3,009円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-02

日常水分補給には コレ!
色々飲んでみましたが、甘さ控えめですっきりした後味のイオンウォーターです。ガンガンにスポーツをしない日常を送っている私には、常温でも一番飲みやすく美味しく感じるので、水分補給に1日1本は飲んでいます。

5 2023-07-24

夏場の熱中症対策にと、箱買いを決めました。
常に冷蔵庫にストックしてこまめに水分補給できるので良いです!
通常のポカリスウェットよりさらりと飲みやすいです。
スーパー等で買うよりは割高ですが、配送もしてもらえることを考えるとアリだと思います。

4 2022-08-11

イオンウォーターも美味しい
通常のポカリと比べて味はどうかなと思っていましたが、全然大丈夫でした!
夏は普段から飲みたいと思います。

5 2022-10-14

喉を痛め、乾きも酷かったため購入しました。
ポカリスエットと違い甘過ぎず、口当たりが柔らかく大変飲みやすいと感じています。
喉を痛めた時の、飲み込むのがツラい時でも飲めました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2023-01-17

イオンウォーター500ml*24本
イオンウォーターを購入。
ポカリは取り扱っているお店が沢山ありますが、イオンウォーターは少ないので購入できて助かりました。
ポカリより甘くなくて気に入っています。
主に体力使う仕事中やお酒飲んだ日などに愛飲しています。

4 2023-05-19

飲料は重たいので配送とても助かります。毎年バイトに行く際には必ず持って行っているので今年も。アクエリアスやポカリより甘さ控えめで後味さっぱりなので好きです。毎日の水分補給や熱中症対策におすすめです。

5 2023-06-17

飲料は重くて本当に助かります!ポ◯リやア◯◯◯◯スより程よい甘さでスッキリした後味が好きです。
飲みやすくて夏の常飲水になっています。

4 2022-07-08

離れて暮らす娘に購入。猛暑なので、ただの水やお茶だと不足なので。

5 2023-12-20

いつも通り、スポーツジム、ゴルフ、二日酔い、に活躍してくれています。普通のポカリほどは甘くなくて助かっています。

5 2023-09-07

青のポカリより、スッキリ飲みやすいのでお気に入りです。またリピします。

5 2024-03-23

普通のポカリスエットは甘すぎるので、これなら丁度良い甘さです。

5 2023-07-26

リピートです。いつも購入しています。届けてもらえるので助かっています。

5 2023-10-01

リピートです。水分補給にちょうど良いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2023-07-23

ポカリ イオンウォーター
ポカリスエットの低カロリー版イオンウォーター500ml*24本をリピート購入。
タイマッサージの施術中に物凄く汗をかくので必需品です。
ポカリは甘すぎるのでこちらの控えめな甘さのイオンウォーターが気に入っています。
購入時こちらが一番お得でした。
無くなる前にまた注文させていただきます。

5 2022-08-17

夏には欠かせませんね。また、リピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク