• 5 2020-09-15
  • ハリを感じてます。
  • 最初は半信半疑でしたが、年齢と共に胸が垂れてしぼんできてたので思い切って購入してみました。飲んで3週間経ちますが、徐々に弾力が戻ってきたのと肌にもハリが出て来たなと感じています。このところ問題になっている「プエラリア成分」が入っていないので安心して飲めています。 ・・・(続きを読む
  • ikuchamaさん
  • 3 2021-08-30
  • 注文番号:385452-202 10825-0001 7719まだ3日目ですが期待を込めて。以前他社製品を2ヶ月飲んだのですが効果なしレビューを参考に購入してみたのですが効果があればリピ予定です!確かに飲みやすいです。ケチらず2つぶずつ飲んでみてます ・・・(続きを読む

5 2021-02-02

ハリがもどってきた?
出産後に胸が垂れてきたのが凄い気になってました。
このサプリを飲み始めてから徐々にハリを感じています。
プエラリア成分も入ってないので安心して毎日続けられています。

5 2021-01-25

安いサプリよりGOOD
以前安いサプリを購入しましたが全く効果ありませんでした。
このサプリに出逢えてAカップから脱却できました!

5 2021-01-25

効果あり!!
飲み始めて1ヶ月で1cupサイズが上がりました。
バストクリームとかナイトブラも試してみましたが、これが1番効果ありました。
辞めたら戻るのが怖いので、私はずっと飲み続けています。

5 2020-12-23

1ヶ月目
私は20歳で今もAカップも無いんですけど、あと2ヶ月続けて変化あればまた投稿しようと思います。無くて投稿します!

5 2020-11-13

サイズUP!!
SNSで話題だったので、1ヶ月飲んでみたらA→Bに1カップ上がった。
今まで何個か試してみたけどこれが1番効果アリ。
これから、もっと大きくなるか楽しみ!

• myah_exさん
  • myah_exさん

5 2020-11-05

ふっくらとハリが
ハリが無くなってきたので、試しにこちらを購入してみました。
徐々にハリが出てきているのと、美容成分がたくさん入っているのかお肌の調子が確実に上がりました。

5 2020-11-02

カプセルで飲みやすそう
プエラリア不使用のバストアップサプリを探してました。この商品は安心出来そうなので、効果があったらいいなぁ。

5 2020-10-27

1番効果あり!
私の友達が色んなサプリ飲んだ中で1番効果があったとの事で飲んでみました。
3ヶ月飲んでますが、ハリがどんどん出てきてます。
人前で脱ぐのが恥ずかしくなくなったので、リピートさせてもらってます。

5 2020-10-22

プエラリア成分なし
プエラリア成分を調べると、じんましんや下痢の被害出てる人多くて、入っていないこちらのサプリにしました。
副作用もないので、安心して飲めてます。

5 2021-03-27

SNSで話題♪
SNSで話題だったのと、バストサプリ比較サイトで1番満足度が高かったので購入しました。
なんとなくハリが出てきたのと、肌荒れがなくなったのでリピートします。

4 2021-03-22

ハリを体感!
ハリがなくなってきたので、試しに購入したら胸が張っているのが体感出来ました。
ホルモンなのか日常のイライラと、生理も軽くなりました。
日本製だし、プエラリアが入っていないので続けられています。

4 2021-09-20

高級感のある箱に入ってました。まだ効果はわかりませんが、期待したいです。

5 2021-09-19

翌日には実感
友人がこちらのサプリで1カップ上がったので、私もとりあえず購入してみました。
飲んだ翌日にはすぐハリを実感出来ました。
安いサプリは、成分の量がほとんど入っていないと聞くので、こちらを購入して正解でした。

5 2021-06-07

リピ
2袋目がなくなりそぅなので注文しました。
交換はまだわからないけど続けてみます。

5 2021-06-06

サイズUP!
私は早速1ヶ月で1カップ上がりました!
これからどこまで大きくなるのか
楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント核酸