5 2023-09-02

コストパフォーマンスがよく
大変満足しております。
このコーヒーは、ブラックで
飲むのをおすすめします。

5 2024-02-19

なかなかノンカフェインがなくて
箱でほしくて頼みました。
お手頃で 早く着き安心した買い物ができました。
無くなったらまた頼みたいと思いました。

5 2023-09-30

毎日飲んでいます。カフェインレスコーヒーの中で一番美味しいです。

5 2023-08-28

授乳中なので、カフェインレスだったので購入しました!美味しくてリピートしていて、今回初めて楽天で探して買いました。

5 2023-07-01

内容量が減ったようで、あっというまに一本飲みきってしまいますが、近所のスーパーには置いてないので、ケース買いできてよかったです。カフェインレスでも美味しいです。

5 2023-06-21

カフェインレス
近所でカフェインレスのアイスコーヒーが売っていなくて こちらで購入しました。
とても飲みやすくて カフェインレス なので たくさん飲んでも気にならずまた購入しようと思います。

5 2023-06-16

早い発送
注文後、翌日に届きました。
スーパーでは売ってないので助かりました。

4 2023-06-11

毎日の飲む物。
毎日飲むのでカフェインレスで とてもいいと思います。
カフェインレス ですが きちんとコーヒーの味がして とても美味しいです。
重いものなので 送料込みでお安くてまた買いたいと思います。

5 2023-05-14

リピートです
家族が気に入って飲んでいます。近所の店で購入できるものより美味しいそうです。

5 2023-04-19

リピートです
家族が飲んでいます。近所のお店でもカフェインレスのアイスコーヒーが売っていて買ってみたんですが、こちらのアイスコーヒーの方が美味しいそうです。家まで届けてもらえるのも助かります。

5 2022-06-09

あっさりした味わいで飲みやすいアイスコーヒーでした。カフェインレスなので授乳中でも安心してのめるのが良いです。スーパーセールでまとめ買いできて嬉しいです。

4 2022-10-02

美味しく、いただいてます。
カフェインを採れない病気なので、愛用してます。カフェオレにして、飲みますが、量が、少ないので、1本が、すぐ終わるので、物足りないです。買い物に、出掛ける事が、出来ないので、届けてもらえるのは、タクシー代よりも、安く済みます。

4 2023-03-10

おそらく2回目の注文です。近くにカフェインレスのボトルコーヒーが売っていなかったので、こちらで購入しました。箱買いなので重たいので、届けてもらえるのは助かります。家族が飲んでいますが気に入っているようです。

5 2022-09-22

美味しいです。
カフェイン抜きのコーヒーがなかなかないので、いつもこちらで購入しています。
ブラックでもミルク入りでも美味しくて、家族でいただいています。以前よりボトルが2割ほどスリムになってしまいましたが、冷蔵庫で邪魔にならないのでこのサイズも良いかなと思います。

5 2022-08-03

夏は常にストック!!またよろしくお願いします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料