5 2023-08-07

カラー:ブラック | サイズ:L

愛用していきます!
素材が他のものとは違い、軽くてしなやかな印象でした。着心地も心地良く、これからノンストレスで過ごせそうです!

4 2023-11-09

初めての正規品リカバリーウェア購入
初めてのリカバリーウェアです。
ムックの肩カバーが良かったので悩みに悩みつつ
休憩中に羽織ったり、ちょっと外にも来て出れるようジャージにしました
とても動きやすく肌触りもよいです。
羽織った途端ふわあっと包まれるような優しさ?を感じてなんだか心地よい気がします。
が…Lサイズで股下67はすこーし短めな気がします(当方身長159ですが余裕が全くない長さです)
それだけが少し残念です
疲れとりに期待してます

5 2023-08-10

カラー:ブラック | サイズ:L

ブラック Lサイズ購入。
159センチ53キロです。
サイズちょうどいいです。上半身は太くないのでもしかしたらMサイズがいいかも、と心配でしたがLサイズでとても着心地いいです。
下半身は太めですが、Lサイズ大丈夫でした。太ももはすこーしシルエットが出ます。
スタンダードライトの方がゆるっとします。
普通のジャージよりは薄いので、いつでも着やすいです。下はパジャマにもできます。上はカーディガン感覚で着ています。
ポカポカして良いです。

5 2023-09-01

カラー:杢グレー | サイズ:L

これまで夜間寝る時用のワンピースは何着か使っていて、良かったのでジャージタイプを購入してみました。
思ったより薄手で柔らかい素材で着心地良さそうです。
これからの季節重宝しそうです。
使ってみて良かったらブラックも買いたいので再販希望します。

5 2023-06-02

汗をかいてもサラッとしていて、着心地も良く軽いです。
ただ、まだ一回手洗いしただけの状態でパンツの前部分内側の糸が2箇所解れてきました。商品はとても気に入っていたのに本当に残念です。
手洗い時の色落ちも少し気になりました。
後日、店舗より連絡をもらい商品を交換していただけました。

4 2023-04-27

いいカンジ…? いいカンジ!
部屋着としても寝巻きとしても使えるかなーと思い購入しました。想像よりも生地が薄く、寒くてまだ試していません。が、ちょっと羽織っただけですが、フワっと身体が温まるカンジがしました。気のせい?
もう少し暖かくなったらがっつり着てみます。
追記
暖かくなってきたのでパジャマとして着用し始めました。寝落ちします。電気もつけっぱなしなのにぐっすりです。寝付きがわるかったので、これは嬉しい。

5 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:L

子供達にプレゼントしたら、とても好評だったので、自分にもついに買ってしまいました!知り合いにもお勧めし、その方も高評価でした!!
届いたばかりでまだ着ていませんが、これから楽しみです。今回は、スリープカバーも付いていて、お得でした!

• yuyu540さん
  • yuyu540さん

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:M

就寝時にベネクスの上下セットを着用していますが、寝起きが良くなったようなのでこちらのジャージタイプを購入しました。
帰宅後に部屋着として使用しています。着心地がいいのでこれから活用してくれそうです。

4 2023-11-10

カラー:ブラック | サイズ:M

高くて本当に迷ったのですが、最近ヨガを始め終わったあとに着るジャージが欲しいなと思う購入しました。普段XSを着ているのですが、いちばん小さいサイズでMを購入したのですが、ゆったりではありますが、問題なく着用出来ました。パンツも裾が細くなっているのでひきずることなく着用できています。効果を実感出来るのが楽しみです。

• TKtrinさん
  • TKtrinさん

5 2023-10-23

良い!
ベネクスのリカバリーウェアも使っていて着心地がいいのでこちらのジャージタイプも購入。部屋着として使用していますが、こちらも肌触りが良いし、着やすい上にこのまま外に出てもカッコいい(^^)文句なしです。もちろん夫にもこの2タイプを購入。気に入って着ています。軽いし、着用ストレスゼロです。色違いも検討中。今後は親にもプレゼントする予定です♪

5 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:M

かっこよくて機能性が高い!
買いたいタイミングでsold outになっていることが多かったこちらの商品。
やっと手に入れることができました!!
さらっとした生地感で夏以外は,使えそうです。
部屋着だけではなく、ちょっとしたお買い物での外出でも使えるとてもオシャレなジャージです。
早速、仕事場で着用しました。腰痛持ちですが、
ベネクスのおかげで痛みもなく快適に過ごせることができました!
数々の商品を愛用させていただいてますが、今回のも購入してとっても良かったです♪
これからも長く大切に使っていきます!

5 2023-10-13

カラー:杢グレー | サイズ:L

命みたいなもの!
すごく着やすくて癒やされます。ベネクスに囲まれている位ベネクスばかり。すごく助けられています。

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:L

疲れが抜けなくなってきたので購入しました。パジャマとして着てみました。朝の目覚めが違う感じがします。着た時にも温かさを感じて冷え性の私にはとても良いです。手放せなくなりました。

5 2023-09-24

カラー:ブラック | サイズ:L

下だけ既に1着購入して良かったので追加で購入しました。
上は少し薄着好きの娘に丁度よいのでセットアップにしましたが私がこのセットアップだとかなり運動する人に見えてしまいましたw
着るとなぜか背中部分がちょっとチクチクするのが気になります。
血行の関係かなー?

5 2023-09-21

リカバリーウエア
以前、リカバリーウエアをテレビで知り、購入させていただきました。その時に意見が書けるハガキが同梱されており、スポーティなジャージタイプのリカバリーウエアを作って欲しいと書きました。その後に商品化されたので偶然かもしれませんが、ハガキに要望を書いて良かったなと思いました。生地はジャージ素材というよりは保温性の高い生地になっており、身体全体温まる感じがします。程よい眠気も感じリラックスできます。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス