5 2023-11-23

カラー:ネイビー | サイズ:XL

疲れている夫にプレゼントしました!喜んでもらえました。

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2023-11-07

買って良かった
夫のお誕生日プレゼントに。
現場仕事の夫は、いつも疲れているのでずっと気になっていたこちらを購入してみました。
着用した翌朝、いつもは寝ている時に股関節あたりの痛みで目が覚めてしまうけど、目覚めずにぐっすり眠れたとのことでした。そして、朝起きてからも痛みが無かったとのことでした。
着用すると温かいと言っておりました。
夫は気に入って毎日着用しております。洗い替えも購入しようと思います。

4 2023-12-15

カラー:ネイビー | サイズ:L

良いと思います!
激務の夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。パジャマにしては高価なので迷いましたが、スーパーセールでたくさんポイントが付いたので良かったです。
本人は劇的な変化はまだ感じていないようですが、私からみると眠りが深くなってるように見えます。12月は特に忙しいので体調を崩しがちですが、普段通りに活動しているのでジワジワ効いているのではと思っています。
レディースはおしゃれなデザインのものもあるので、次は自分用に購入したいです。

• moms19さん
  • moms19さん

5 2023-12-05

カラー:ネイビー | サイズ:XL

お世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。寒い地域なので厚手のものと迷いましたが、動きやすさやルームウエアとしての機能性を考えた結果こちらの仕様を選択しました。
疲労回復効果はまだ不明ですが、着心地はよいとのことで、プレゼントしたかいがありました。
プレゼント用に購入する方も多いかと思いますので、もう少し詳しいサイズ比較画像や説明があると助かります。180センチ細身の方へのプレゼントでしたが、小さいよりはよいかとXLサイズを選びました。

• ELM0825さん
  • ELM0825さん

4 2023-12-29

カラー:ライトグレー | サイズ:M

主人へのクリスマスプレゼントとして購入しました。小柄な主人にはMサイズがぴったりでした。思っていたより薄手でしたが、肌触りがよく主人も満足で、毎日ルームウエアとして着てくれています。リカバリー効果の有無に関してはわからないようですが、長く着てくれるといいなと思っています。

5 2023-12-19

カラー:ライトグレー | サイズ:L

父親用に購入しました。このパジャマを着て寝ると腰の痛みが軽減されるそうです。プレゼントしてよかったです。

• Maaa1091さん
  • Maaa1091さん

5 2023-12-18

カラー:ネイビー | サイズ:XL

大変迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2023-12-17

カラー:ネイビー | サイズ:M

主人が着るのに購入しました。
着用した感じ、とても、体が暖かくなり、血行がよくなったように感じるそうです。毎日着用して、自分の体がどうなるのか楽しみだそうです。

5 2023-11-20

カラー:ネイビー | サイズ:M

わかってないけど(個人の感想)
夫の誕生日プレゼントで購入
娘が先に使用していてパジャマでおすすめと言うことで
二人とも「よく分からないが眠りやすいかも?」と言っておりました

5 2023-11-19

カラー:ネイビー | サイズ:M

プレゼントに最適でした!
贈り物で購入しました。暑がりなので一つライトなこちらのタイプにしましたが、快適なようです。

• shot2002さん
  • shot2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-03

カラー:ネイビー | サイズ:M

最近夜は寒くなってきたので、パジャマにしようと思い購入しました。
値段は少し高いですが、温かく、肌触りもとても良くて、快適に眠れます。
色のバリエーションがもう少し多ければもっといいのですが。

• 中村1653さん
  • 中村1653さん

5 2023-10-25

カラー:ネイビー | サイズ:XL

プレゼントで購入しました。
着るとあったまりリラックスできると好評でした。
生地が分厚くはないので冬には寒いかも?と思います。

5 2023-10-24

カラー:ネイビー | サイズ:L

冬用に暖かいパジャマを探して、こちらの商品を選びました。思ったより生地が薄かったですが、着心地がとても良く、ゆったりと着れて、とても動きやすいパジャマでした。秋のシーズンは、暖かく眠れそうです。ズボンの紐が長くて少し邪魔なので、切ってしまおうか悩んでます。

5 2022-10-29

着心地良く愛用しています
大腸炎で10キロ体重の落ちた夫にコンフォートタッチ上下をパジャマ利用として購入しました。軽く暖かいので夜中よく起きてましたが寝心地良く少し眠りも深くなったのかよく寝ています。
人を褒めない素直な性格は無いので本人は何も言いませんが、毎日気に入って着ているので効果を感じていると思います。
体の芯から暖まり免疫力が上がること信じています。
何度かリピートしているのでリピート購入の人に割引してくださるイベントが有ると大変助かります。
毎日使う物なので季節毎に家族分揃えたいですが高価なので毎月上を一枚、次の月に下を一枚という買い方しか出来ない我が家にはとても嬉しい企画になります。
検討お願いいたします。

• hirono215さん
  • hirono215さん

4 2022-12-02

勇気を出して購入しました。
妻が通うエステで紹介されて購入を決意しました。
決意しましたというのは、やはりパジャマのセットアップで3万円には勇気が必要だったからです。
着用し始めて1週間がたちました。
毎日の立ち仕事で疲労した身体なのですが、日頃は翌日も残る倦怠感やダルさが軽減している気がします。
このまま続けてみます。もっと効果が体感できることを願って。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット