• 4 2021-06-02
  • 2回目の購入3袋目を今摂取してます。2袋からしばらくさぼっててまたやりだしたけど、やめると爪がもろく割れやすくなったり、肌がごわついてきたりしたので、飲んでていろいろ調子がいいのは確かだと思います。胸が大きくなるかはちょっとわからない。下着やクリームも使って大きくすることに徹してるのでどれが効いてるかはわからないけど、少し張りが出てきたのも実感してます。もう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-30
  • 飲み始めて10日…効果はイマイチ分からない上に、「浮腫む」というレビューを何件か見たけど、飲み始めてから体重が1kg弱増えたので、浮腫んでるんだろうなーと思います。2袋購入したので、最後まで飲むつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ai61さん
  • ai61さん

4 2021-07-13

サイズUP!
1袋終わるあたりから、ハリを感じて1cup上がりました。
カプセルで飲みやすいし、副作用もない商品なのでこれからも続けていきたいと思います。

5 2022-07-05

効果が凄い!
飲み始めてどんどんハリが出てくるのが実感出来ました!
私もバストだけじゃなくて、肌もハリが戻ってきました♪
ただ、大きくなってたのに途中で辞めてしまい大変後悔しました。
なので、今はお得な3個セットをリピートしています!

4 2022-06-23

PUHARI
商品到着!
早く届いたのは嬉しい。
今回はハズレで無いことを祈る。
ただ、歳も歳だからあまり期待しない方が
良いのかな……
張りと、少しだけボリュームUP出来たらいいな。
まずは2袋試し、その後継続になるか

5 2022-05-13

ハリを体感!
これまで安いサプリばかり飲んでいて…
イマイチ効果分からなかったのですが、
こちらのサプリは飲む度にしっかりハリを体感出来ました!
昔の様にハリが戻ってきてとても嬉しいです。

5 2021-12-14

効果ありました!
前回購入した際に、ハリを実感出来たのでお得なセット購入をしました。
パッケージもカプセルも可愛いので気に入っています♪

4 2022-05-20

まだ飲むようになって1週間くらいですが
前より気持ちハリを感じる気がします。
飲むようになってからか分かりませんが、肌の調子が良くなりニキビが出来にくくなりました。
継続して続けてみようと思います。

4 2022-04-21

初めて購入したので、まだ効果などわかりません。このサプリはカプセルなんですね!
ちゃんと飲み忘れとかしないように、頑張って飲んでみようと思います。

5 2022-03-04

最高です!
バストアップのプラセンタとコラーゲンのサプリを飲んでいて数日前からこちらのサプリをプラスしたところ
明らかに大きくなった!旦那さんにも胸大きくなってない?と言われました(*^^*)
ハリが出たらいいなくらいにしか思ってなかったのでびっくりです!
続けたいと思いますに!

5 2022-02-25

今2袋目を飲んでいます。今回3、4袋目の購入です!なんか少しいい感じのような気がしています。続けたいと思いリピートしました。

5 2022-01-09

商品早くつきました!効果がある事を期待し、今日からのんでみます!

5 2021-11-26

サイズ上がりました!!
安いだけのサプリより、確実に結果出ました!
飲んでみたら、すぐハリが出てきている感じがしました。
日に日に大きくなってる感じがして、2袋飲み終わったとこで、1cupサイズが上がってました。
こちらの商品は、これけらもリピートしていきます。

• haruna313さん
  • haruna313さん

4 2021-09-13

ハリが全然違う!
毎日ちゃんと睡眠前に飲み続けたら、2袋目くらいから胸が張っているのが分かりました。
実際にプールに行った時、昨年の水着を着たらパットがなくても余裕になっていました。
さすがSNSで話題になってる商品だと思います。

• ro19741225さん
  • ro19741225さん

4 2021-09-08

バストアップ
まだ飲み始めたばかりだから実感は?
けど・お肌のツヤまでもが良くなりました‼️このまま・続けていこうかなと思いますよ‼️

4 2022-06-08

リピーターです。
これを飲んだら便通も良くなりました(笑)

4 2022-04-02

3日目はやくも届きました!2回目の購入!もーすこし飲んでみよかなと思って。あと二回分しかなかったけど、はやい配達で切れるまえに届きました!大きくなればいいけど(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント核酸