• smkm168さん
  • smkm168さん
    女性 購入者 レビュー投稿 143

5 2022-08-28

買い物に行けない時のためにと思っておためしに購入しました。結構おいしくいただきました。

2022-11-05
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。こちらの意見参考にさせて頂きます。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

3 2022-05-17

初めてのファイター飯
種類を選びたかった。海老食べたかったです。
味は薄くて自分で調味料加えて食べました。
不味くは無いけど美味しくも無いです。

2022-07-20
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見参考にさせて頂きます。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• maron-aさん
  • maron-aさん

1 2022-05-16

いろんなサイトの冷凍弁当を試しています。
こちらのは美味しくなくて残してしまいました。。。

2022-07-20
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見参考にさせて頂きます。冷凍弁当で健康志向のお弁当になります。どうしても通常のお弁当には味が劣るかとは思います。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-04-29

時々いただくのなら良いと思いますが、続けるのは
ちょっと飽きてしまいそうで、無理かな・・・、という
感じのお品でした。

4 2022-02-25

体に良さそうです
美味しく頂きました。全体的に味がさっぱりしてます。たんぱくもしっかりとれる。
ボリュームもあり、お腹がたまります。おかずの種類がもう少し多いと良いですね。
無添加のお弁当は、あまり無いので嬉しいです。
お弁当のサイズ、冷凍庫で場所をとるので、なんとかならないでしょうか。
温まり方が均一にならなかったので、どうしたら良いのか・・・

2022-03-02
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。温め方はレンジによって違いがあるのがわかっております1日前から冷蔵解凍しておく予備解凍という方法も記載させて頂いております。是非お試しください。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • りー2956さん
  • りー2956さん

5 2022-01-06

リピートしてます。
何度も購入していますが、美味しいです。
クセになってしまいます。
又購入すると思います!

2022-02-04
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

1 2021-12-28

白身魚の白ワイン蒸し
魚が臭くて破棄しました。ワイン蒸しでこの状態の魚なので粗悪だと思いました。リピートはありません。期待外れでした。

2022-01-05
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、また、お口に合わずに大変失礼いたしました。これからも研究を重ね必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • 2335ちぃさん
  • 2335ちぃさん

2 2021-12-12

ダイエット中の置き換えに
置き換え、高タンパクを気軽にできるのはいいのですが、味付けが好みではなかったです

2021-12-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見肝に銘じます。脂質制限弁当なのでどうしても他の食事と比べると味が落ちてしまします。カロリー制限でも美味しく召し上がっていただけるようにさらに追求していく所存です。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2 2021-10-12

サンプルとして3色セットを買いました。やはりおいしくないですね。追加購入はしません。

2021-10-24
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてお口に合わなかってようで大変失礼いたしました。低糖質、低脂質等お好みの味に仕上げるのは難しいジャンルとは思っております。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-09-12

味も美味しく発送も早い、リピ確定
三十路に近づきつつあり、健康のことも考えこの手の商品には良く手を出しています。
ここの商品は特に味が良く、また発送が非常に早くすぐに食べられてよかったです。
また大事なところとして、このカロリー、この味付けで量もしっかりある点は注目したいです。
この手のお弁当って大体食べてて何か物足りないなーってなって、別で他のものをつい食べちゃう時があるのですがこのお弁当ではそんなことがありませんでした。
またパッケージが非常にコンパクトに纏められているため、ちょっと詰まっている冷凍庫の中に入るか最初は心配だったのですが無事収まった点も良かったです。
量の満足度、冷凍には無い味の満足度、食べやすさやレンジのみですぐに食べられる手軽さなど、1人暮らしの男性にも健康を気にする方にも、様々な点でオススメ出来るのでは無いでしょうか

2021-10-24
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。あらゆる面から当店の考える良点を評価頂けることは大変に嬉しく思います。これからも必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • kt4196さん
  • kt4196さん

5 2021-08-20

我が家にぴったり!
ダイエット中の娘、食事管理が大切な部活に励む娘…2人のために購入しました。2人とも大満足でした。また購入する予定です!

2021-09-07
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そしてとてもうれしい高評価感謝いたします。リピート購入も是非よろしくお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• n_shiozawaさん
  • n_shiozawaさん

4 2021-08-16

想像していたより食べられた。
高タンパク、低脂質なのに美味しい
でも少し高いな

2021-09-07
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、そして高評価感謝いたします。手作りで冷凍便での発送故、どうしてもお値段の面はご迷惑をおかけしてしまいます。楽天スーパーセールやお買い物マラソン中にはお得なお値段での販売をしております。是非チェックしていただきたいと思います。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

3 2021-04-16

どれもおからパウダーが入っていてつらい。同じ値段であればマッスルデリの方がおかずもバラエティに富んでいて美味しい。

2021-05-04
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。おからパウダーの玉子はSDGsに基づいて使用しております。副菜にも工夫を凝らすのを検討したいと思います。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-20

こちら、ジム後に食べましたがちょうどよくて美味しかったです!もう少しだけ安ければなと思いますが、冷凍でこの美味しさとカロリー栄養なら満足です。

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。お値段の件は大変申し訳ありません。しかし、国産や手作りなどの工程がありますのでどうぞご理解ください。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • n6030さん
  • n6030さん

5 2021-02-14

これは美味い
非常に美味い!!
そして栄養バランスも凄い。そして玄米なので、カロリー控えめなのに満腹感も得られます!
リピート確定です!!
様々な格闘家が減量食にも使ってるみたいですね!!

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。ご意見頂いた事は手作りの温かみと自負しております。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁