2021-11-10

思いの外ウエストにも効く
初めて着用したときは、圧がキツすぎて
正直面倒くさい、しんどいと思いました。
しかし着用してみたら不思議、
しっかり着痩せするのにそこまで苦しくありませんでした。日中はもちろん夜も安眠できます。
履くのさえ頑張れば着心地は良いです。
(腰回りはわりと伸びるのでお手洗いは手こずりません)
もともと脚のむくみがすごく仕事終わりは脚のだるさがありましたが、解消されました。
まだ3日程しか着用していませんが、ダイエット効果は
脚よりもお腹周りが私は即効性を感じました。
ウエストのくびれは脱いだ後キープされたままでした!
着用時の着痩せ効果は脚、お尻、お腹全て実感できます。
今後も継続して使っていこうと思います。

5 2021-10-06

先日届き着用しています。いいな!と思いましたが5回くらい履いて股が破れました。
高すぎるのにこれでは続けられずショックです。
レビュー、再投稿です。
お店の方からご対応頂き新しく商品を発送していただきました。商品自体は履くコツ?等もあるかとおもいますがお店の方の対応がよく、また続けて履ける事、とても嬉しく思います。
商品自体は見た目も小さく入らないかもと思いましたが履いてしまえば適度な締め付けが心地いいです。続けて履くことに意味があると思うので続けていきたいと思います。
気持ちのいいご対応ありがとうございました。
お店の方の対応もありこちらの評価に致しました。

4 2021-08-14

締め付けが心地よい
寝る時使ってます。ただ履いただけのときも、履いて少しストレッチ等したりも試しましたが、私の脚には思ったような変化なく細くなることはなかったです。おそらく私の脚の太さは、浮腫以前の問題なんだろうと思います。
ただ、履くのが大変なわりに履いてしまえばとても脚が軽くなるので、ストレッチするときや、沢山歩いた日に使いたいと思います。

5 2021-06-02

浮腫軽減、効果期待☆
到着も早く丁寧な対応でした。L〜LLを購入。試しに履いてみました。初め裾に足を通すとすんなり行けそうかな?とおもいきや、、あげるところから苦戦してしまい、、履くのにコツがいるようで時間はかかりました。ウエストも胸のアンダーあたりまで伸びるのでクルクル落ちてくる事もなく半日履いて締め付けが気になる程度でした。足からお腹、背中まで引き締めてくれるので普段のむくみやすい足も、少しだけ浮腫むくらいでスッキリ感はありました。まだ1枚しか持ってないので少しずつ枚数増やして使い回して行けたらいいなと思っています。今は2日に1回のペースで履いて様子見ようと思います。今後に期待したいです。