2023/12/23
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    身体を整えるパジャマ
    テレビで芸能人の方がこのメーカーの商品を愛用しているのを目にし、母に購入しました。 目や肩の凝りや頭痛に悩まされていた母ですが、これを着用しだしてからかなりマシになったと喜んでいます。個人差はあるかもしれませんが、医療認定を受けているだけあって、効果も値段相応であるように感じられます。また、サポートも良いところも評価できます。 暫く様子を見て良ければ他の家族の分も今後追加購入を考えたいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/05/16
    SHIN7878さん
    上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:XL
    前に上下を購入して良かったので、リピートしました。疲れが取れる感じです。ボディコンフォートとレッグコンフォートも使っています。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/15
    ぽんちゃん8152さん
    上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:M
    かってに期待大でした
    パジャマで使用 商品到着を楽しみにしていました その分少し拍子抜け 速攻で手応えがあると思っていたせいかな 使用して3週間くらいです まだ? その代わり着ごごちは最高 まとわりつく訳でも無くお肌にサラッと とても品のある肌触り 効き目は?ですが着心地でもうもう1着と考えてます
    注文日:2024/04/07
    2024/03/17
    着替え用にリピート
    一度同じ商品を御願いしました。良かったので、着替え用にもう一着御願いすることにしました。 前回も記入しましたが、もっと大きなサイズまであると とても嬉しいです。あらゆる方に着用していただけ、プレゼントするのにも良いかと。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:M
    リピート購入
    放湿機能が良く、丈夫です。真夏以外は着用しています。前のものを3年ほど使用して、ひっかけ等ダメージが出てきたので買い替えです。パジャマ兼部屋着として長時間着用するため、着心地第一で選んでいます。価格は安くはありませんが満足度は高いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/25
    カラー:サクラ | サイズ:M
    最初ヒンヤリですが
    VENEXの商品を購入したいと思い、どれにしようかと悩んでいたところ、新しい商品が目にとまったのでこちらの商品にしました。「STANDARD DRY+」ということで、着用してみるとヒンヤリとしていて、ちょっと冷たいかな(冬なので)と感じましたが翌朝起きてみるとお腹周りなどが温かく ちょっと汗をかくほど身体が温まっていました。 目が覚めるとスッキリとした感覚で、身体も軽いように感じます。 また、日頃からブランドロゴが目立つ商品があまり好きではないので、こちらの商品はさり気なく入っているのもとても気に入っています。 また違う商品を購入したいと思っています。 男性向けの大きいサイズの商品が展開されると嬉しいです。プレゼント用にも購入しようと思ったのですが、大きいサイズ(特大)がなかったので他社にてやむおえず購入しました。よりスッキリした日々を過ごして欲しいので、展開希望です。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/01
    ts2309さん
    カラー:サクラ | サイズ:M
    おすすめです
    これからの季節に暖かいのでおすすめです 買ってよかったです
    注文日:2023/11/23
    2024/06/11
    知り合いで利用している人がいたため、お勧めされて購入しました。 実際リラックスして睡眠は取れている気はします。 実は寝てる時に無意識に首から肩にかけて力が入ってしまうようで、起きる時にはすでに首周りが凝り固まっている状態でした。 まだ数日しか着用していませんが、それでも以前に比べたら朝起きた時の首周り凝りは僅かに軽減されたように感じました。 今後の期待も込めて、星4つにしました!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/09
    着始めたばかりなので効果についてはまだわかりませんが、ストレッチがきいていて動きやすいです。生地はさらさらしているのでこれからの季節でも快適に過ごせそうです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:M
    ずっと愛用していますが、お値段が高いので、少しづつ揃えています。身体のだるさも取れますし、よく眠れるという実感はあります。ドライの生地感が、普段はもちろん出張に持っていくのにちょうどいいです。今回は長袖が欲しかったので購入しました。ドライ+は初めての購入ですが、お値段以上に長持ちしますからねー!大切に着まーす♪
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    yuka3720さん
    上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:M
    楽しみ♪
    無事手元に届きました♪人生で初めてこんな高価なパジャマを購入しました〜笑 梅雨入り、体調を崩しやすいので、睡眠の質を上げたいと思い、いつも観覧しているブロガーさんが、紹介していたのをきっかけに購入してみました!着る日が楽しみです♪
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    バニー0409さん
    上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:XL
    今回トップスを購入しました。あきらかに夜中に目が覚めることが減り、ぐっすり眠れている気がします。また洗い替えの購入も考えています。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/03
    上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    身体が楽になりました
    最近忙しく疲れがなかなか取れないと話したところ、友人から紹介され、意を決して購入しました。 パジャマとして着用していますが、起きたときに効果を実感しています。身体が軽い感じがしているため、これからも継続して使用していきたいと思います。購入してよかったと実感できるお品物でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/21
    masuru1126さん
    以前違うものを購入しましたが洗い替えが欲しくてこの度購入しました。ロゴがシンプルで目立たないのが良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    ゆったりとした形で、着心地が良いです。手首の辺りが程良くしまっているので、家事をする時にまくりやすい点も良いです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    さらっとしていて着心地がいいので、夏場も愛用できそうです。なんとなくよく寝れてる感じもします。今回はボトムのみの購入でしたが、トップスも購入予定です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/01
    素材感も気持ちが良くて着心地も満足感が高かったです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/01
    ちっちきちぃこさん
    上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:L
    着心地よし、楽な感じ。
    ふだんはコットン100%ガーゼキルティングパジャマを愛用。 VENEXは写真だと合成繊維ぽくて不安でしたが不快さはなく、パジャマとして通年使えそう。 高価ですが、着たらラクな感じがありました。たぶんリピートします。 パジャマは夏でも汗を吸わせたいので夫も私もワンサイズ大きい長袖が希望で、色も男性であっても寝る時には黒やグレーよりネイビーか明るいカラーが良いのですが、需要多いようでいつも売切れてます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/28
    上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    着心地も良く気に入りました。今後、体調の変化を見てみたいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/27
    上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:L
    娘に誕生日サプライズプレゼントとして買いました。種類が豊富でどれが良いのか悩み、最初はスタンダードドライかなぁと。喜んで貰えました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    _あい_さん
    上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:XL
    足腰の調子が悪くなってしまった母にプレゼントしました。 疲労回復等の効果はまだ不明ですが、着心地はとても良いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    まだ使い始めてから数日だが、触り心地もよく快適。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    普段Lサイズ又はMサイズで、Lサイズを購入しました。少し大きめだった事とトレーニングウェアのような生地の擦れる感じに違和感を感じていましたが、慣れてきました。肌寒い時期は寒くて他のタイプのほうが良いようです。まだ特に変化を感じていません。価格がもう少し安くなれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    ネイビーMサイズを買いました。 普段ユニクロでは、SかMサイズを着ていますが、サイズがちょうど良かったです。生地が薄めで軽いので、乾きやすく、旅行にも持っていけるのが嬉しいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    natsubataさん
    母の誕生日に購入しました、とても喜んでもらっています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    彼女へのプレゼントとして購入しました。感想を聞いてみると、まるで何も着ていないかのようで気持ちいい。肌触りはシルクのようと大絶賛でした。次の日もよく眠れた!とのことで買ってよかったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    とりあえず上だけ購入。5日間くらい寝る時に着用した感想。着ている間は、ほんのり温かくて、リラックス出来る感じはしますが、肩こりやむくみの改善は、まだ実感ありません。パジャマとして着用を続けていきます。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/18
    家族に勧められて購入してみました。 薄手なのにも関わらず冷えなくて良かったです! パンツは低身長の人だと引きずるかなといった感じですが、商品としては気に入りました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    某YouTuberさんの購入品紹介より。
    初めてリカバリーウェアなるものを購入してみました。 生地を触った感じは一般的な薄手のジャージに似ており、「暑すぎず寒すぎず」といった厚みです。 今の時期はまだ肌寒いので、本品の上にトレーナーを着重ねています。 着用してから数日目なので、これからの効き目に期待しています♪ 1点要望として、「洗濯表示タグ」が肌に当たらないようにしていただけると嬉しいです。タグを服の内側ではなく外側に縫い付けるか、あるいは印字式にするか等の対応をしていただくと、より一層着心地が良くなるかと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/04
    おすすめです!
    元々クロスを使っており、自身の肩こりが改善されたことから 腰を痛めた友人にプレゼントで購入しました! 起き上がるたびに痛かった腰の痛みが改善されたようです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/25