1件~8件 (全 8件)
  • 太完美さん
  • 太完美さん

3 2021-04-09

ものは悪くないです
適度な締め付けが心地よいですが
気をつけないと破れます
履く時は注意してください

3 2021-03-24

むくみは…
使用して2週間です。
特に脚の太さは変わりません。むくみがちょっと良くなってるのかな?と思うくらいです。歩いているとだんだん下がってくるのがすごく気になります。私が脚が太く内腿に隙間がないので、スパッツがされた時の感覚がすごく嫌で気になりました。

3 2021-02-21

一枚から試したほうがいい
すぐ送ってくれるのでよかったです。
しかし物は、サイズのどこかがオーバーしてたらLサイズを、とあったのでLサイズにしたら、膝下はゆるゆるでむくみ取りにはなりませんでした。
膝下、太もも、腰のサイズがあえばすごくいいと思いますが、脚はフィットしないとむくみ取りとしては使えず、私はこの上にメディキュット履いてるくらいです。
腰回りはキツければ履けないし、でなかなか微妙です。お腹は胸下まであるので、入ればダイエット効果は期待できるかも。一枚から試した方がいいです。

3 2021-02-19

うーん
可もなく不可もなく
みんながオススメするほど実感はありません。
コスパの面も含めてライザップの着圧で私は充分かな。
5回ぐらいはいたら、履いてる途中で伝線して破れました....

3 2021-01-29

使い続けて結果ですからね。。。。継続です。

3 2021-01-03

すぐに届きました。
7,480円で公式サイトより高いのは分かっていましたが、年末年始に使いたかったので即納を信じて購入しました。
すぐに届いて安心しました。
品物は本物か分かりませんが、Mサイズにしましたが、足首からふくらはぎのフィット感が感じられずロングサイズでなくてもいいかなと思いました。

3 2020-12-18

2枚購入し、1枚は初日に伝線。
しばらくはいて、効果を見て、リピートを検討します。

• ザム-MSさん
  • ザム-MSさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-11-23

迅速で丁寧な対応でした。
背の低い私には足首のあたりでもたついてしまいました。