• Yuka2000さん
  • Yuka2000さん

4 2022-10-30

本日到着、早速お昼にいただきました。
ソースがとっても美味しですね!
ただ、解凍の仕方がよくなかったのか、少し水っぽさを感じました。
レンジの加減をいろいろと工夫してみたいと思います。

2022-11-05
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。解凍の件色々な機種がありますので説明書通りに行かない様です。こちらの意見参考にさせて頂きます。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-09-01

とっても美味しかったです!!
ただ、しいて言えば自分には麺が柔らかすぎたかなと思います。
ソース、めっちゃ美味しいです!!
またリピすると思いますが、少し麺が固めになってればいいなと思います。

2021-09-07
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。麺の硬さはかなり難しく、また只今改良検討中ですのでこれからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-19

冷凍庫にストックしています
ポイントがたくさん付く日を狙ってポチりました。
もはやキッチンラメールさんに胃袋を掴まれてますので、冷凍庫にストックがあると安心。
何度もリピートしていますが、やはり美味しいです。
また購入させていただきます!

2021-09-07
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-15

シェフの手作りが伝わってくる商品。
リピ買いです。
毎回思いますが、やはり手作りというのが伝わってきて良いです。
大量生産のものと違い温かみがありますし、家族にも安心して出すことができます。
何も買い物してなかった!など、
いざというときにサッと食べられるので、冷凍庫に常備してあると安心。

2021-06-02
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。手作りならではの温かみを理解していただけることは大変光栄です無添加ということで確かに安心していただけるものだと思います。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-17

お手軽で美味しい。
お弁当を何回かリピしています。
今回初めてパスタを注文しました。
やはり、シェフの手作りは美味しいですね。レンジでの温め方もパッケージに書いてあり、わかりやすかったです。
仕事中のお昼ご飯に食べていますが、午後からも頑張ろうという気持ちになれます。
又リピすると思います!

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。ご意見頂いた事は手作りの温かみと自負しております。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • ryo_nyankoさん
  • ryo_nyankoさん

5 2020-12-02

味もボリュームも大満足!
初めて注文しました。
ワインのおつまみにしようと思って購入したのですが、子供達にも好評で3日で残り1食に....
冷凍パスタとは思えないようなレストランクオリティな味わいでした。
パスタの種類によってレンジの時間は調整しました。
クリスマスにローストビーフを注文しようか迷い中です。

2020-12-02
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。とても好意的なご意見にスタッフ一同励みとなります。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-10-22

ナポリタン頂きました。美味い!これは他のも期待できる。しかし、温め方がようわからん。袋は切らないで温めるのが正解なのか?袋を切って口を開けた状態で温めるのが正解なのか?今回は袋を何も切らずに温め開始。200Wで5分、その後500Wで3分30秒温めたが、まだまだ冷たい。。。一度ほぐしてから温めるといいよ。と書かれているが、袋を開けていないのでほぐすことができない。結局500Wで合計7分温めて何とか温かく食べることができた。温め方の説明をもっと詳しく教えてほしい。あと4品どう温めようか迷っている。
味はホントに美味しいです!

2021-10-24
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。温め方の件大変失礼いたしました。レンジによる差が生じることは把握してはおりますが解りやすいように書き換えていこうと思いますこれからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-27

パスタ好きの産後の妻のために、簡単に食べられるこちらの商品を見つけ購入しました。冷凍庫の場所を取らないサイズで、赤ちゃんがいても火を使わずに出来上がるので安心でとても便利。しかもスーパーで購入する市販の冷凍パスタと比べて具材がいっぱい!市販のものよりお値段は当然しますが、レストランの味を自宅で簡単に食べられることを考えるとお得だと思いました。早速リピートもしました、私も食べましたがオススメです。

2021-09-07
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてうれしい高評価感謝いたします。とても詳細なレビュー頂き、参考にさせていただきます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-09

ゴールデンウィーク明けに、すぐに注文しました
。時期的に母の日に間に合うか心配していましたが、ちゃんと間に合うように、発送してくださったみたいで、母の日当日に到着していて
母も喜んでくれていて。注文して良かったです。つけてくれたドレッシングも味が濃くて
すごく美味しかったです。
パスタを食べるのもすごく楽しみです。
また、注文したいと思います。

2021-06-02
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。お急ぎ等はなるべく対応させていただきたいと思います。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• Alice7387さん
  • Alice7387さん

5 2020-12-14

イカスミ美味しい
時間指定していた宅急便で届きました。早速今日のランチにいただきました。裏を見たら電子レンジでチンしたらいいだけとのこと。ただそれだけなので時短やなー楽チン!今回はイカスミのパスタをいただいたのですがお味も本格的で美味しかったです。ボリュームもあって量多いですがペロリと平らげてしまいました。大満足のパスタでした♪ストックしておくと便利ですね!

2020-12-29
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。パスタはこれからも種類を増やしていけたらと思います。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-03-15

麺の量が多いので、麺少なめのを作って欲しいです。

2022-04-15
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。こちらの意見参考にさせて頂きます。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-31

今日のお昼にパスタを、食べました。美味しかったです。高齢の母も、美味しいと、言っていました。2人分、注文したので、明日のお昼は、イカスミパスタを、食べる予定です。

2022-02-04
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。老若男女問わず皆様に召し上がっていただけるようにと意識しております。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-12-19

ソースたっぷり!色んな味が楽しめてお得なセットだと思います。

2022-01-05
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。手作りの味を評価いただき大変ありがとうございます。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-10-07

ボリュームがありソースが美味しかったです。
麺はちょっとやわらかいような気がしました。
ご馳走さまでした。

2021-10-24
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見ありがとうございました。麺に関しては今後共改良の題材にしていこうと思っていおります。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-10-03

5食、それぞれの味が楽しめて良かったです。
私には、ボリュームがありすぎて、少し味が濃かったです。
主人と息子には、ちょうど良かったようです。

2021-10-24
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。手作りならではの味を目指しております。そしてお客様のご意見を取り入れやすいのが当店の特徴だと思いますのでご意見を踏まえて改良していこうと思います。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー