• yu9980さん
  • yu9980さん

5 2021-08-13

美味しい!!
お店でだしていますが、グリーンアップルがどこも売り切れだったのでみかんに変更したところとっても美味しく評判もいいので販売し続けて頂けることを祈ります。
ハイボールに入れても炭酸水でもサイダーでもどれもよく合います。

5 2021-06-13

いつも、パイン、マスカット、ピーチを飲んでいましたが、みかんは初めてでしたが、スッキリしてとても美味しいです。

• fattieaさん
  • fattieaさん

4 2022-01-15

なかなか見かけない、みかん。
夫がお気に入りなので買えて良かったです!
もう少し安いと嬉しいなぁ。

5 2021-10-15

リピーター
みかん味。
最初は近所のスーパーで購入したのがきっかけで、とても飲みやすく気に入ったのですが、
その後どこを探しても人気で売り切れなのか購入できず。
ネットで探してやっと購入できました。
他のフレーバーはちょっと甘すぎて
1本飲みきれなかったのですが、
みかんだけは飲みやすくすでに4本目。
1番のお気に入りはビールに入れて飲むことです(笑)
3本セットでも飲みきれる。
とてもお得です。
今後も継続して飲みたいと思います。

5 2021-09-02

気に入りました。
美酢みかんは、近場のスーパーやドラッグストアなどにはどこにも売っておらず、ネットで購入するしかないなと思い購入しました。やはり噂通り美味しかったです。また無くなれば買うつもりです。

5 2021-08-30

オレンジが、あまり店舗では見かけないので。
カラマンシーと同じ味だったので柑橘系は
最終地点が同じ味になるのかな?と?
さっぱりしていて飲みやすいので私は個人的に好きな味です。

4 2021-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がミチョのみかんが好きですが、みかんが近所に売っていませんでしたので注文しました。

• 55nesesaryさん
  • 55nesesaryさん

5 2021-06-28

ミチョはどれも美味しいですが、私はこのみかんが一番好きです。新しい味が発売されると、とりあえず買って飲むのですが、みかん味はすぐに売り切れてしまうのか近所の店にはなかなか並びません。今回、購入出来て本当に嬉しかったです。私は豆乳と合わせて飲むのですが、トロンとして飲むヨーグルトのようになりおすすめです!
また子供たちは、炭酸水や牛乳で割って飲んでいます。ほどよい甘味と酢の爽やかさで飲みやすいようです。酢は体にも良いですし、暑くなるこれからの季節に冷蔵庫に必須の存在になりそうです。

5 2021-06-27

発送が早く、送料込みなのも良かったです。実店舗で購入して、「イチオシのカラマンシーを越えた!」っと思いました。しかし、どこにも売っていません。ネットでも、写真にはみかんが載っていても、購入画面に進むとみかんが選べないショップが多い中、見つけた時は「やったー」と思いました。以前購入した物はラベルが日本語で書かれていましたが、この商品は韓国語でした。味は同じだと思うので大満足です。ありがとうございました。

4 2021-05-08

妻が美酢みかんが好きでよく飲んでいます。送料込みなので購入しました。

4 2021-10-14

味はみかんの味でとても美味しいです
牛乳を混ぜて飲むとヨーグルトでさらに飲みやすいです。

5 2021-09-20

ミチョ みかんサイコー
普段 みかんは、スーパーでなくて、美味しそうなので買ってみました。
家族からも好評で、うちでミチョの一番のおしになりそです。

5 2021-08-24

近所のスーパーで一度みかん味を見つけて買いましたが、それ以降品切れでずっと売っていなかったため、こちらで購入しました。
送料込でこの金額はお得だと思います。
発送も早くありがたかったです。
みかん味は本当に飲みやすくおすすめです。

5 2021-08-11

ミカン味とても美味しいです。美味しかったので実家の母にもおすそ分けしました。お店の対応も早くてありがたいです。

• yama7976さん
  • yama7976さん

4 2021-08-05

コストコでも売り切れだったのでこちらで購入しました。まだ飲んでないのですが炭酸水で割って飲みたいです。楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料