4 2023-07-04

MかLか
167cm.53kg.40代女性です。下半身がっちり目です。サイズ選びにすごく悩みました、写真のモデルさんが166cmでLサイズを着用していたので大丈夫だろうと思い購入しました。
太もも、ヒップ周りにだいぶゆとりがあります。伸びる生地なのでMサイズでも良かったと思いました。程よくゆったり着たい方はLサイズ、もう少し密着感が欲しい方はMサイズが良いかと。
似たような体型の方はご参考にして下さい。

5 2023-05-08

初リカバリーウェア
テレビで見て気になっていたこちら。最近疲れが取れないので上下で購入しようと思ったら、セットは欲しい物が完売…
立ち仕事なのでまずは下から試してみることに。
素材は本当に薄いのに、春秋なら寒さを感じないような不思議なポカポカ感。
ストレッチも効くのでストレスフリーな着心地で、睡眠も中途覚醒の回数が減りました。
これはシリーズ揃えたい…!

4 2023-12-30

カラー:ブラック | サイズ:M

サイズ選びが難しい!
睡眠の質を上げたくて色々試しています。前回、レギンスMを購入しましたが、就寝時には圧迫感があり、今回はこちらを購入しました。今度はかなり緩いです。締め付けられるよりは良いかと思っています。サイズ変更できないのは困りますね。血行は良くなった気はしますので、お品自体は良いものだと思います。

• iwa9123さん
  • iwa9123さん

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:L

とても良い着心地です!家族にも買う予定です!

• tetebabaさん
  • tetebabaさん

4 2023-09-10

カラー:ブラック | サイズ:XL

Tシャツを子供から誕生日プレゼントにもらいました。
よく寝れて肩こりが無くなった気がします。
上下で着てみたくてパンツを買いました。
着心地もサラサラで寝やすい生地です。

5 2023-05-19

こちらの商品下着から購入し始めて良さがわかり、今回のズボンを購入してみました。少しずつ商品を揃えていきたいと思っています。

5 2023-05-16

毎日着てます
身長143センチ33キロの大人です。ストレートネックやひどい肩凝りから不眠症で毎月の整体はかかせませんでしたが2019年11月より小物から上下まで揃えはじめて毎日着ることで安心な状態です。ちなみに整体は2ヶ月に1回に減りました。初期に買った物はロゴはなくなり生地が薄れてきました。小柄なためリフレッシュシリーズのSサイズ(下はレギンス )を愛用してますが今は取り扱いがないのでダメ元で問い合わせしたところリフレッシュTシャツのロングスリーブは在庫がわずかにあるということでこちらの商品ページから2枚購入させていただきました。
また在庫がなくなったあと代わりに着られそうな商品も丁寧に教えていただきました。
薄い生地なのにじんわりあたたかく
冬は上に何かを着る必要はありますがとにかく1年中手放せません。
違う商品のため役に立たないレビューかもしれませんがベネクスの商品ほんとにおすすめです。
またショップの方の丁寧な対応にはとても感激しました。

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:M

リフレッシュを先に買い最高だったので、
部屋着用に自律神経が乱れていてお薬に頼っているので、副交感神経が優位になるとのことで少しでも良くなればと思いこちらも購入。

• nagomi-007さん
  • nagomi-007さん

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:L

私は購入して良かったので、母に試着を勧めました。
私は、冬もこの上下に肩当てのみで寝ていますが
母は、寒がりなのでパジャマの下に着て寝ています。
下に着ても、ごわごわせずに暖かく眠れているようです。
今度は父に勧めようと思います。

5 2024-01-21

なくてはならない存在
これを着用すると、肩こりや足のだるさが軽くなって睡眠が深くなるのを感じます。他のブランドのリカバリーウエアも使ってみましたが、ここのが1番好きです。乾くのも早いし、なくてはならない存在です。

• Kjessさん
  • Kjessさん

5 2023-12-06

カラー:ブラック | サイズ:XL

妊婦さんにも!
もう何度目の注文だろう。
7ヶ月妊婦、夜中目が覚めてしまうのと
布団を厚くしても冷えがあり購入。
XLでちょうどよかった!
日中1枚ではくには寒いですが暖かいズボンの下に忍ばせてます。
つまり、ずっと着ています。
やっぱり着るのと着ないのでは全然違う。
お腹も冷たかったのにぽかぽか。
お陰様で夜中のトイレも行かなくなったし
朝スッキリ目覚めるようになりました。
これまではピッタリサイズ購入してましたが
私はダブダブで寝るのが好きなので標準体型ですが今後もXL愛用で落ち着きそう。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:M

肌触りも良く気持ちがいいと喜んでもらえてよかったです。レビュープレゼントも一緒にプレゼントしたらとても喜んでくれました。今度は自分用で使いたいです

5 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:M

ADHDが、ぐっすり、寝てる
発達障害に詳しい普段通ってる整体師に勧められ騙されたと思い購入し3ヶ月。結果:めっちゃ寝れてる。40ン年ADHD由来の寝付きの悪さで布団の中で夜明けまでゴロゴロや寝たら寝たで脳が起きて金縛りにあい結局寝れてないが日常茶飯事だったのがこの3ヶ月、無い。目覚めもスヌーズ連打を前ほどしなくなり…たださすがに目が覚めたからって素直に布団から出てくれる、まではいかなかったがw

4 2023-09-28

快眠を求めて
生地の厚さもちょうど良く、一年中着られると思います。

• シム☆さん
  • シム☆さん

5 2023-06-26

夏用に購入。
サラサラしているし気持ち良いです。
それでいて冷房による冷えも感じず、トップスも買おうかと検討中です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス