2023/09/02
    サロンでオススメしていただいてリピートしてます⭐︎飲み始めて3ヶ月、まだ『劇的に美白に効果が出た!』とわからないので星4ツですが、明らかにこの夏は日に当たってもピリピリしなくなったのでまだまだリピートしたいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、3ヶ月間ご愛用いただき誠にありがとうございます!SLMEQ WHITEは、紫外線が強い春~夏の時期は、日焼け止めクリームや日傘と併用してUV対策を行うことで、紫外線ダメージからお肌を守ってくれます。また、ブライトニングパインをはじめとする全38種類の美容成分を贅沢に配合しておりますので、UV対策だけでなく、お肌の赤み・シミ・シワなどの肌トラブルからも守ってくれます。継続してご愛用いただくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ♪
    2023/08/08
    サロンのスタッフさんにオススメしていただき2袋目に突入しました。なんとなく肌の調子が良いのと、日焼けしてもあまりピリピリしなくなりました。まだまだ効果をお試し中なので⭐️4ツです。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、リピートしてご購入いただき本当にありがとうございます!SLMEQWHITEは内側からアプローチし、お肌のくすみを飛ばして、透明感のあるお肌へ導いてくれる商品でございます。ブライトニングパインをはじめとする全38種類の美容成分を贅沢に配合しておりますので、UV対策だけでなく、お肌の赤み・シミ・シワなどの肌トラブルからも守ってくれます。継続してご愛用いただくことで、さらにお肌の変化をご実感いただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ♪
    2023/07/13
    友達にすすめられて購入しました! 友達は肌が綺麗になっていたので私もどうなるか楽しみです😌
    注文日:2023/07/05
    2023/09/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。ご友人様もご愛用いただき本当にありがとうございます!SLMEQ WHITEは内側からアプローチをしてくれるので、お肌のくすみを無くし、透明感をもたらしてくれる大人気商品でございます。紫外線が強い春~秋の時期は、日焼け止めクリームや日傘だけでなく、内側からもケアすることで、夏場でも透明感のある素肌へ導いてくれます。継続してご愛用いただくことで、さらに変化をご実感いただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ♪
    2023/03/24
    tomomi23さん
    before after をサロンで見ていて、私も顔色がトーンアップするのを期待してます。 日焼けしやすい肌なので、飲む日焼け止めには期待してます。 まだ、飲み始めで実感はないですが…
    注文日:2023/03/10
    2023/04/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます!紫外線が強くなるこれからの季節は、日焼け止めと併用してしていただくことで、紫外線からお肌を守り、透明感のありお肌へ導てくれます。飲みやすさ、続けやすさ、持ち運びのしやすさを考えた商品でございますので、続けてご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともNATURA.をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    ぽむほふさん
    これから欠かせないアイテムがお安くなっていて助かりました!
    注文日:2023/06/10
    2023/09/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!SLMEQ WHITEは、内側から透明感をもたらしてくれる大人気商品でございます。紫外線が強い春~夏の時期は、日焼け止めクリームや日傘だけでなく、SLMEQ WHITEで内側からもケアすることで、夏場でも透明感のある素肌へ導いてくれます。継続してご愛用いただくことで、さらに変化をご実感いただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ♪
    2023/03/14
    ぽむほふさん
    ナトゥーラのスタッフさんで驚くほど美白肌をお持ちの方にオススメしてもらってから、日差しの強い時期に飲んでます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。弊社スタッフもナトゥーラ製品を愛用しており、本当に良いと思える商品をご提供させていただいております。紫外線対策は日焼け止めや日傘だけでなく、内側からのケアも大切ですので、是非継続してご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともナトゥーラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/10
    日焼けをしたくないので、春に向けて、リピートしたいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2023/02/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!日焼け止めだけでなく、身体の中からUV対策をすることが大切になりますので、是非継続してご愛用いただけますと幸いでございます。今後ともナトゥーラをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/08
    J1471さん
    スリミークホワイトを飲み初めて半年くらいなりますがお肌の調子が良く透明感が出てきてワントーン明るくなりました。さらに肌全体が柔らかくなったように思います。 これからも使い続けていきたいです(^_^)
    注文日:2020/12/28
    2021/01/07
    さき37257009さん
    飲み始めて数ヶ月たちます。 周りから少し白かなったとら言われる事が増えてきました。 これからも続けて飲んでいこうと思います。
    注文日:2020/11/06
    2021/06/02
    まだ一袋目ですが毎日寝る前に飲んでいます。
    注文日:2021/04/25