2020/10/23
    ROLEX EXPLORER 214270さん
    日本一のチーズケーキ!
    日本一美味しいチーズケーキ!! 口に入れた瞬間から他とは比べ物にならないくらいの濃厚さと旨み感。スプーンを進める度に味わえるワクワク感も日本一!!
    注文日:2020/10/14
    2020/12/04
    レビュー投稿ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご購入いただきました「鳥羽国際ホテルのチーズケーキ (プレーン)」。おいしく召し上がっていただいたようで何よりでございます。他にもいろいろなフレーバーもございますので機会がございましたらお試し下さい。
    2021/02/25
    イーグル3874さん
    とても美味しいチーズケーキです。 さすが鳥羽国際ホテルさんのチーズケーキですね。 初めて頂きましたがくどくなく幾らでも食べられるようなお味で大変美味しく頂きました。 チーズの味も深くてアプリコットジャムが効いていて飽きずに頂けます。 予想外に大きくてびっくりしましたがあっという間に無くなりました。 美味しいケーキをありがとうございました。
    注文日:2021/02/01
    2021/03/03
    レビュー投稿をいただきありがとうございます。 お褒めいただきありがとうございます。鳥羽国際ホテルのチーズケーキは、どなたにも喜ばれるお味でプレゼント用やご自宅用にと全国からご注文をいただいております。他にコーヒー、リンゴなどのフレーバーもございますので機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。
    2023/09/06
    コナンラインさん
    ボリュームのあるチーズケーキだが、チーズの濃くももう一つ。 アプリコットジャムの味が勝ちすぎで、後を引きまくる。 チーズはドコ?って感じ。 レビューがいい感じだったので購入したが、レビューがこれ程外れるのは珍しい。やらせレビューか? 最後のレビューが2022年6月だし、この1年ちょっとで何かが変わったのか?リピは確実に無い。 「商品価格 4320円+送料 770円=合計 5090円」も支払う価値は無いと思う。
    はじめて
    注文日:2023/08/26