5月12日商品到着となっていますが、来ていません。
店舗問い合わせをしたところ、送りました、業者に聞いてくださいとのことでした。
そこで配送業者を検索して("到着表示なのに届いていない"とかで検索)番号を控えて電話して、折り返しを待ち。暫くして着信あったのですが、「届けました」とのことでした。
うちは置き配しているので、もしかしたら風で飛ばされたか誰かにとられてしまった…?と思ったら、そのお電話にて、「ポストに投函しました」ということでした。営業所に連絡してくださいと言われて、忙しいなか5回電話したのですが繋がらず。
配送業者は届けた、店舗は出してるとのことで、でも受け取れていません。
これ以上どうしようもなく、泣き寝入りしかないのかな…と、悲しいというか、やり取りに疲れてしまって、もうどうしようもない気持ちでいっぱいです。
個人的な話ですが4月から育休あけで仕事復帰して慣れない中、足パンパンになりながら、時間が無い中、癒しを求めてこちらの商品を買おうと思ったのですが、商品は来ず、体調も悪い中の問い合わせも電話も本当に辛かったです。
評価1にしましたが、届いてない以上に辛かったのでマイナス100くらいの気持ちです……。
店舗も配送も出した届けたと言っているので、こちらとしてはこれ以上どうにも出来ないのかな。
少しずつやりくりしてベネックスの商品を買ってたけど、約5,000円払って商品来なくて疲労も貰った感じ。
悲しい。
ベネックスの商品自体は嫌いでないし、まだこの商品も含めて集めて体を癒したいけど、暫くは購入ボタンを押す踏ん切りがつかないと思う。
いつも配送は早い店舗なので、遅いなと思った地点で調べれば良かった。
真相は分からないけど、月曜日にレビュー特典が来ていたので、それと配送を間違えてはいないだろうか…と思っている。
でも分からない。
とりあえず、約5,000円が今度引き落としされるけど、商品は来てないです。
楽天とかAmazonとか使っているけど、配達済みでも届いていないというのは始めてです。
とりあえず、悲しい。