1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-20

良かったです
可愛いサイズで満足です。例も書いてあり参考になりました

5 2023-08-25

彼氏への誕生日プレゼントに♪
普段、なかなか改まって言いづらいような感謝の言葉とか、こんなところが好きなんだよ、幸せなんだよって気持ちを伝えられるので、とても良いです♪
私の彼氏は外国人なので、日本語でダラダラ長い手紙を書くと、読むのに苦労させそうですが、こちらは項目ごとに分けられているので、読みやすくていいです☆
質問が書いてあるので、照れくさいことも書きやすいですね!

4 2023-07-20

2、3日で届きました。
梱包の仕方も丁寧でよかったです。
また機会があれば頼みたいです。

5 2023-07-07

早い発送ありがとうございます。
売りきれてしまって残念です。

4 2022-07-27

大好きな人へのプレゼントに最適
恋人や誕生日に作りました!
好きなところ100とか、普通のアルバムだと作成する側も、アイディアを絞り出すのに疲れますよね。これだと、簡単に作れますし、作りながら2人の思い出を考えられて楽しいです!

5 2022-10-13

書いてて胸熱!
今、別の紙に下書き中ですが、自分が貰ったら泣きそうな内容が沢山で胸キュンです。
手紙で内容に悩むよりこっちの方が気持ち伝わるなと思いました。大切な人に又贈りたいと思います。

5 2022-06-07

友達の誕生日に渡す用に購入しました。
デザインはシンプルなので、ごちゃごちゃ書いてもいい感じです。
誕生日プレゼントに添えるには豪華なメッセージカードだと思います。
オススメです!

4 2022-10-01

思い通りの商品でした
発送も早くありがたいです

5 2022-04-12

良いです
ずっと欲しかった物で、お安く購入できて満足です。
プレゼントと一緒に渡したいと思います。

5 2022-02-02

見本もあったので書きやすかったです!
出会った時からの写真も沢山貼ったので膨らんでしまいましたが満足です。喜んでくれることを願ってます。

5 2021-12-11

買ってよかったです。
旦那さんへのプレゼントで
渡しました。
この様なものは、普段買わないのですが
誕生日なのでたまにはと思い買いましたが
かなり喜んでくれました。
中身のデザインかなり可愛くて
買って良かった商品です。

4 2021-11-25

プレゼントに良かったです
プレゼント用に購入。渡した相手にとても喜ばれました。

4 2021-10-27

家族にプレゼントするために購入しましたがなかなか難しい…じっくり考えるいい機会ではあります(^^)

5 2021-10-17

すぐに届いて良かったです。
商品も誕生日プレゼントにぴったりでした。

5 2021-09-20

可愛い
息子の誕生日プレゼントに購入しました。思い出に残る良い品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード