• 5 2020-11-13
  • 会社での昼食に!痩せそう!
  • 多忙で片手で昼ご飯をすませる日がほとんどで、きちんとしたものを食べず、間食が増えてしまうので、体重と体のことを考えて前々から気になっていたこちらを注文!思ったよりコンパクトで会社の小さめの冷蔵庫の冷凍にも三食収まります。そして、普通に美味しかった!コンビニご飯ではない、人の手による、手作りの美味しさでした…レンジで6分、こんなに美味しく食べられるなんて。エビもぷりぷり、お野菜も ・・・(続きを読む
  • のんあやふくさん
  • 3 2021-02-03
  • ダイエット用
  • ダイエットのために初めて購入してみました。鳥胸肉ジャンバラヤを食べた感想ですが、ちょっとご飯がびしょびしょしてました。味は普通の冷凍弁当よりは手作り感が感じられて美味しかったです。あと2種類食べてみて良かったらリピートします! ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

大手メーカーにはない美味しさ!
リピート2回目です!大手メーカーにはない美味しさで、この味ならくなく続けられます!手作りということが伝わってくる美味しさと、腹持ちです。大手メーカーのダイエット弁当に辟易した方には一度試していただきたい。ダイエットでなくても、持病のある友人にお勧めしたいです。レンジでチンが本当に楽です。これだけの内容を自分で調理、または出来合いでもそろえる労力と手間を考えると、毎食分はおき変えなくても本当に価値があります。いつもごちそうさまです。今度はケーキも一緒に頼みます!

2021-01-28
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。大手様の商品も研究させて頂いてますのでどんな方にでも受け入れられる商品を目指したいと思います。疾患持ちの方からのご購入も好評いただいており、とても嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • nana-rokuさん
  • nana-rokuさん

5 2021-01-02

玄米ごはんの冷凍弁当
糖尿病の関係から低糖質&高たんぱく&一食600kcal以下で
平日のランチ用冷凍弁当として探していたら目に止まりました。
お試し3食を食べてみた感想は、まず玄米ご飯が凄く美味しかったです。
市販で売っているレトルタイプですともちもちしていますが
こちらのは少し固く炊いてあるのでしょうか。玄米だけなのでしょうか。
とても噛み応えがあってずっと噛んでいられるくらいです。
おかずの方の味付けも濃くなく薄くなく素材の味が良く感じます。
届いて見た時はずいぶんと小さいなぁと思いましたが
時間をかけてゆっくりと噛みながら食べると良いと思います。
カロリーの方は397kcal・401kcal・465kcalでした。

2021-01-03
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価嬉しく思います。こちらの商品は玄米だけでガス釜で炊いております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• Red_Earthさん
  • Red_Earthさん

5 2020-12-10

タンパク質がしっかり取れそう
K‐1ファイター とあったので、ガッツリ系かと思いましたが、タンパク質がしっかり取れるヘルシー系お弁当でした。80代の母も食べやすくて美味しいと喜んで食べていました。冷凍のお弁当は初めて食べましたが、予想外にとても美味しかったです。レンジでチンするだけなので、忙しい時や体調の悪い時のためにストックしておきたいと思いました。リピート決定です!

2020-12-29
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。ご高齢のお客様にもおすすめしたい商品でもあります。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-13

会社での昼食に!痩せそう!
そして、普通に美味しかった!コンビニご飯ではない、人の手による、手作りの美味しさでした…レンジで6分、こんなに美味しく食べられるなんて。エビもぷりぷり、お野菜も美味しくいただけました。
びっくりしたのが腹持ちのよさ。玄米と、タンパク質がしっかり取れるからでしょうか?いつもはおやつを食べ、夕飯のあともなにかをつまみ…の生活が、お昼の満足感で、間食なし、夕飯も控えめでオッケーでした。これは健康的!
受験生の息子の夜食にも良さそうだなと思ってます!

2020-11-17
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。とても好意的なコメント嬉しく思います。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂き、また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • りー2956さん
  • りー2956さん

5 2020-10-16

美味しくて満足
コロナの影響でフィットネスクラブを辞めてから、激太り。まずは食事から変えたかったけど、仕事で忙しくなかなか改善できず…。そんな時にこの商品を発見して、試してみようと思いました。味も美味しくて、噛みごたえのあるエビやブロッリーが満腹感を感じさせてくれます。冷凍庫にストックしやすい大きさの容器でよかったのでオススメです。またリピします!

2020-11-17
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。冷凍庫の容量の問題もあるかと思います。送料無料の商品なのでまた次回少量ずつでもお使い頂ければ幸いです。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂き、また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-12-03

ヘルシーお弁当販売と聞いて、早速購入。
レンジで7分。程よく解凍されたお弁当の美味しいこと!これが冷凍?と思うほど。
べちゃべちゃ感は一切なし‼
玄米も噛みごたえがあるし。減塩だけど、しっかり味は付いてます!
3食パックで既に2ケ完食。
また購入します!これを食べて、高タンパク質摂取。ヨガをやって、身体も心もスッキリ。
ご馳走様でした。

2020-12-04
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。とても好意的なご意見感謝致します。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-20

こちら、ジム後に食べましたがちょうどよくて美味しかったです!もう少しだけ安ければなと思いますが、冷凍でこの美味しさとカロリー栄養なら満足です。

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。お値段の件は大変申し訳ありません。しかし、国産や手作りなどの工程がありますのでどうぞご理解ください。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • n6030さん
  • n6030さん

5 2021-02-14

これは美味い
非常に美味い!!
そして栄養バランスも凄い。そして玄米なので、カロリー控えめなのに満腹感も得られます!
リピート確定です!!
様々な格闘家が減量食にも使ってるみたいですね!!

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。ご意見頂いた事は手作りの温かみと自負しております。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-27

ご飯も白米ではなく、ちゃんと玄米なところがすごく嬉しいです♪味ももちろん、コンビニ弁当とは比べものにならない満足感がありました!

2020-12-29
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価嬉しく思います。昨今、コンビニ弁当等も美味しい時代ではございますが負けないように努力してまいります。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-16

ダイエット弁当は何度か食べたことがありましたが、一番美味しいと感じました。

2020-12-29
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。手作りでお作りしておりますので工場生産のものとはやはり違うと自負しております。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-09

妙齢の女性にもおすすめ
リピート注文です!栄養価が高く腹持ちがいいので本当におすすめです。ストイックな方でなくても、食べ過ぎた日の翌日など、昼ごはんにこのお弁当を食べると、本当に夕飯いりません笑
更年期対策にもいいかも!と思ってます。

2020-12-29
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。健康を大事にしいる方にも最適な商品だと自負しております。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-04

大満足
全てお任せという事なので不安でしたが美味しかったです。ダイエット系の食事は物足りないイメージでしたがこれは違いました。

2020-12-04
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。ダイエット系の商品は物足りないイメージと言うイメージを崩すために中澤純氏と開発をいたしました。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-02

私は、糖尿病で食事制限しております
低脂質 低糖質のお弁当と言う事で注文しました
栄養バランスが優れたお弁当なので次回の検診の結果が期待出来るように
続けようと思ってます

2020-12-02
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。お体の方を気になさっているならば継続は大事かと思います。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-29

レンジで6分プロの味
ラメールは何食べてもおいしい。自宅でラメールが味わえるのは嬉しい!別売りのドレッシングも美味しい。

2020-12-01
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。こちらの商品は健康やカラダづくりにぴったりの商品となっております。是非またお使いいただければと思います。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂き、また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-26

ランチにぴったり♪
体重がちょっと気になる時のランチに、と思い購入してみました。ダイエット用の食事というとあまりおいしいイメージはなかったのですが、手作りの優しい味でおいしかったです。長年されているレストランのお弁当ということで安心感もありました。種類もたくさんあるので、また他の味も試してみたいです。

2020-12-01
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。当店は手作り、味自慢で提供させていただいております。お褒めに預かり光栄です。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂き、また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁