2022/08/01
    かぶりん0406さん
    お味は美味しかったです
    美味しいソフト干物を作るために頑張っておられるendeavorさんの特集をテレビで見て興味を持ち、こちらで見つけたので注文しました。とても楽しみに待っていました。 ものすごく手間をかけて、こだわって作っておられるだけはあって、確かにお味は臭みなく美味しかったです。ただ、一切れが小さく、想像以上に総量も少なかったです。 寄付2万円ということは送料込みで約6,000円と考えますと…やはり量が少な過ぎるかと思います。 そこだけが残念でしたので、星一つ減らしております。
    注文日:2022/04/14
    2022/08/04
    この度は舞鶴市にご寄附を頂き誠にありがとうございます。 テレビの特集ご覧になったのですね。 ふるさと納税を通じてご注文いただき感謝申し上げます。 量が少なかったとのご意見、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 それでも星を四つもつけてくださった思いを真摯に受け止め、事業者とも共有させていただきます。 さらに喜んでいただけるような返礼品を提供できるよう邁進してまいりますので 今後とも舞鶴市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    身がふっくらとして、魚臭さは一切なく、とてもおいしいです。冷凍の干物のイメージが変わります。 少し薄めの味付けのおかげで、魚本来のおいしさが大変よくわかります。西京焼きや洋風の味付けのものもあり、バリエーション豊かでおすすめです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/03
    この度は、舞鶴市へのご寄附を頂きまして誠にありがとうございます。 盛り合わせならではのバリエーションを楽しんでいただけて幸いです♪ 大の魚好きの事業者さんが丹精込めて加工されているので、私共もこの干物を食べてイメージが変わりました! ご感想を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるような返礼品をご提案できるよう、舞鶴市、事業者と協力して邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。