• shine6298さん
  • shine6298さん

5 2021-04-13

設置して3日目からネズミがいなくなりまし
設置3日目からネズミの音、全然しない驚いています。総面積50坪の一部2階建の住宅で、ネズミが屋根裏の木をかじる音がする1階の部屋と2階の部屋に、1個ずつセットしました。2日目までは、かじる音がしていたが、3日目以降、全然音がしなくなりました。こんなに早く、しかも継続して効果があるとは予想外。実は、価格は高くないし、ダメ元のつもりでした。発生させる超音波の周波数や音調が数分ごとに切り替わり、ネズミに音慣れを生じさせない設計の効果かなと思います。人間の耳には全然聞こえず安心です。

• panda123zさん
  • panda123zさん

5 2021-04-01

ネズミ対策にも効果ありました
ネズミが二階で騒がしいのでいろんな方法を試してみましたが効果ありもませんでしたが今回 害虫駆除器 ネズミ撃退器 超音波式を設置して2−3日でねすみむの活動がなくなりました。とてもびっくりです。こんなに効果があるとは驚きです。購入してとてもよかったです

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2020-11-29

害虫撃退用として購入いたしました。
すぐに効果が出たのか気になっていたところから害虫を見なくなりました。
いつもいるわけではないのですが、よく出てきていたところからでなくなったので、効果があるのかと思います。

4 2021-05-01

PSE認定済みなので安心です。
2個セットで安いと思いました。
使ってみると、周波数が切り替わり色々な害虫やネズミまで影響するモードでは、秋の虫が鳴いてるような音がします。
そのモードは、気になる人は気になるかもしれません。
マウス以外のクモやゴキブリや蚊など全部を寄せ付けたくないので、私はそのモードで使用してます。寝室です。

• そら6936さん
  • そら6936さん

4 2021-01-22

良かった
注文から到着迄早くて良かったです。以前買ったネズミ対策除去器は余り効果?無いように感じてましたが。今回は大丈夫な気がします。また追加で注文して見ようかと思っています。

• minori88さん
  • minori88さん

5 2021-01-19

コンパクトだけど効果あり。
家のロフト(物置小屋)などで、見かけることがあり、家族全員が嫌いなので色々な駆除の グッズを使いましたが取り付けた直後に見たゴキブリも、最近は全く見なくなり効果抜群です。コンセントに差しておくだけで本当に効果がでるのか最初は半信半疑でしたがこちらを設置してからは1匹も出会わなくなりました。子どもがいるので置くタイプの駆除剤は使えなかったので凄く助かりました。

5 2021-01-02

毎晩天井裏でねずみの足音やカリカリと家をかじるような音がしていて同駆除したらいいものか困っていたところ、設置が手軽なこちらをみつけて試してみました。設置数日後から今のところねずみの音が聞こえないので効果はあったと思います。

5 2020-12-27

実家にネズミが出没するようになり、餌や粘着シートを購入し、対策に挑みましたが殆ど効果はなく、それどころか、部屋の荒らされ方がどんどんエスカレートしこちらを見つけて購入。
僅か1週間程度で明確な効果が得られたのはすごいと思います。。
ほぼ毎日の様に元気に走り回ったりしていたネズミの音がピタリと止み。コンセントに挿すだけでいいのでとってもラク。なにより安いし、物は試しでやってみてもいいと思います!

• NO3343さん
  • NO3343さん

5 2020-12-01

超音波式の何か汚すことのないネズミ駆除
飲食店をやっている実家でネズミが出るようになったため、購入して使ってみました。もともとは液体状のものやネズミホイホイ式のものを試してみましたが、中途半端に仕掛けると、逃げようとするネズミが走り回って店内が汚れて困っていたのですが、こちらであれば超音波式であるため、何か汚れることもなくネズミを撃退できました。置いて数日より効果がありました。

5 2020-11-27

ネズミ被害で購入
お風呂場の石鹸がかじられるので困っていました。ネズミがいるのではと思いこちらを試しに購入。
10日程使用してみましたが、効果があるのか今のところ被害は無くなりました。
有り難いです。引き続き様子を見てみようと思います。

• MKR7131さん
  • MKR7131さん

5 2020-11-23

効果は即効性です。
祖母の家でよく屋根裏からネズミが走る音が昔から聞こえており、気になると言っていたので購入してみました。
安価ですし特に難しい設定もないので助かりましたが。効果としては良いです。
即効性が実感できるぐらいネズミの足音が消えました!
人体に影響もなく使えてネズミもいなくなる。祖母も喜んでくれたので非常に良かったです。

4 2021-05-31

よく聞いてます。 最近静かになりました。

5 2021-05-27

効果があるといいなくらいで設置しました。もともと、ネズミやらいる訳ではないので‥

4 2021-04-30

価格も他製品より安かったし、知人からも超音波駆除はあまり効果がないと聞いていたのでダメ元で購入してみたのですが、我が家では効果があるほうだと思います。毎晩走り回っていた音がかなり静かになりました。もうしばらく使用してみて、効果が持続するようであれば更に購入を考えています。

• ユイ2014さん
  • ユイ2014さん

5 2021-04-18

音が消えた
枕元付近の壁の中や天井をガリガリやっていたネズミ共、この機械を買って数日したら音がしなくなりました。
二台入っているので、自分の部屋と居間に設置してます。
これで完全に家から逃げてくれるといいんだけど、今のところは効果あったので満点です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具