1件~5件 (全 5件)

2 2021-02-22

残念
値段も高いし大事に使用してましたが、購入後1週間も経たずに穴は空くは伝線するは‥もう二度と購入しないかな。個人的な意見ですが、使用感はそこらの着圧スパッツと変わりません。唯一違うのはハイウエストくらい。

• あむ8321さん
  • あむ8321さん

2 2021-02-11

高かったのに残念。
買って履いてみたら、すぐふくらはぎの所が破けました。
レビュー通り、爪も短くして指輪も外して履いたのに、残念です。

2 2021-02-04

不良品?
知人の頼まれて購入しましたが、履いたその日に電線してしまったそうです。不良品なのでしょうか。代理購入したので何だか申し訳ない気持ちになりました。また終始連絡がなく不安でした

2 2021-02-02

着用して1ヶ月で伝線しました。
着用するのにも一苦労しますが、履いてしまえば苦しさはありませんでした。ハイウエストなので履き口からクルクル丸まることもなく良かったのですが、効果を感じる前に伝線してしまい1枚だめになりました。
高い金額支払ってこの強度ならコスパ悪すぎ。

2 2020-12-30

お腹周りは締めてくれている感じがありますが、膝下はユルユルで浮腫を防ぐ感じがしません。