商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-07
  • ヱビスビール
  • ビールはエビスと決めていて、いつもは地元スーパーで半ダースずつ購入していますが、イベント時にお値引きとクーポンがあり、併せて消費税分お安かったので24本入りをポチッと。**余談ですが、ビールにはプリン体がたくさん含まれているといわれます。夫も私も尿酸値は高めなので、気をつけたほうがいいかもねーと控えめにいただいてたのですが、あるとき納豆1パック(50g)に缶ビール2本分のプリン体が含 ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • 魔王の肉球さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,717
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 良品
  • 土日の注文でも翌日には届くので有難いです。ただ先週届いたのは3か月前の製造月のエビスで、古いので問合わせし返信いただきました。レビューに載せても良いとのことです。感想としては半年前のモノじゃ無くて良かったと原文は一行ですが長いので改行して転載します。商品はメーカーにて【 賞味期限:製造から12ヶ月間 】と設定されております。こちらの商品は弊社規定により、ご注文時点で残り賞味期限が3分 ・・・(続きを読む

5 2023-10-07

ヱビスビール
ビールはエビスと決めていて、いつもは
地元スーパーで半ダースずつ購入していますが、
イベント時にお値引きとクーポンがあり、
併せて消費税分お安かったので24本入りを
ポチッと。
余談ですが、ビールにはプリン体がたくさん
含まれているといわれます。
夫も私も尿酸値は高めなので、気をつけた
ほうがいいかもねーと控えめにいただいてた
のですが、あるとき納豆1パック(50g)に
缶ビール2本分のプリン体が含まれているのを
知り、「えー!? 納豆ってそんなに?」と
ビックリし同時にビールへの罪悪感が消し飛んだw
プリン体って栄養価の高いものに含有している。
要は、いいとこ取りはできないってことですねw
今年の夏は暑かったので、ビールはかなり
いただきました。
ほろ苦く、後口すっきりのエビスはホントに
美味しいです。

5 2024-04-10

好きなエビスが送料込みで
クーポンのサービス、ポイントと
とてもお得に購入出来ました
(^○^)
購入からの対応も早く
何日も待たずに重い品物が家まで届きました
一本あたりの価格も良心的で
良い買い物が出来ました
?(^o^)/

5 2024-04-20

1ケースでも送料込みで
お得に購入出来るのでありがたい商品
(^o^)丿
苦みとコクが美味しいので
もう40年以上愛飲をしているエビスビール
冷やしたグラスに注いて頂きます
!(^^)!

• mohniiさん
  • mohniiさん

4 2023-05-12

3%クーポンとポイントと合わせて、まあまあリーズナブルに購入できました。

5 2024-02-21

翌日に届きました。
人にプレゼントするにも、ビール好きには絶対に間違いないものなので、重宝してます。

5 2024-03-29

プレゼントに購入しました!
非常に喜んでもらいました。

4 2024-03-19

お安く、それなりに迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2024-03-16

毎日飲むものなのでお得に買えて、配達までしてもらえたので大満足です!

• kamasitasiさん
  • kamasitasiさん

5 2023-09-20

美味しいし安心して飲めます。
美味しいし、原料は麦芽100%で、変な添加物が入ってないので安心して飲めます。
ここ3年くらいはエビス様一択。

• Y・ワイさん
  • Y・ワイさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2023-07-22

お手頃価格で、すぐ届きました。ごちそうさまです。のど越し最高。

5 2024-05-01

何十年も飲んでいる正統派ビール
米・コーンスターチなどを混ぜることなく、正統な原料と製法で作られた「エビス」。お味も濃く、コクがあります。
夫が好きでこればかり飲むので、買ってあげました。
5%クーポンをいただき、配達もしてもらって、お得で楽ちんでした。
ありがとうございます。

5 2024-04-25

美味しい
やっぱり美味しいです。プレ##と、交互に購入して楽しんでます。自分へのプチご褒美としてちょうどいいです。

• byudiさん
  • byudiさん

5 2023-12-24

大変満足
重いものなので届けていただけて大変助かります、お届けもとても速かったです

5 2023-12-21

安心の美味しさ
お正月はやっぱりエビスですね。
美味しいです。

5 2023-12-04

プレモルに飽きたので別をさがしていた。
美味しそう!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール