1件~4件 (全 4件)
  • csmasrさん
  • csmasrさん

4 2020-12-13

157cm、52kg MLサイズ購入
本物か偽物かは分からないのですが(正規の店から買ったことない)
これが本物だとしたら思ってたほど履いた感じはきつすぎず楽な感じでした
ただ履き方が悪いのか少しずれていくかんじかいやだなー。と感じています。
まだ届いて2日なので効果が出るまで少し履き続けてみます

5 2021-03-29

毎晩履いています。しっかりと締まって、まわりから脚が細くなったねと言われました。

5 2021-01-20

2枚目検討中
加圧なので履くのが大変ですが、便通が良くなりました!履いて間もないのでダイエット効果はこれから検証します。食欲も抑えられているような印象です。歩きやすく、履いていてスッキリします。

5 2020-12-09

楽しみに待ってました!
SNSでみて気になってました。着圧系スパッツは以前にも試しましたが、肌触りなどが合わず続きませんでした。これは肌にも合い、お腹まで着ても苦しくなく良かったです!