• csmasrさん
  • csmasrさん

4 2020-12-13

157cm、52kg MLサイズ購入
本物か偽物かは分からないのですが(正規の店から買ったことない)
これが本物だとしたら思ってたほど履いた感じはきつすぎず楽な感じでした
ただ履き方が悪いのか少しずれていくかんじかいやだなー。と感じています。
まだ届いて2日なので効果が出るまで少し履き続けてみます

• aki7888さん
  • aki7888さん

4 2020-12-11

159センチ、51キロでMサイズ購入しました。着脱は大変ですが、はいてるときは苦しくないです。あったかいです。

4 2020-12-03

L。キツすぎて下半身がしんどくて使用を中止。また体調の良い時に使いたい。デブ過ぎるのでしんどい、、、モデルの方や購入してる方は履く必要のない綺麗な方ばかりのように感じます。

• NAO1717さん
  • NAO1717さん

4 2021-04-16

彼女にプレゼントとして購入しました
最初は履くのにひっぱりながらあげるのが大変そうでしたが、慣れるとすんなり履けるようになるみたいです。
お腹のところまで伸びるので、お腹も圧迫されて姿勢が良くなりスリムに見えるとのことでした。
消耗品としてもう一つ、二つ必要かもしれません。

5 2021-04-05

洗濯しても着圧が持続してます。評判通りとてもいいです。これを着て運動するとすぐに汗もかくし変化が楽しみです!

5 2021-03-29

毎晩履いています。しっかりと締まって、まわりから脚が細くなったねと言われました。

5 2021-03-05

ものすごい着圧感に期待!
ここのお店が即日発送と書いてあったので、注文させて頂きました!ホントにすぐ届いたのでお店の方々に感謝です。グラマラスパッツ、やっぱり流石です!今までのどの着圧スパッツやレギンスより、ものすごい着圧感です!

5 2021-02-07

想像していたより苦しくないため、1日中履いていられます。

5 2021-02-07

リピートです
特にこの時期はズボンの下に履くと暖かくていいです笑

5 2021-01-31

いくつかの加圧スパッツを着用。これは、とてもいい。ふくらはぎに静脈瘤を持っているのですが、足のむくみを防いでくれるので、足に痛みが生じることなく、生活が出来ます。

5 2021-01-20

2枚目検討中
加圧なので履くのが大変ですが、便通が良くなりました!履いて間もないのでダイエット効果はこれから検証します。食欲も抑えられているような印象です。歩きやすく、履いていてスッキリします。

5 2021-01-11

レビュー見て、電線するとか書いてあったけど全然そんな感じしないです。
しっかりした生地だし、着圧も十分にあります!

• あや4175さん
  • あや4175さん

5 2021-01-10

注文から到着まで早い対応で素晴らしい⭐大満足です。また注文したいと思いました。

5 2020-12-23

とても彼女は喜んでいました。しっかりとホールドされるそうです。

4 2020-12-10

ハイウエストが気持ちがよくて、めくれることもありません。