【正規保証品】【即日発送】グラマラスパッ...(NORTH BARRRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2020-12-05

いつも気になっていたけど高いので躊躇していましたがブラックフライデーにて購入。初めて履いた時はキツい感じがしたけど履いてみたらキツさは残らなかったです。ただし、お腹周りの生地が胸の下ぐらいまであって時間が経つとちょっと苦しくなりました。効果あるという風に捉えてますか。

• 07161203さん
  • 07161203さん

5 2020-12-05

配送も早くて満足しています。商品ももちろん本物でした。

4 2020-12-03

L。キツすぎて下半身がしんどくて使用を中止。また体調の良い時に使いたい。デブ過ぎるのでしんどい、、、モデルの方や購入してる方は履く必要のない綺麗な方ばかりのように感じます。

• 太完美さん
  • 太完美さん

3 2021-04-09

ものは悪くないです
適度な締め付けが心地よいですが
気をつけないと破れます
履く時は注意してください

1 2021-04-02

浮腫が取れず、足が常にしんどいところインスタなどで評価が高かったので買って見ましたが、全く浮腫みも取れず履きにくい。
値段の割に効果が無く、これならメディキュットでじゅうぶんだったなぁとすごく残念でした。

3 2021-03-24

むくみは…
使用して2週間です。
特に脚の太さは変わりません。むくみがちょっと良くなってるのかな?と思うくらいです。歩いているとだんだん下がってくるのがすごく気になります。私が脚が太く内腿に隙間がないので、スパッツがされた時の感覚がすごく嫌で気になりました。

2 2021-02-22

残念
値段も高いし大事に使用してましたが、購入後1週間も経たずに穴は空くは伝線するは‥もう二度と購入しないかな。個人的な意見ですが、使用感はそこらの着圧スパッツと変わりません。唯一違うのはハイウエストくらい。

3 2021-02-21

一枚から試したほうがいい
すぐ送ってくれるのでよかったです。
しかし物は、サイズのどこかがオーバーしてたらLサイズを、とあったのでLサイズにしたら、膝下はゆるゆるでむくみ取りにはなりませんでした。
膝下、太もも、腰のサイズがあえばすごくいいと思いますが、脚はフィットしないとむくみ取りとしては使えず、私はこの上にメディキュット履いてるくらいです。
腰回りはキツければ履けないし、でなかなか微妙です。お腹は胸下まであるので、入ればダイエット効果は期待できるかも。一枚から試した方がいいです。

3 2021-02-19

うーん
可もなく不可もなく
みんながオススメするほど実感はありません。
コスパの面も含めてライザップの着圧で私は充分かな。
5回ぐらいはいたら、履いてる途中で伝線して破れました....

• あむ8321さん
  • あむ8321さん

2 2021-02-11

高かったのに残念。
買って履いてみたら、すぐふくらはぎの所が破けました。
レビュー通り、爪も短くして指輪も外して履いたのに、残念です。

1 2021-02-07

2枚購入しました。1枚目は1回で伝線し、2枚目は3回で伝線しました。伝線しやすいです、、、

2 2021-02-04

不良品?
知人の頼まれて購入しましたが、履いたその日に電線してしまったそうです。不良品なのでしょうか。代理購入したので何だか申し訳ない気持ちになりました。また終始連絡がなく不安でした

1 2021-02-04

すぐ届くかと思った
即日発送と書いてあるので2日後には届くかと思いましたが、まだ届かない

2 2021-02-02

着用して1ヶ月で伝線しました。
着用するのにも一苦労しますが、履いてしまえば苦しさはありませんでした。ハイウエストなので履き口からクルクル丸まることもなく良かったのですが、効果を感じる前に伝線してしまい1枚だめになりました。
高い金額支払ってこの強度ならコスパ悪すぎ。

3 2021-01-29

使い続けて結果ですからね。。。。継続です。