• 4 2021-11-10
  • 思いの外ウエストにも効く
  • 初めて着用したときは、圧がキツすぎて正直面倒くさい、しんどいと思いました。しかし着用してみたら不思議、しっかり着痩せするのにそこまで苦しくありませんでした。日中はもちろん夜も安眠できます。履くのさえ頑張れば着心地は良いです。(腰回りはわりと伸びるのでお手洗いは手こずりません)もともと脚のむくみがすごく仕事終わりは脚のだるさがありましたが、解消されました。まだ3日程しか着用してい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-04
  • 昨年購入し頻繁には着用していませんが穴もあいておりません胸下あたりまでくるところが好きですでも今頃のレビューで申し訳ないけど購入時より値下がりしている事に気づき残念… ・・・(続きを読む

4 2021-08-20

着圧はすごく良いけど腹部の生地が薄いのか2回はいただけで破れそうです。
いい値段するのに...と思います。

• y0317mさん
  • y0317mさん

5 2021-11-23

履けました!
体重90キロでも履けました!!!
お腹がスッキリ見えます。
頑張って痩せよう…

4 2021-10-24

最初はお腹周りで生地がくるっとしてしまい締め付けられしんどかったのですが、3回目にはきちんと履けたのか回る事なく苦しくなくなりました。
言われてる通り履くのには時間がかかります。
でも履くと暖かくちゃんと履ければほどよく締め付けられいい感じです。
ただ3回目履いた時には少し破けました。
高いのにそこは本当に残念です。
発送は注文の翌日土曜日(13時過ぎてたため)には発送してもらえ早かったです。

5 2021-09-22

159cm55kgお腹もぶよってますが、M〜Lサイズを購入。履くのがとても大変ですが、履いてしまえば程よい締め付け間で特に苦しくもないです。
ただ、着脱がとにかく大変なのでトイレが億劫です。

4 2021-06-28

効果に期待
産後の体型改善のため購入。
25日に注文、28日に届きました。
身長160cm、体重59kgの下半身がっちりタイプ、L-LL着用(参考まで)
お腹までしっかりカバーしてくれるので今後効果に期待したいです♪

4 2021-07-16

まだ効果は出ていませんが、、、
履くのに苦労しますが、履いて苦しいわけではないのでなんとか過ごせてます。
むくみは今のところないです。

4 2021-11-10

思いの外ウエストにも効く
初めて着用したときは、圧がキツすぎて
正直面倒くさい、しんどいと思いました。
しかし着用してみたら不思議、
履くのさえ頑張れば着心地は良いです。
(腰回りはわりと伸びるのでお手洗いは手こずりません)
まだ3日程しか着用していませんが、ダイエット効果は
脚よりもお腹周りが私は即効性を感じました。
ウエストのくびれは脱いだ後キープされたままでした!
着用時の着痩せ効果は脚、お尻、お腹全て実感できます。
今後も継続して使っていこうと思います。

5 2021-10-06

先日届き着用しています。いいな!と思いましたが5回くらい履いて股が破れました。
高すぎるのにこれでは続けられずショックです。
レビュー、再投稿です。
お店の方からご対応頂き新しく商品を発送していただきました。商品自体は履くコツ?等もあるかとおもいますがお店の方の対応がよく、また続けて履ける事、とても嬉しく思います。
商品自体は見た目も小さく入らないかもと思いましたが履いてしまえば適度な締め付けが心地いいです。続けて履くことに意味があると思うので続けていきたいと思います。
気持ちのいいご対応ありがとうございました。
お店の方の対応もありこちらの評価に致しました。

• flandre07さん
  • flandre07さん

5 2022-01-28

子供用に購入。
足のむくみがとれて、大満足の様子です。

4 2021-11-11

購入させて頂きました〜
試しに購入させて頂きました〜ありがとうございます〜

4 2021-10-27

発送が早いのがよかったです。
着用の締め付け感も苦しくなく、ちょうどいい感じで気に入っています。
お腹まですっぽり隠れて、着用してからしばらくたちスッキリしてきた感じがあります。
ただ、一度の着用で破れてしまい残念でしたが、初期不良の場合があるとのことでお店の方に新しいものを再送していただけて、新しいもので着用続けています。
今のところ新しいものを履いていて破れはありません。

4 2021-10-09

中々の履きづらさでしたが履いてみると着圧がしっかりしてて細見えします。お腹まですっぽりなので締め付けられてて食べ過ぎ防止になります。いい感じ。

4 2021-08-14

締め付けが心地よい
寝る時使ってます。ただ履いただけのときも、履いて少しストレッチ等したりも試しましたが、私の脚には思ったような変化なく細くなることはなかったです。おそらく私の脚の太さは、浮腫以前の問題なんだろうと思います。
ただ、履くのが大変なわりに履いてしまえばとても脚が軽くなるので、ストレッチするときや、沢山歩いた日に使いたいと思います。

4 2021-07-27

丁寧な梱包で届きました。
まだ、履いていないですが期待を込めて星4つ!
よかったらまた買います?

4 2021-07-13

履くのに苦労したという口コミを見ましたが、そんなにキツくありませんでした
胸の下までくるので、クルクル丸まらずに良いです。
全体的に締め付けはそれほど感じませんが、足首のところが特にゆるく、変にくしゅくしゅなってしまって、外出は恥ずかしい感じです…
高身長のため、8分から9分丈になってしまうので、余計に違和感
それ以外は、ストレスなくずっとはいていられるので良かったです。