2024/02/15
    リンゴイチゴさん
    到着が早くてビックリしました!息子がタン塩大好きなので、早く食べさせたいです。 タレも付いてて楽しみです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。 美味しい牛タンにご満足頂けたようで嬉しい限りです。 息子さまも大好きな牛タンにご満足頂けたでしょうか?? これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお御礼申し上げます。
    2024/05/19
    ( ° °)4261さん
    訳あり商品とのことで小さいものが多いのかと思っていましたが、しっかり食べ応えがあり大満足です。小分けになっているのも便利でした。野菜と炒めて食べましたが味が薄くなることはありませんでした。付属のタレが多めに入っており違う料理の味付けにも使用できるので更にお得な感じです。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/28
    この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。 最後まで美味しく召し上がっていただけたようで嬉しい限りです。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお御礼申し上げます。
    2024/04/20
    咲く咲く1071さん
    おいしかったです! 薄切りにしましたがそれでもしっかりした歯ごたえ。 多分厚切りだったら嚙み切れなくて無理だった。 タレで味ついててそのまま食べてもおいしいですが、付属の塩だれがめっちゃおいしかったです。 ただ、タレ付きな分ホットプレートで焼いたら周りに飛び散って大変でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 牛タンを最後までご堪能いただき、味変も楽しんで頂けて嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお御礼申し上げます。
    2024/04/12
    せい1000さん
    胡椒が効いててすごく美味しかったです。 家族全員お気に入りになって、早く次も頼んでほしいとリクエストされました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 味付けが皆様のお好みに合ったようでよかったです! これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお御礼申し上げます。
    2024/02/29
    小3♂6♀おかあさん
    大好きな牛タンがたっぷり食べれて大満足です!
    注文日:2023/12/31
    2024/03/12
    この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。 大好きな牛タンをたっぷり召し上がって頂けて光栄です。 嬉しいコメントをありがとうございました! これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお御礼申し上げます。
    2024/01/27
    MYNAMEISさん
    とても美味しくて家族みんな大満足でした! 舞鶴大好きなのでまた現地にも遊びに行こうと思います!
    注文日:2023/12/01
    2024/03/29
    この度は舞鶴市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ありません。 嬉しいコメントをありがとうございました! ご満足頂けたこと光栄に思います。 舞鶴が大好き!!のお言葉も励みになります。のどかな自然溢れる町にぜひ、お越しくださいませ。 これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提供できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお御礼申し上げます。