1件~5件 (全 5件)
  • csmasrさん
  • csmasrさん

4 2020-12-13

157cm、52kg MLサイズ購入
本物か偽物かは分からないのですが(正規の店から買ったことない)
これが本物だとしたら思ってたほど履いた感じはきつすぎず楽な感じでした
ただ履き方が悪いのか少しずれていくかんじかいやだなー。と感じています。
まだ届いて2日なので効果が出るまで少し履き続けてみます

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-12-11

159センチ、51キロでMサイズ購入しました。着脱は大変ですが、はいてるときは苦しくないです。あったかいです。

4 2020-12-03

L。キツすぎて下半身がしんどくて使用を中止。また体調の良い時に使いたい。デブ過ぎるのでしんどい、、、モデルの方や購入してる方は履く必要のない綺麗な方ばかりのように感じます。

• NAO1717さん
  • NAO1717さん

4 2021-04-16

彼女にプレゼントとして購入しました
最初は履くのにひっぱりながらあげるのが大変そうでしたが、慣れるとすんなり履けるようになるみたいです。
お腹のところまで伸びるので、お腹も圧迫されて姿勢が良くなりスリムに見えるとのことでした。
消耗品としてもう一つ、二つ必要かもしれません。

4 2020-12-10

ハイウエストが気持ちがよくて、めくれることもありません。