前のページへ31件~41件 (全 41件)

3 2021-01-29

使い続けて結果ですからね。。。。継続です。

1 2021-01-19

悲しい。
履く時に2箇所も破けるし、ふくらはぎはガバガバでメディキュットのほうが全然いいし、ほんと私には向いてません。返金して欲しいくらいです。

2021-02-12
この度は当店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただいたのにも関わらず、商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければご状況などをお伺いし、適切な使用方法のご説明や、交換やご返品を承ることも可能ですので、
大変お手数ではございますが、ぜひ弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後はいただきましたご意見をもとに、メーカーと協議し、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
今後ともNORTH BARRRYをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-01-06

産後太り解消にと思い購入しました。
1週間ほど履いて電線してしまい効果も全く分からず…
高い買い物なだけにとても残念です。もっと伝線しないようなスパッツを作っていただきたいです。

3 2021-01-03

すぐに届きました。
7,480円で公式サイトより高いのは分かっていましたが、年末年始に使いたかったので即納を信じて購入しました。
すぐに届いて安心しました。
品物は本物か分かりませんが、Mサイズにしましたが、足首からふくらはぎのフィット感が感じられずロングサイズでなくてもいいかなと思いました。

2 2020-12-30

お腹周りは締めてくれている感じがありますが、膝下はユルユルで浮腫を防ぐ感じがしません。

1 2020-12-25

3日で使えなくなりました。
圧着はしっかりしていましたが、股下がダボつくのと爪伸ばしてないのに破れてしまったのは残念です。

1 2020-12-18

でんせんがしてました。
高いお金を払って買ったのに
残念です。

3 2020-12-18

2枚購入し、1枚は初日に伝線。
しばらくはいて、効果を見て、リピートを検討します。

• とと0914さん
  • とと0914さん

1 2020-12-09

偽物
来た商品偽物だった信用してたのに信じられない

2021-01-18
弊社が取り扱っている商品はすべてメーカーから正式に委託を受け販売を行っている正規保証品になります。
ですが、稀に製造過程での不備などから不良品が紛れてしまうこともございます。
その際には、もちろん交換やご返品を承ることも可能ですので、お手数をおかけしますが弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
  • ザム-MSさん
  • ザム-MSさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-11-23

迅速で丁寧な対応でした。
背の低い私には足首のあたりでもたついてしまいました。

• miyu2748さん
  • miyu2748さん

1 2020-11-23

もう購入はしません
洗濯したら、股の部分から破れてました。
説明書通りに洗濯しましたが、1回着用でこのお値段は高いです