• Fuu0122さん
  • Fuu0122さん

5 2023-06-16

浮腫や睡眠不足が続いたので、購入してみました。お高い商品ですが、着心地もいいしとても満足です。

• Ma0910Riさん
  • Ma0910Riさん

5 2023-06-20

お墨付き
ピンク色を選びました!可愛い色です^_^
昔スポーツジムで働いていました。ベネクスの良さは昔から知っています!!副交感神経が優位になりぐっすり眠れます。いろんな芸能人も愛用されていますよね。お名前は控えさせて頂きますが誰もが知っている有名な野球選手の方も大量に購入されていました。スポーツをされていない方でも買って間違いのない商品です!長持ちするのでこの値段でも払う価値あります

5 2023-09-30

カラー:ネイビー | サイズ:XL

VENEXの商品を購入するのは2度目です。睡眠が深くなったと思います。

• saorinprinさん
  • saorinprinさん

5 2023-06-13

アスリートの友人に勧められて購入しました。こちらを着て寝ると本当に熟睡できます。とくに威力を発揮するのが旅行中。これを着て寝ると移動の疲れが取れやすくなるのか、翌朝から元気に観光できます。パジャマは全部こちらに変えてしまおうかと、もう何着か購入予定です。

• chai1202さん
  • chai1202さん

5 2024-03-01

初日で、首肩凝りマシに
朝、首と肩のコリがマシになってました。初日で!?と、とても嬉しいです。ただ、どなたかがコメントされていたと思うのですが、いつもより夜中目が覚めました。今日で2日いつもより寝不足です。
でも、やはり首肩こり、あとお尻のコリがマシになってます。慣れて寝られるようになるのかな?
1週間くらいで寝られるようになったとコメントされてたので、私ももう少し着用して、それでも眠りが浅いようなら、1日おきの着用に変えてみようかと思っています。まずは1週間様子見てみます。
*追加のレビュー
4日目くらいからよく眠れるようになりました
そして体が軽くなった感が。
朝からちょっと元気で
駅までの自転車が楽になりました。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

カラー:サクラ | サイズ:M

プレゼントした父から頼まれて
父親にプレゼントで送ったところ^ ^
母親のも購入してほしいと頼まれて今回は女性用のものを購入しました!!着ていると薄手でもポカポカ身体が温まる様で身体の調子が少しでも良くなるといいなと思っています(*˘︶˘人)*
今度は自分のものを購入できたらいいなと思っています。

5 2023-11-04

カラー:ネイビー | サイズ:M

リカバリーパジャマ最高です!部屋着にも使用できるようですが、私はパジャマにしてます!購入までお値段がお値段なので、悩みに悩んだ結果、売り切れになったりで、、余計、購買意欲が高まり(笑)、勢いで購入しました!Mのネイビーです。どのタイプにしようか、そこもすごく悩みましたが、これから寒くなるしとか、、でもスタンダードをまず購入しました!もうこれ以外着たくないです!疲労回復感じます。違うパジャマを切る勇気もないです。代謝も上がるのも感じます。運動後は特に就寝が楽しみなくらいです。今年は暖かいので出番も多いです。選択してもすぐに乾く所もお気に入りです。この商品を開発された皆様には感謝しかないです!またよろしくお願いします!

4 2023-08-17

寝すぎる?!
子供に購入し良さそうだったので私も違うタイプのこちらを再入荷を待ち購入しました。
身長167cmでページに出てくるモデルさんと同じような体型かなと思いLを購入しました。ややゆったりした感じですが丈はぴったりです。
着た初日は身体の力が程よく抜けるのを感じました。ですが眠りは浅く?夢を沢山見た感じがしました。
2日目はぐっすり眠れたようです。やや寝過ぎてしまう感じがあるかも知れないです。睡眠アプリでは8時間越えてました汗
徐々に安定してくることを期待しています。
とにかくふわっと力が抜ける感覚があります。着心地もとても良いです。
他の会社のもう少し安価なものと迷いましたが、日本製であることとリペアをしてくださることが決め手になりました。

5 2023-06-20

着てすぐにじんわりと身体が温かくなるのを感じました。
冷え症だった足がポカポカして、温かいまま過ごすことができるようになりました。肩こりも改善して身体が軽いです。布団にはいったらすぐ眠れるようになって、驚いてます!
今回はLサイズを購入しましたが、スボンが大きかったため、次はMサイズを購入しようかと迷ってます。これからも愛用したいと思いました!!

5 2023-06-13

高いけど長持ち!
161センチ56キロでLサイズ購入。ぴったりでした!前回はリフレッシュと、夏のコンクールタイプ購入。どちらも生地丈夫でストレッチも快適ですが、こちらはさらに良かったです!リフレッシュもサラサラツルツル生地で好きですが、こちらのポコポコした薄いジャージ生地は身体が温まる感じがリカバリーされてる感がよりある様に感じました。真冬以外は行けそうですが、最近は少し暑いので布団を脱いでます。なのでやっぱり夏はコンクールの出番かな。高いけどリフレッシュは4年着てても文字が禿げただけでまだまだ綺麗ですし、コスパいいかも。

• Sa8903さん
  • Sa8903さん

5 2024-04-14

カラー:サクラ | サイズ:M

噂通り.
ふわっとやわらかく包み込まれる感覚があり、
重度の肩こり、首こりがありますが、
寝起きの痛みが以前よりも改善された実感があります。
部位ごとに特化した物も、追加購入検討中です!

5 2024-04-08

カラー:ネイビー | サイズ:L

睡眠時に着用、朝までぐっすり眠れて身体がスッキリした感じがしました。寝てる間に血流がよくなり身体が温かくなって良い商品だと思いました。

• Mt.Naebaさん
  • Mt.Naebaさん

5 2024-03-20

カラー:ネイビー | サイズ:M

満足してもらえました!
前々から妻が欲しがっており、この度誕生日にプレゼントしました。
これまで値段がネックで手が出ませんでしたが、実際にこれ着て寝てもらったところ、本当に疲れが取れたとのこと!私自身の分も買おうかと思ってます。いい買い物でした。

5 2024-03-08

カラー:ネイビー | サイズ:M

元々気に入って使用しており、母親へのプレゼントで追加購入しました。ギフトラッピングもとても素敵です。着たら身体がリラックスしてとても心地よいです。

5 2024-03-08

カラー:ネイビー | サイズ:L

着ると身体がリラックスしてよく眠れます。寝た後も身体が軽くとても満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス