1件~14件 (全 14件)

5 2021-04-05

洗濯しても着圧が持続してます。評判通りとてもいいです。これを着て運動するとすぐに汗もかくし変化が楽しみです!

5 2021-03-29

毎晩履いています。しっかりと締まって、まわりから脚が細くなったねと言われました。

5 2021-03-05

ものすごい着圧感に期待!
ここのお店が即日発送と書いてあったので、注文させて頂きました!ホントにすぐ届いたのでお店の方々に感謝です。グラマラスパッツ、やっぱり流石です!今までのどの着圧スパッツやレギンスより、ものすごい着圧感です!

5 2021-02-07

想像していたより苦しくないため、1日中履いていられます。

5 2021-02-07

リピートです
特にこの時期はズボンの下に履くと暖かくていいです笑

5 2021-01-31

いくつかの加圧スパッツを着用。これは、とてもいい。ふくらはぎに静脈瘤を持っているのですが、足のむくみを防いでくれるので、足に痛みが生じることなく、生活が出来ます。

5 2021-01-20

2枚目検討中
加圧なので履くのが大変ですが、便通が良くなりました!履いて間もないのでダイエット効果はこれから検証します。食欲も抑えられているような印象です。歩きやすく、履いていてスッキリします。

5 2021-01-11

レビュー見て、電線するとか書いてあったけど全然そんな感じしないです。
しっかりした生地だし、着圧も十分にあります!

• あや4175さん
  • あや4175さん

5 2021-01-10

注文から到着まで早い対応で素晴らしい⭐大満足です。また注文したいと思いました。

5 2020-12-23

とても彼女は喜んでいました。しっかりとホールドされるそうです。

5 2020-12-09

楽しみに待ってました!
SNSでみて気になってました。着圧系スパッツは以前にも試しましたが、肌触りなどが合わず続きませんでした。これは肌にも合い、お腹まで着ても苦しくなく良かったです!

5 2020-12-08

ちゃんと正規品です。普段LL〜3Lですが、履けます。一度履くと加圧具合がやみつきになりました。わたしは。一日中履いてますが特に不便はないです。効果も感じてます。

5 2020-12-05

いつも気になっていたけど高いので躊躇していましたがブラックフライデーにて購入。初めて履いた時はキツい感じがしたけど履いてみたらキツさは残らなかったです。ただし、お腹周りの生地が胸の下ぐらいまであって時間が経つとちょっと苦しくなりました。効果あるという風に捉えてますか。

• 07161203さん
  • 07161203さん

5 2020-12-05

配送も早くて満足しています。商品ももちろん本物でした。