商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • ネイビー Lsize 購入159cm53kg、下半身太めです。家ででゆっくりするのに、ちょうどいいゆったりです。ウエストにヒモがあるので、起きてる時はちょっと締めて、寝る時はほどいています。長さもちょうど良く、足首のところでゆったりしながらも止まります。見た目はスウェットぽいですが、薄くて軽くて柔らかいです。Tシャツ、カットソーくらいです。とっても着心地良いです。********** *10日ほど、1日おきにお洗濯して、すぐ乾くので毎日着用してます。エアコン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • ウエストサイズが私にはあってなかった
  • こちらの商品を今回初めて購入しました 前回同じシリーズのT シャツを購入しとても良かったのでズボンも欲しいなぁと期待して購入したのですが ウエストのゴムの締め付け感が私にはストレスになりました体を締め付けることが苦手なので 私は痩せているのですがあえてL サイズを購入しました L でも私にはストレスを感じベッドで横になってもストレスでお腹が気になって眠れません 生地はとても良くて肌には優 ・・・(続きを読む

5 2024-02-29

念願の自分用
初めて自分用に購入しました
綿素材が好きなので、コットン77%入っているので良かったです
また体調に良いと感じたら購入したいと思ってます

4 2023-07-07

母に買いました。薄めの生地です。効果はまだよくわからないみたいですが‥‥体調が良くなればいいなと思います。

• Kitchさん
  • Kitchさん

4 2023-07-12

薄いコットンみたいな素材で夏でも履けます。履いて寝たら浮腫みが取れて、腓腹筋と腱の境目がはっきりします。血流が良くなるので生理痛も緩和されました。ハイターと乾燥機使えないのが残念。

• katu 701さん
  • katu 701さん

4 2023-04-19

自分の癒し
コットンタイプのネイビーを購入して
とっても良かったので
色違いをリピートです!
コットンタイプは肌触りは
良いのですが毛玉が
出来るので星4です!

5 2023-07-19

ネイビー Lsize 購入
159cm53kg、下半身太めです。
とっても着心地良いです。
***********
10日ほど、1日おきにお洗濯して、すぐ乾くので毎日着用してます。エアコンの効いたお部屋でも足が冷えなくてとても良いです。トップスも欲しいのですが、それより先に同じものを買おうかと検討しています。
黒があったらいいな。

• sanwa8646さん
  • sanwa8646さん

5 2024-03-07

カラー:杢グレー×ラベンダー | サイズ:L

着心地が最高です。おしゃれ着洗いで大事に洗濯して、長く着たいです。

• blue77798さん
  • blue77798さん

4 2024-03-01

カラー:ピンク×チャコール | サイズ:M

初めて購入しました。いつもはスタンダードドライを着用しています。こちらの生地は肌触りがとても良かったです。ターバン付きなのが購入を後押ししました!

• 3praさん
  • 3praさん

4 2023-05-24

30代半ばに入り、足の張りが気になっているのですが、こちら着用するとじんわり心地よいです。薄手ですが冷えもあまり感じません。上着も購入したいです。

5 2023-05-15

シルエットが可愛い
158cm48kgグレーMサイズを購入しました。スウェット的なのを想像していたので、思っていたより薄くて軽いです。触り心地は特に良いわけではありませんが、チクチクしたりは特に感じませんでした。裾が絞られて(窮屈では全くない)足が長く見えたので、嬉しかったです笑 上も買ってから快眠などの効能に期待します。

5 2023-04-24

朝だるくて、本当に起きるのが辛く、起きても横になっててもだるい状態が続いてましたが、朝、普通に起きれるようになりました。夜もぐっすり寝れる様にもなりました。

5 2024-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ピンク×チャコール | サイズ:L

妻へのプレゼント
ホワイトデーのプレゼントとして妻に贈りました。
妻もVENEXの愛用者なので、とても喜んでくれました。

4 2024-03-04

カラー:杢グレー×ラベンダー | サイズ:L

部屋着やパジャマとして着用する品のわりには、ウエストがきついです。
(個人的に)年齢と共にきついものや重いものは受け付けなくなってきているので、リラックスウエアはもっとたっぷりしているとありがたいです....。

• mia1998_さん
  • mia1998_さん

5 2024-02-29

カラー:杢グレー×ラベンダー | サイズ:L

アクセサリーが良かったのでウェアを購入してみました。ウェアはとてもよく眠れるから休みの前の日に試した方がいいと言われ楽しみに着て寝たら本当によく眠れました。

5 2023-10-18

カラー:杢グレー | サイズ:L

着心地がよい
薄い布地で軽さがあるのですが、履くとじんわり温かみも感じる着心地のよい肌触りです。
冬は流石に寒いと思いますが秋春は活躍してくれそうです。パジャマ代わりに着てみましたが、朝の体の重さが軽減されました。

• saya179さん
  • saya179さん

5 2023-10-16

カラー:ピンク | サイズ:M

とても気に入りました!
柔らかな肌触りで薄手なのに温かく、とても着心地の良いズボンです。
足首がしまっているので、寝相が悪くても裾が捲れず、脚が冷えにくくてとても良いです!
また購入したいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス