1件~12件 (全 12件)
  • aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-12-11

159センチ、51キロでMサイズ購入しました。着脱は大変ですが、はいてるときは苦しくないです。あったかいです。

4 2020-12-03

L。キツすぎて下半身がしんどくて使用を中止。また体調の良い時に使いたい。デブ過ぎるのでしんどい、、、モデルの方や購入してる方は履く必要のない綺麗な方ばかりのように感じます。

5 2021-03-05

ものすごい着圧感に期待!
ここのお店が即日発送と書いてあったので、注文させて頂きました!ホントにすぐ届いたのでお店の方々に感謝です。グラマラスパッツ、やっぱり流石です!今までのどの着圧スパッツやレギンスより、ものすごい着圧感です!

5 2021-02-07

想像していたより苦しくないため、1日中履いていられます。

• あや4175さん
  • あや4175さん

5 2021-01-10

注文から到着まで早い対応で素晴らしい⭐大満足です。また注文したいと思いました。

5 2020-12-08

ちゃんと正規品です。普段LL〜3Lですが、履けます。一度履くと加圧具合がやみつきになりました。わたしは。一日中履いてますが特に不便はないです。効果も感じてます。

• 太完美さん
  • 太完美さん

3 2021-04-09

ものは悪くないです
適度な締め付けが心地よいですが
気をつけないと破れます
履く時は注意してください

1 2021-04-02

浮腫が取れず、足が常にしんどいところインスタなどで評価が高かったので買って見ましたが、全く浮腫みも取れず履きにくい。
値段の割に効果が無く、これならメディキュットでじゅうぶんだったなぁとすごく残念でした。

3 2021-02-19

うーん
可もなく不可もなく
みんながオススメするほど実感はありません。
コスパの面も含めてライザップの着圧で私は充分かな。
5回ぐらいはいたら、履いてる途中で伝線して破れました....

• あむ8321さん
  • あむ8321さん

2 2021-02-11

高かったのに残念。
買って履いてみたら、すぐふくらはぎの所が破けました。
レビュー通り、爪も短くして指輪も外して履いたのに、残念です。

1 2020-12-18

でんせんがしてました。
高いお金を払って買ったのに
残念です。

2021-01-18
この度は当店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご購入いただいたのにも関わらず、商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければご状況などをお伺いし、適切な使用方法のご説明や、交換やご返品を承ることも可能ですので、
大変お手数ではございますが、ぜひ弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後はいただきましたご意見をもとに、メーカーと協議し、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
今後ともNORTH BARRRYをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • miyu2748さん
  • miyu2748さん

1 2020-11-23

もう購入はしません
洗濯したら、股の部分から破れてました。
説明書通りに洗濯しましたが、1回着用でこのお値段は高いです

2021-01-18