2024/03/20
    使いやすくてよい
    締め付けがきついと嫌だなーと思ってましたが そんなこともなく、寝る時につけてますが 足が少し楽になる感じがします。 洗濯も簡単ですぐ乾くのでずっと使えて助かります
    注文日:2024/03/07
    2023/10/19
    ながら9570さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    半信半疑で購入→買って良かった!
    あまり信じていませんでしたが、買って良かったです! コロナ感染後 毎日一時間に一回位つりそうになっていた私の両足。本来はリラックス時に装置するのでしょうが、朝から装置してお仕事!8時から5時までいつもの様な脚の不快感が無く働くことができました!次はクロスと腹巻きを購入したいと思います!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/04
    カラー:ブラック | サイズ:M
    効果を感じることができました
    想像していた以上の履き心地の良さ。 かなり薄くサポート力があるわけでもなく、これを履くことに意味があるのかと思ったのが最初の印象ですが、着用して寝た初日にとても深い眠りに落ちました。びっくり!毎日浅い眠りで慢性的な睡眠不足だったので。これから毎日履いて寝るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/30
    2024/06/10
    カラー:ブラック | サイズ:M
    Mサイズ購入、155センチ48キロの私には少し大きい感じです。むくみがあり今までも夜用加圧ソックスを愛用してましたが、最近夜中に足がつることが続いたので、こちらを購入しました。 むくみにはものすごく効果あるとは感じませんが、着用後に足がつることはなかったです。エアコンの中でも足が冷えたらしてましたが、それも気にならなかったです。 このままもうしばらく愛用します! 主人用に購入するかはもう少し悩みます
    注文日:2024/06/01
    2024/05/26
    ドンタン5005さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    中々良いと思います。
    ワン子の散歩で、足がとても疲れているので、睡眠時に履いて筋肉疲労を取る目的で購入しました。湿布も貼っているので、この商品の効果が100%ではないにしても、足の疲れが、少し楽になりました。サラリとした肌触りなので、今、5月末ですが、夏でも気持ち良い着け心地だと思います。私は、ふくらはぎが 36cm で、Lサイズを購入しました。締め付け感は、殆ど無く、睡眠時には丁度良いです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/24
    カラー:ブラック | サイズ:M
    この製品自体の性能はお気に入り。座ってても寝てても足が怠かった悩みが消えました。 けど、商品を開封した時から強烈な香料の香りが…Amazon公式通販レビューでも(他製品ですが)同じような感想を書かれている方がいたので、ウェア関係もそうなのかと思うと、香料アレルギーなので困りました(過去に3本もリピってるほどお気に入りなので、ここ数年で発症した香料アレルギーが原因で諦めたくないので書きました)。香りつき柔軟剤で仕上げてるのか、それとも作業員の衣服からの移り香かは不明ですが、ここら辺は何とかしてほしいです。
    注文日:2024/05/18
    2023/09/07
    WAONWAONさん
    冷房対策ばっちり
    いいです! 冷房対策ばっちりです。 寝る時、パジャマが短パンでも、ワンピースでもこちらをつけて寝ていると、起きた時に足が硬直しません。 むくみに効いているかはナゾですが、この薄さでこの効果は良かったです。 ただ、ロゴが左右違うのと、もう少し外でも履けるように分かりにくい感じでロゴをつけていただければと思います。
    注文日:2023/06/30
    2024/06/17
    カラー:ブラック | サイズ:L
    仕事で足を酷使することがあり、足がだるいことがあります。色々試したのですがあまり効果がなかったので、評判のよいこちらを試しに購入しました。 Lサイズでしたが大きすぎることもなく、柔らかく包まれている感じで心地よいです。正直なところ効果はよく分かりませんがプラセボ効果でもあればと思い使用しています。これから夏は暑いかも。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/27
    カラー:ブラック | サイズ:L
    家族用に購入。 ウォーキングした後など使用してもらえればと思っています。 自分は長袖シャツとふくらはぎ用を持っています。(こちらのショップではなく実店舗で購入)ふくらはぎ用は、冬は足回りが暖かくて重宝していました。劇的な変化などは感じたことは無いのですが、家族が使用して少しでも変化があれば良いと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/22
    suzzoyoさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    フォローしているブロガーさんのおすすめで購入しました。立ち仕事のため、夕方には足がダルいので仕事中に使用しました。足のだるさが軽い、帰宅後の動きも軽く家事ができます。アームカバー、アイマスク、リカバリーウェア、高額なので少しずつ増やしていきたいと思います。 レビュー特典欲しいですね。お願いします。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/17
    tomboyryoさん
    足のつり
    足がつって寝不足の母にプレゼントです。 肌触り良く、締め付け感なく、とっても気持ち良いそうですが、やはりつったそうです。 まだ初日です、毎日使用することで良くなるとちいです。期待をこめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    yopaymさん
    2足目リピート購入
    色々なリカバリーウェアを試していますが、こちらの商品が1番サイズ感が理想に近く、さらに効果を感じた為リピート購入しました! ほぼ毎日足がつるのですが、これを履いて寝るとふくらはぎの硬直が緩和されていることを実感し、つり辛くなって助かっています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    ミッキー1319さん
    とても良い
    妻が、明け方よくコブラ返しになり、辛そうにしていたので、知人からこちらの商品がいいと聞きプレゼントして使い出した所、朝まで良く寝ることが出来ると、大変喜んでもらえています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/04/29
    あめこんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    立ち仕事で最近足の痛みが続いたため、足首用と迷いましたが、ふくらはぎ用を購入してみました。 これはなんだかいい感じです。回復する感じがあります。足首用も同時に使ってもいいかもと考え中です。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/29
    yuigonnさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リカバリーウエア気になっているのですが、価格が高いので、小物で色々試して検討中。レッグウォーマーM購入。ちょうどいい大きさ。締め付け感がなくリラックスできます。ふくらはぎ、ほんのり温かくて怠さが解消されてるような気がします。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/13
    ゆうこと198508さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    アイマスクを使用していて、とても気に入りました。今回は義父の誕生日プレゼントで購入。立ち仕事中の足の疲れが軽減したと言っています。自分用にも是非購入したいです。良い商品なので仕方ないですが、お値段はやや高いかなと感じるので、星4つとさせて頂きました。特別セールとかやってくれたら良いのなぁと思ってます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/01/01
    ブルーの泉さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    締めつけが苦手なので、締めつけず薄手で冷えないのがいいですね。違う色やかかとまである商品がでたらまた買いたいと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/20
    あたたかい
    ふくらはぎがつるので、購入しました ポカポカと暖かくなって足の疲れがとれてるように思います つらなくなればいいなぁ ベネクス製品はとても好きです ネックウォーマー、手首ウォーマーも好きです
    注文日:2023/12/16
    2023/12/03
    どこ9121さん
    レッグウオーマー
    以前同生地の上下ウェアーを購入しました。 同じで生地が薄いのでサラリーマンとかには良いかと思います。 毛玉にはならないし、洗濯しても伸びちじみしません。 但し、過度に期待はしない方が良い。 真冬の外だと、暖かさは感じないかも 家の中で使用する分には、冷たくなるのはある程度防げると思う。 残念なのは、短い事です。私は、膝が冷えるので、膝まで隠れる長さもタイプも出してほしい。
    注文日:2023/11/30
    2023/11/12
    そん1102さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ずっと気になっていたので購入してみました。効果あり!?山登りの後でも足が楽な気がします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/02
    はっぴみゆさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    末端冷え性なので、寒い時期は足が冷たくなるので、気になって購入しました。寝る時に履いてみました。 めくれることなく、朝までぴったりと履いています。 なので、足も暖かいまま朝を迎えています。素材そのものは暖かいわけでもないのになぜか足の中からじわじわ暖かくなるような不思議な感じです。この先真冬の極寒でもこの暖かさが保たれればホンモノだと思いました。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/10/08
    ryuu&nyannさん
    ほんのりと。
    主人用に購入しました。ほんのり温かみがあり早速履いて寝ていました。 サイズ感がぴちぴちでしたので、LLサイズがあればもっと良かったかなと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/19
    プレゼントで購入
    プレゼントで買いました。 足を怪我して神経が痛いようなので、少しでも緩和すればと、お気に入りのVENEXの商品で良さそうなのを送りました。 足にフィットしてイイ感じのようです。 私も冷えるとふくらはのこむらがえりが多いので、継続して使ってみた感想を聞いてから買って見るかもしれません。 あげたばかりなので、効果の程がわからないので★はMAXじゃなくてスミマセン!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    カラー:ブラック | サイズ:M
    履いているとじんわり脚があたたかくなっている感じがしました。リカバリー感はまだわかりませんが、着圧タイプではないので窮屈さもなく、寝ているうちに脱ぎたくなるような感覚はありませんでした。水着のように薄くて伸びる生地で、同じサイズで小3の子供にもゆるゆるにならずに使えたので、スポーツをするお子さんにもいいのかな?と思いました。 あたたかいだけだったら高く感じるけれど、これで足の疲れが取れたら大満足です(^^)
    注文日:2023/09/05
    2023/08/29
    りんりん822さん
    着用しました
    猛暑で冷房をフルで使っていますが、足首、腰など冷えてました。 レビューも良かったので試しに購入しました。普段はゆったり目を選びがちですが他の方のレビューを参考にMサイズを購入。サイズは良かったです。長さは膝上まであると良かったな。明日の朝、どれだけ回復しているか楽しみです。 ただ、配送は午前中に指定していたはずですが、指定なしになっていて受取がちょっと残念でした。 レビュープレゼントに期待を込めてのレビューでした。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/18
    寒がり君さん
    レッグコンフォートの購入
    レッグコンフォートのMサイズを購入しました。 標準体型(男、170cm、60kg、普通の足の太さ)、サイズ感特に問題なし。履き心地も良い。リカバリーウェアに興味を持ち、まずはレッグコンフォートからスタート。夏の季節、部屋着は半ズボン、エアコンの効いた部屋ですので、レッグコンフォート着用し、冷えすぎの対策にもなった。劇的な回復感はないが、体、ふくらはぎには良い影響があるとは感じる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/07/28
    かなやわ2950さん
    まだ使用していませんが、使うのが楽しみです
    注文日:2023/07/20
    2023/07/18
    しろわさん
    ほんわか癒やされます。
    ウエアに興味を持っていて、高価なのでとりあえずレッグウォーマーでお試ししようと購入しました。 きつくもなく、ゆるくもなく、ちょうどいい締め付け感です。暑い時期ですので、邪魔になるかもと思いましたが、なんというか、ほんわか温かくて、癒やされます。エアコンの季節ですしね。 届いてから欠かさず寝る時に使っています。首や肩こりもありますし、ウエアなど、他のものもぜひ試してみたくなりました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/11
    えくぼ*さん
    よく脚がだるくなる主人と共用で使おうと思い購入しました!主人が1日つけてみた感想は特に効果分からずでした…私もこれから脚だるい日つけてみます!
    注文日:2023/07/01
    2024/06/19
    おーぱす224さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    父の日のプレゼントとして夫と自分用にも購入。 履いた瞬間からふくらはぎが心地よい感じがして、寝る前に履き朝は少しスッキリしたような気がします。 私はMサイズ、夫はLサイズで丁度よかったです。 夫も気に入っているようです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/10