商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • バニラとキャラメルを購入しました。どちらも近所のスーパーでは滅多に売ってなく、しかも短期間しか売ってないので買い占めたいぐらいでしたが重いので、買い物ついでにちょっとずつ買っていました。こちらはスーパーより少し安く送料無料でさらに自宅に届くのでお得でした。朝の時間が無い時に飲んだり子供がおやつに飲んだりしています。両方とも甘くて美味しい。注文してから届くのも早く簡易梱包でしたが凹みなどもなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 421
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • 安くて発送が早いのでリピしてますが、箱が潰れてたり、潰れてなかったり…今回はキツメに縛られてるので変形しています。もちろん中も変形してます。パックが丈夫なので漏れ等はないですが…その分安いのかな?と我慢してます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 421

5 2023-05-12

バニラとキャラメルを購入しました。
両方とも甘くて美味しい。

5 2024-04-12

コクがあって飲みやすい
毎日ランチと一緒にオフィスで飲んでいます。
甘い味のものは美味しいですが、豆乳のコクが物足りないので、今回は特濃を2ケース注文しました。
冷蔵庫に入れなくても日持ちするし、夏場は凍らせてお弁当の保冷剤代わりにも使えて便利です。
なくなったらまた注文します。

5 2024-04-20

ミニバスしている子供がコーチから豆乳を飲むように言われて、スーパーで購入するとひっきりなしにいかないといけなくなってしまうので、箱買い。
上の子や夫も飲むので瞬く間になくなります。
購入の手間が省けるのと、ほぼほぼ近所のスーパーの定価より安いので今後もリピートし続けたいと思います。
子供たちの希望でバナナをメインに

5 2024-05-02

助かります
送料無料は嬉しい!自分では少しずつしか持って帰れないので。豆乳は苦手なのですが、抹茶と紅茶味が大好きで、普段からこればかり買っているので迷いなく選びました。夏は凍らせてシャーベットにします。本当に美味しいです!

5 2023-07-06

豆乳好きの子どもに、抹茶とバニラアイスを購入しました。スーパーより安くて、配達してもらえるので助かります。凍らせて食べてもおいしいです。常温保存できるので、災害時の飲料としてストックしようと思います。

5 2024-02-24

無事届きました。特濃豆乳をよく飲んでいますが近隣で箱売りしていないため、大変助かりました。次回はあまり見かけないお味の商品を注文してみたいです。

1 2023-10-06

安いけど…
梱包ダンボールの角が潰れて届きました。中身もいくつか潰れて原形を留めていないものもいくつかありました。過去にも同様の状態で届いたレビューがありましたので、配送中の事故なのか、元々潰れていたものをテープで補修して発送されたのか…今回は返品せずに引き取ってしまいましたが、後悔しています。次回は別のショップで購入します。

4 2023-11-13

大人なのに牛乳をかかさない夫婦です。
カフェオレ好きだし、飲み過ぎな気がして豆乳に変えてみました。
麦芽珈琲と濃厚豆乳選びました、美味しく飲んでます。

5 2023-11-01

ピスタチオとキャラメルを注文しました。
ピスタチオはアーモンドと似た味…?のような気がしました。
キャラメルは甘くて美味しかったです。
朝ごはんに飲んでいて重宝しています。

5 2023-05-07

バナナとバニラアイス味を母に送りました。
どちらも凄く美味しいと好評でした。追加で4箱注文しました。
他店よりも安く、発送も速いので有難いです(*^^*)

5 2023-12-22

ブラックチョコがとてもお気に入りになってしまい、お店にはないのでまた購入しました。
豆乳嫌いな知り合いにあげたら、飲みやすくて美味しかったと言われてました。

5 2023-06-12

プリン、白桃を購入。プリンはデザートを食べている様な美味しさ。白桃はスッキリとした甘さ。
どちらも美味しいです。店頭には無いフレーバーが沢山あるので色々試してみたいです。

5 2023-07-11

リピートです。前回はプリンと白桃。今回はメロンとマンゴーを購入しました。お勧めは白桃とマンゴーです。豆乳が苦手な方もジュース感覚で飲めると思います。

4 2023-12-06

大豆を摂りたいと思って購入しました。
大サイズだとコスパはいいけど、冷蔵庫にいれにくいのと、あまりがちなので飲みきりサイズにしました。
牛乳と併用しています。

4 2023-08-07

ちょうどいい甘み
アーモンドとキャラメルを購入しました
どちらもちょうどいい甘みで、とても美味しかったです
他の味も試してみたいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳