2024/06/11
    上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:M
    知り合いで利用している人がいたため、お勧めされて購入しました。 実際リラックスして睡眠は取れている気はします。 実は寝てる時に無意識に首から肩にかけて力が入ってしまうようで、起きる時にはすでに首周りが凝り固まっている状態でした。 まだ数日しか着用していませんが、それでも以前に比べたら朝起きた時の首周り凝りは僅かに軽減されたように感じました。 今後の期待も込めて、星4つにしました!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/09
    着始めたばかりなので効果についてはまだわかりませんが、ストレッチがきいていて動きやすいです。生地はさらさらしているのでこれからの季節でも快適に過ごせそうです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    yuka3720さん
    上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:サクラ | サイズ:M
    楽しみ♪
    無事手元に届きました♪人生で初めてこんな高価なパジャマを購入しました〜笑 梅雨入り、体調を崩しやすいので、睡眠の質を上げたいと思い、いつも観覧しているブロガーさんが、紹介していたのをきっかけに購入してみました!着る日が楽しみです♪
    注文日:2024/06/01
    2024/05/01
    上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    素材感も気持ちが良くて着心地も満足感が高かったです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/01
    ちっちきちぃこさん
    上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:L
    着心地よし、楽な感じ。
    ふだんはコットン100%ガーゼキルティングパジャマを愛用。 VENEXは写真だと合成繊維ぽくて不安でしたが不快さはなく、パジャマとして通年使えそう。 高価ですが、着たらラクな感じがありました。たぶんリピートします。 パジャマは夏でも汗を吸わせたいので夫も私もワンサイズ大きい長袖が希望で、色も男性であっても寝る時には黒やグレーよりネイビーか明るいカラーが良いのですが、需要多いようでいつも売切れてます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/27
    上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:L
    娘に誕生日サプライズプレゼントとして買いました。種類が豊富でどれが良いのか悩み、最初はスタンダードドライかなぁと。喜んで貰えました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    _あい_さん
    上下セット/単品:上下セット | カラー:サクラ | サイズ:XL
    足腰の調子が悪くなってしまった母にプレゼントしました。 疲労回復等の効果はまだ不明ですが、着心地はとても良いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    上下セット/単品:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    まだ使い始めてから数日だが、触り心地もよく快適。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    普段Lサイズ又はMサイズで、Lサイズを購入しました。少し大きめだった事とトレーニングウェアのような生地の擦れる感じに違和感を感じていましたが、慣れてきました。肌寒い時期は寒くて他のタイプのほうが良いようです。まだ特に変化を感じていません。価格がもう少し安くなれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    natsubataさん
    母の誕生日に購入しました、とても喜んでもらっています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/08
    上下セット/単品:トップス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    とりあえず上だけ購入。5日間くらい寝る時に着用した感想。着ている間は、ほんのり温かくて、リラックス出来る感じはしますが、肩こりやむくみの改善は、まだ実感ありません。パジャマとして着用を続けていきます。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/13
    上下セット/単品:ボトムス(単品) | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    某YouTuberさんの購入品紹介より。
    初めてリカバリーウェアなるものを購入してみました。 生地を触った感じは一般的な薄手のジャージに似ており、「暑すぎず寒すぎず」といった厚みです。 今の時期はまだ肌寒いので、本品の上にトレーナーを着重ねています。 着用してから数日目なので、これからの効き目に期待しています♪ 1点要望として、「洗濯表示タグ」が肌に当たらないようにしていただけると嬉しいです。タグを服の内側ではなく外側に縫い付けるか、あるいは印字式にするか等の対応をしていただくと、より一層着心地が良くなるかと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/20
    カラー:サクラ | サイズ:L
    友人にこちらの商品を教えてもらい、ショルダーカバーをお試しで購入して、肩こりが軽減したので、ルームウエアも購入しました。 まだ数回のみの使用ですが、薄い生地だけど冷えないので体が楽に感じます。もう少しお安くなるといいですね。色のバリエーションもあるといいなと思いました。
    注文日:2024/01/14
    2023/12/28
    Sasses5114さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL
    到着早く助かりました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/20