4 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:02

思ったよりもしっかりしていました!
圧迫感なく気に入りました

• momomo5001さん
  • momomo5001さん

5 2023-11-25

カラー:ホワイト | サイズ:02

シンプルなデザインで使いやすく、部屋にも馴染んでいい感じです!

4 2023-07-15

以前まで使用していたコスメ収納が蓋なしだった為、あっという間に埃がつもり、ストレスに感じていたところこちらを見つけました。
取りやすいし、サイズ感もちょうどいい!
埃が積もっても簡単にお掃除できるので、便利です。
01を購入しましたが、02も購入して組み立てたいと思っています。

4 2023-04-25

割と大丈夫
引き出しタイプ、割と滑らかに引き出せていいです。01 02 購入しました。

• shiro883さん
  • shiro883さん

5 2022-06-09

満足です!
購入からスムーズに商品が届きました。
ずっとこういうオシャレな収納ケースが欲しかったので、とても満足しています。
商品も想像通りで、とてもおしゃれです!
包装がとても汚れていたというコメントが多く、心配でしたが、届いてびっくり!かわいらしいラブリーな包装!笑笑
こんなにかわいい包装は初めてです。
良い商品でした!中も綺麗で、念のため拭きましたが汚れもありません。
もっと上手く飾りたいと思います。

4 2022-11-02

ブラックを購入しましたが、問題なく綺麗な商品が届きました。
お洒落にメイク用品を収納できるので満足です。
収納が足りないのでリピートしようと思います。
注文番号 385460-20221024-0003504031

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

4 2023-01-10

満足です!
黒2番購入。普通に可愛いです。
他の方が書いてるように梱包はかなり汚れててナニコレ?って感じでした笑
でも中身は汚れも破損も無くてとても綺麗でした!
素材はもともとこだわり無いので綺麗だったらなんでもいいし持ち運びしないので全くいいんですが、正直な感想は「うん、品物思ってた通り。あら、ん?重たい笑 おお、色々入るし分厚いパウダーも入った!やった!うん、綺麗!ここに置こうかなー、ってん?やっぱり重たい笑 見た目軽そうなのにやっぱり意外に重たいなー笑」って感じです笑
黒1番も欲しかったけど、蓋が大きく上に開く事で他のディスプレイに干渉しそうな事と、他にもディスプレイ商品たくさん買ってしまい鏡台周りに開けるかどうかわからない事の2点で保留してますが、他にないすごく素敵な商品なので衣装部屋用とかでいずれ買うと思います!

5 2023-02-06

かわいいです!
量もたっぷり入りますし、ほこり被らないのでお掃除しやすくて最高です!
Aタイプ1つだけ買ったみたので他のも揃えようと思います!

4 2022-11-13

1の白を購入。こういうシンプルなのにおしゃれ感のあるメイクBOXを探してました。ケープも余裕で入ったのが嬉しい。ただ、寸法を測って大丈夫だと思ったボトルがあと2ミリの差で入らなかったのが非常に悔しかったです。でも今までフタのないボックスに入れてたものがフタ付きのおしゃれなケースに収められたのでホコリも被らずデスク周りの見栄えもよくなったので良かったです。

4 2022-05-25

他の方もレビューに書いているとおり、梱包のダンボールはかなり汚いです。(一回びちょびちょに濡れた?って感じです)一応中身は発泡スチロールで保護されているので、目立った傷や壊れはありませんでした。若干ゴミがついていましたが除菌ウェットシートで拭いて使っています。
商品自体は歪み等なく韓国インテリアぽくてとてもかわいいです!他の大きさのものも買い足そうと思っています。

• aikarindayoさん
  • aikarindayoさん

5 2023-04-16

いいお買い物でした!
かわいくてドレッサーが華やかになりました^_^
みんなにおすすめしたいです。
クオリティも文句ない仕上がりです!

4 2023-04-10

確かにガラスだから置いた時にガチャガチャ音はするけど、それよりも大容量なのと見た目の可愛さが◎。

5 2023-03-15

配送について問い合わせをした際も丁寧に対応していただきました。
商品も皆さんのレビューを見て不安でしたが、破損なく届き安心し、大満足です!
2番も購入したいと思います。

• gisElleさん
  • gisElleさん

5 2023-03-12

見た目よりも結構入るし、インテリアとして綺麗なので使いやすいです。
今は化粧品とヘアメイク道具入れてるけど、小物入れとかにも使えそう。

4 2023-03-08

収納力が高くて使いやすいです!
パールみたいなのは口コミでもあったように少ないです笑(見本の半分くらいかな)
少ないので、ブラシがまっすぐ立ちません。