2024/05/19
    EJSTさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    肌触りは悪くないですが、サイズが合わなくゆるゆるでした。
    注文日:2024/05/15
    2023/12/14
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ずり落ちて使えない
    追記:1度洗って以来ずり落ちてくるようになりました。高かっただけにとても残念です。 フリーサイズなので他のコメントにもありましたが、女性ならずり落ちて使えない可能性があるので、買われる方はよく考えてから買われた方が良いと思います。良い商品だけに残念です。 以前にネックウォーマーを買って良かったので こちらも買ってみました。 レディースサイズがないので不安でしたが 細身体型ですがずり落ちることもなく はけています。 効果は毎日脚が痛かったのに、軽くなります。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/01/24
    せっかく購入したのですが
    Lサイズを購入したのですが、ふくらはぎの上の部分が、左はよいのですが、右が下がりぎみになり、Mにした方が良かったのかなと思いました。伸びる素材なので、少しきつめの方が良かったかも。冷え性なので期待していたのですが、ゆとりがあると効果がわかりづらい気がします。もう少し手頃な値段でも良かったら、納得いくのでしょうが。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/21
    ケンケン9474さん
    小さい方にすれば良かった
    サイズを測ったのですが、履いているうちにずり下がってきます。良さが体験出来ません。
    注文日:2023/01/11
    2022/05/24
    ノッコンしんちゃんさん
    サイズがマチマチ
    2度目の購入です。 初回の購入時はLサイズでちょうど良かったんですが、 今回はガバガバで丈もだいぶん長いです。 縫製のサイズがバラバラなようです。
    注文日:2022/05/14